Я решила ещё лет в 25 что навсегда останусь девственницей, гордой и чистой! Возможно у меня психологическое отклонение или травма, но мне всё равно. Секс это грязь и унижение женщины. Я испытываю отвращение от секса. Я это поняла ещё в 16 лет когда услышала как парень который мне нравится спорил с друзьями что он меня "поимеет" "нагнёт", секс для мужчины это способ самоутвердиться, они эгоисты и думают только о своём удовольствии. Однажды я зашла на сайт для взрослых, посмотрела некоторые видео ролики и была в ужасе и отвращении. В будущем я планирую родить ребёнка путём Эко и воспитывать его одна.
Аминь.
Пусть Ваши мечты исполнятся!
Ребенок ток зачем нужен хз
Автор, попробуйте ходить боком. Всегда. Спать тоже на одном боку. Вы на жизнь смотрите однобоко. Слишком много чести для того молодого дурака, который поспорил, что переспит с вами. Вы из-за него готовы смотреть однобоко на жизнь. Мужчины, как и женщины люди. А люди все разные. Начните читать книги или смотреть фильмы, где отношения М и Ж показаны с хорошей стороны и где фильм заканчивается счастьем. Еще посмотрите клинических психологов.
И правильно , меньше проблем будет. И здоровье сохраните , а до оргазма и сами себя можете довести легко .
Я согласен что секс - это грязно + на болячки посмотришь и всякие фобии
В любом случаи я думаю что у вас травма ,то не ваше решение, это просто следствие того что вам неприятно
А так : услышать от спермотоксикозников в школе что они там с вами сделают - просто умора
Конечно же секс - в частности признак доминации , но вы же тоже можете доминировать.
О... понеслась феминистка попой по кочкам. Aversion — «отвращение») — негативные чувства по отношению к половой связи, выраженные настолько, что это приводит к уклонению от сексуальной активности. В современной Международной классификации болезней 10-го пересмотра (МКБ-10) относится к половым дисфункциям и носит код F52.
Автор, попробуйте ходить боком. Всегда. Спать тоже на одном боку. Вы на жизнь смотрите однобоко. Слишком много чести для того молодого дурака, который поспорил, что переспит с вами. Вы из-за него готовы смотреть однобоко на жизнь. Мужчины, как и женщины люди. А люди все разные. Начните читать книги или смотреть фильмы, где отношения М и Ж показаны с хорошей стороны и где фильм заканчивается счастьем. Еще посмотрите клинических психологов.
Она уже посмотрела фильм.. и там не поженились)))
Когда встретишь «того самого», тогда сама с ним захочешь переспать)