Секс проникающий женщине нужен исключительно для продолжения рода - это естественно! В остальных случаях это акт унижения женщины. Для мужчины секс это акт доминации и самоутверждения. Послушайте как …
Так и есть. Это акт унижения женщины со времён образования церкви и патриархата. Я сама люблю секс, но много раз слышала от мужиков такие слова как "я её топтал", " отымел", "она мне дала, значит ***" и как то многое поняла. Не хочу чтобы про меня тоже самое говорили. Это унизительно
Да лучше сразу обед безбрачия, фу этих мерзких мужиков , только священный вибратор, окропленный в святой воде, и велосипеды без седла.
Народ, теперь у гаф новый ник - мусорка
Идеален для неё
Дура. Без *** НЕТ смысла жить.
Главное унижение и кабала для женщины - выродки.
Свободная тетка использует мужиков для удовлетворения своих физиологических потребностей. И не только физиологических. Использует и выкидывает.
Сексу- ДА, выродкам - НЕТ, железное.
Так и есть. Это акт унижения женщины со времён образования церкви и патриархата. Я сама люблю секс, но много раз слышала от мужиков такие слова как "я её топтал", " отымел", "она мне дала, значит ***" и как то многое поняла. Не хочу чтобы про меня тоже самое говорили. Это унизительно
Быть порванной унизительно про них так и говорят а честные девушки про себя такое не услышат
Я и от женщин подобное слышал ))
И правда, как можно eбaть живого, человека?
Ну как мне те же мужчины говорили: если женщину имеют, то значит унижают. Просто сейчас это красиво преподносят. Даже если это жена. Эдакое самоутверждение) что и как думает женщина уже не важно, если она в постели.
Ну как мне те же мужчины говорили: если женщину имеют, то значит унижают. Просто сейчас это красиво преподносят. Даже если это жена. Эдакое самоутверждение) что и как думает женщина уже не важно, если она в постели.
Говорить-то можно что угодно. И относиться к этому по-разному. Как мы сами к сексу относимся, таким его и считаем.