Постоянно слышу о каких-то мифических женщинах и девушках, которые трахаются как кошки, навыки как у богини. Где вы прячетесь?
Найти себе красивую это уже проблема. Симпатичные, милые, …
Мне? Нищему студенту? С которым только что познакомилась на пьянке общего друга? Ну и зачем? А впрочем мне плевать - это ваши женские заморочки...
Из этого я делаю вывод, что как любовник ты никакой. Хороший любовник это не тот, у кого член большой, не тот, кто долго может, а тот, кто получает удовольствие, когда доводит женщину до офигенного оргазма. Вот поэтому вы нафиг никому не нужны, если вас приходится терпеть и изображать оргазмы. Надоест играть и свалит и будешь платить алименты. Вот тогда будет не плевать. Вы сами себе проблемы создаете, потому что относитесь потребительски, вам же плевать на женскую физиологию. Глупо женщине соглашаться на секс, если не получаешь никакого удовольствия, а только риски. Ну, вот это вам и аукнется.
Из этого я делаю вывод, что как любовник ты никакой. Хороший любовник это не тот, у кого член большой, не тот, кто долго может, а тот, кто получает удовольствие, когда доводит женщину до офигенного оргазма. Вот поэтому вы нафиг никому не нужны, если вас приходится терпеть и изображать оргазмы. Надоест играть и свалит и будешь платить алименты. Вот тогда будет не плевать. Вы сами себе проблемы создаете, потому что относитесь потребительски, вам же плевать на женскую физиологию. Глупо женщине соглашаться на секс, если не получаешь никакого удовольствия, а только риски. Ну, вот это вам и аукнется.
Какие нах алименты? Мои дети старше тебя.
Это, кстати, правда. У красавиц "модельной внешности" высоких, стройных, длинноногих, обычно низкое либидо и слабая половая конституция. А самые расторможенные в сексе, те, кому надо каждый день по несколько раз - это девушки со сниженным интеллектом, иногда на грани умственной отсталости, и выглядят они обычно соответствующе - низкий рост, лишний вес, низкий лоб, лицо, как у дауна. Вот пусть мужчина и выбирает - ему шашечки (красивая) или ехать (страшила, но секс каждый день).
А почему у них большой вес? Вроде как тестостерон стройнит, а эстроген полнит. Наоборот же должно быть
Женщина по-другому устроена. Самый хороший длительный разнообразный секс бывает, когда влюблена в мужчину.
А влюбляются все женщины в том числе и в отношение к себе. 😄
А так я тебя понимаю в плане твоих запросов (наверное). У меня другие запросы, но тоже высокие , действительно мало подходящих, но найти можно что-то другое. Было бы желание.
Лучше всего занимаются сексом очень умные люди. Например кандидаты наук, бизнесмены и тд. И творческие люди. Границ нет в голове и установок.
Тебе надо найти девушку, которая потерпит твои измены. Такие есть, измены надо очень щедро компенсировать финансово.
Щедро не для тебя, а для нее тоже. То есть если она обеспечена надо дать ей уровень еще выше.
А нахрена женщине уметь в секс?
Автор, это не женщины не умеют секс. Это вы ищете то, чего не существует.
Знаете, в дамских романа любят описывать брутального, холодного, но тонко чувствующего мужчину? И, как мужчина, вы знаете, что такой набор черт в 1 мужчине не существует.
Теперь к найке. У людей существуют три типа половой конституции, она даётся при рождении и не меняется на протяжении жизни. Сильная конституция это потребность - много жаркого секса каждый день, слабая - это потребность в min секса.
Девушка, которую вы описали, как красивую - практически 100% носитель слабой или средней половой конституции.
Потому что у сильной половой конституции есть следующие признаки:
Короткие ноги
Обильная волосататсть
Коренастость общая
Не красивая, право? Зато е*бьётся с огоньком.
А почему ноги то короткие?
Потому что есть такая штука, как трохантерный индекс (гуглите) . Это речь про ноги, а не про то, что вы подумали.
Процесс полового созревания сильно сказывается на том, как человек растет. Из-за половых гормонов рост конечностей сильно замедляется, поэтому, чем позднее у человека наступило половое созревание, тем сильнее успевают вырасти ноги.
Получается, вы описали женщину с низкой половой конституции, а огня от неё хотите, как от высокой.
Чушь. Есть красивые и страстные женщины, умеющие долго, много и часто. У меня были такие, и скажу честно, что это была любовь. Денег и тачек у меня не было, и это вообще не имеет значения в данном вопросе. Женщины, которые тут начинают писать про з/п, бабки, короче, продавать себя, я думаю, они просто не понимают, что такое настоящие чувства и страсть, не понимают, о чём пишет автор.
Автору желаю найти правильную девушку, уверяю: они есть. Надо учитывать, что каждые отношения уникальны, и женщина может полностью раскрыться именно с вами.