Если мужчина - все еще девственник
Познакомилась с парнем, ему 35лет. Высокий, статный, симпатичный. Ухаживает, старается. И тут на втором свидании он мне выдает - что у него еще не было полового акта. После чего падает духом, закрывается и вообще видно - что его это крайне беспокоит.
Ну и что с таким делать? Мы не одногодки, родились с разницей в 15 лет. Но я по сравнению с ним - уже взрослая.Как подготовить его морально к половому акту? У него явная проблема - он боится этого именно потому, что уже девственник и считает, что ничего не умеет. Настолько боится облажаться - что ему проще стать монахом, чем разок попробовать.Как ему объяснить что голая женщина это нестрашно ?
так и скажите ) объясните что он вам нравится таким какой есть , и что все должно быть обоюдно .
Он ухаживает - это не мужчина. Ты же понимаешь что он слабак? Ну так зачем он тебе нужен?
Это не разводка, может он в ролевыми играми занимается, вам вот выпал девственник.
Высокий, статный, симпатичный и в 35 до сих пор никому не понравился. Верим
Вы родились с разницей в 15 лет - вам 20 или 50?
Было подобное, только мужу было 36. Пригласила в гости, приготовила вкусный ужин, надела короткое красное платье... Начала нагибаться сексуально и флиртовать))). Понимаю, может это смотрелось комично, но муж не растерялся))))!. 😉😊😊😊
Не надо проводить никаких бесед, инстинкт у мужчины и у Вас возьмёт свое. Будьте красивой и соблазнительно, флиртуйте, но не слишком явно.
Как вариант, надо напроситься к нему в гости, или пригласить к себе. Поужинать, выпить, общаться без малейших намёков на секс, просто по - дружески. Сказать, что вы никуда не торопитесь и секс, если оба захотите, то будет когда-нибудь потом, в далёком будущем. А сегодняшним вечером вам просто хочется побыть вдвоём и пообщаться. Засидитесь допоздна. Главное создать дружескую атмосферу. Потом предложите ему остаться ночевать, потому что уже ночь и незачем ехать домой. Ляжьте вместе спать. И ничего от него не требуйте. В такой обстановке все получится само собой. Если он не решится даже в такой ситуации, значит у него серьёзные проблемы с потенцией, или размером члена. Как себя вести с таким мужчиной, психологам виднее. Тут однозначного совета быть не может, но я думаю, что импотент убежит от вас, вызовет такси даже среди ночи. И ничего вы с этим не сможете поделать...
Последнее время это частый вопрос на вумене. Не надо никакой подготовки и лишних уговоров. Пригласи к себе, бутылочку вина и природа возьмёт свое. Ты что, мужика не можешь соблазнить?
Если сама не девочка, то отстань от него
Джент ему купи. Это спрей для потенции. Пусть в рот пшикает, через 15 минут начинай приставать. Там такой будет стояк, что он про все свои страхи забудет.
Автор, сходите с парнем в сауну или бассейн. В общем, туда, где одежды минимум или нет совсем. Пусть хоть привыкнет или бояться перестанет.
А там ещё и потрогать друг друга можно.
Постепенность и последовательность могут творить чудеса.