Гость
Статьи
Член как морковка, …

Член как морковка, зауженный

В моей жизни было только два половых партнёра. Всегда думала что члены у мужчин как у бывшего мужа - нормальные ровные, с головкой чуть шире ствола. А тут попался парень,первый раз такое вижу - член как морковка , очень зауженный к головке,она вообще малюсенькая и не открытая,под кожей,только чуууть чуть выглядывает. Это так жутко выглядит, как будто недоразвитая. Если честно как-то не очень выглядит.
Это норма? Такие формы тоже бывают? Кто встречал ?))

SoSo
21 ответ
Последний — Перейти
Пятачок

таких членов не бывает. он издевался над вами и для этого воткнул себе самый уродский, который смог найти на авито

ахаха это как?)

SoSo
царица

ахаха это как?)

Вот и я так подумала. А ещё гордится и говорит постоянно- что больше чем у моего бывшего, так ведь ? Я уже молчу конечно. Но с этим товарищем это была единоразовая акция. А ещё у него постоянно падал презерватив,что тоже вижу впервые. Причем разные.

Гость

Забавно. Даже не представляла, что такое бывает) Поржать, наверное прикольно, но не уверена что подходит для секса

Гость

как морковка - в зад получишь ловко

Гвость

фимоз называется, отведите этого еб*н*та к урологу. Это надо оперировать

А ты залупить его не пробовала?
Ну постарайся, или вернись к мужу, если он не пошлёт тебя на хутор бабочек ловить, недотраханая))

Гвость

фимоз называется, отведите этого еб*н*та к урологу. Это надо оперировать

Он не пойдёт к урологу. Ему и так хорошо))

гостья

сама не видела такой, но слышала, что такие бывают - да. Тоже вариант нормы.
У женщин грудь разного размера и формы, у мужчин член - так же разные размеры, разные формы. Бывают члены красивые, бывают нет.

Гость

Ботакса вколите, до какой вид нужен.

Гость

Народ, теперь у гаф новый ник - мусорка
Идеален для неё

Гость

У чувака скорее всего фимоз, а так члены всякие нужны, члены всякие важны (с) мудрость народа Майя

Гость
Гость

как морковка - в зад получишь ловко

😂

Гость

Натрави на него кролика, пусть отгрызет эту морковку.

Гость
Гость

Ботакса вколите, до какой вид нужен.

Ботакс нипаможит. Махнатый шмел нужин.

Тыц-тыц-тыц
Гость

Ботакс нипаможит. Махнатый шмел нужин.

когда он на пасеке выйибитт улей в дырочку, автор описается от восторга, потому что морковка станет баклажаном

Гость
Умнюк

Он не пойдёт к урологу. Ему и так хорошо))

Тогда беги от такого, представь что презик спадет и все беда, под ее крайней плотью столько грязи что замучиешься потом по врачам бегать

Гость

Крайняя плоть не дает набухнуть головке так как фимоз вот она и сдавливает ее так

Тыц-тыц-тыц
Гость

Тогда беги от такого, представь что презик спадет и все беда, под ее крайней плотью столько грязи что замучиешься потом по врачам бегать

ващет вы чуваку написали. осторожно, он за такие шутки может вам глаз на жо пу натянуть