Друг по мастурбировал мне на тусовке, нечего более не было. В отношениях мы не состоим, да и не у него не у меня нет партнеров. Так плохо ли это? Сделала ли я глупость что позволила? Или стоит просто забыть эту ситуацию?
Сделали глупость что не помастурбировали ему в ответ. Неблагодарные пошли нынче девушки.
Дедуль, тебе камрад помастурбировал? Наши поздравления. Счастья вам.
Плохо конечно, ты шлю.. легкодоступная
Ну, в таких случаях, обязательно нужно перевести другу символическую сумму денег, полторы-две тысячи.
Интересные у вас друзья ) Сами для себя решайте что норма, а что нет.
Если понравилось, то можно и что-то большее попробовать. Ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы писечка была мытая. Сегодня пальчиками поиграл, завтра - языком полизал, а там, глядишь, и поженитесь. Развлекайтесь, наслаждайтесь молодостью!
Ну мне б противненько было, не люблю когда руками туда лезут да еще в общественных местах, плюс друг-это не ваш парень, а хз кто, вторжение в личную зону, как недоизнасилование какие-то+ френдзона, считаю что адекватные девушки френдзон не создают, ибо у них нет желания тешить самолюбие и нет желания мучить парня.
Друг или мужчина, который крутиться рядом чтоб вымутить секс рано или поздно, вы решите
Это просто легкий флирт
Будни обдолбанных маргиналов.
помастурбировал пишется слитно
смотря, сколько тебе лет))
Грязь какая-то.
Автор, тебе хоть понравилось?
Если да, то брось ты эти самокопания. Если хочется, то даже повторить можно.
Не плохо это и не хорошо, если со стороны. Хорошо или плохо тебе - тебе же и виднее.