Не думал что столкнусь с такой проблемой в этом возрасте. Совсем недавно я начал вести половую жизнь. Не спрашивайте почему так поздно, но возможно причина кроется именно в этом. Постоянных отношений у меня нет. Первые разы я ссылался на недостаток опыта, и думал что со временем пройдет. Проблема в том, что я могу только один раз, и назвать это полноценным сексом не получается, так как все происходит очень быстро. Эрекция вроде бы нормальная, но не как в 17, конечно. А вот на второй раз уже не могу, как не старался. У кого может были подобные проблемы, не сказать что меня это сильно парит, так как серьезные отношения я не рассматриваю, но все же... Чувствовать себя импотентом в 26 лет, такое себе моральное состояние
Ну один то раз можешь, а импотент не может.
У тебя нет члена бабка!
Импотенция это когда член вообще не стоит или полувялый, может упасть в процессе. У тебя нет таких проблем, значит не импотент
Это не импотенция. С постоянной девушкой вы привыкнет друг к другу и адаптируетесь. Думаю, что вам какие-то другие проблемы мешают найти себе девушку. Например материальная необеспеченность, мало привлекательная внешность или стеснительность. Подумайте, что вам мешает. Но вы точно не импотент.
Это не импотенция. С постоянной девушкой вы привыкнет друг к другу и адаптируетесь. Думаю, что вам какие-то другие проблемы мешают найти себе девушку. Например материальная необеспеченность, мало привлекательная внешность или стеснительность. Подумайте, что вам мешает. Но вы точно не импотент.
Тут вы правы, непривлекательная внешность, соответственно и стеснительность. Я уже лет 7 никого не ищу, и осознаю что девушки у меня не может быть. Насчёт материального благополучия, да хотелось бы лучше, их всегда не хватает. Хорошую пластическую операцию не могу себе позволить. А когда смогу, будет ли в этом смысл, если я уже импотентом стал, и снова к врачу. Мне кажется если к 18-20 не пошло, то уже все.
ля, мужчина никогда такую ахинею не напишет, тем более про себя, разводка
Бывает
Тут вы правы, непривлекательная внешность, соответственно и стеснительность. Я уже лет 7 никого не ищу, и осознаю что девушки у меня не может быть. Насчёт материального благополучия, да хотелось бы лучше, их всегда не хватает. Хорошую пластическую операцию не могу себе позволить. А когда смогу, будет ли в этом смысл, если я уже импотентом стал, и снова к врачу. Мне кажется если к 18-20 не пошло, то уже все.
Не могу судить насколько у вас реальная проблема с внешностью, или надуманная. Но раз уж мы выяснили, что у вас нет проблем с потенцией, и вы с этим согласны, то не накручивайте себя больше хотя-бы в интимном плане. Не усугубляйте комплексы. А насчёт внешности, так поверьте, каждый может привести множество примеров среди знакомых, кто будучи абсолютно не привлекательным, нашёл себе пару. Так что ищите значит девушку по себе и будьте счастливы. Нельзя же так депрессировпть всю жизнь.
Если не можешь второй раз, то можешь на это забить. Это не имеет значения.
Попробуйте с джентом. Это спрей, он как раз на эрекцию и влияет. С ним стояк бодрый, получается ни раз и не два за ночь.
Вот проблема то, понасмотрятся всякого и считают себя неполноценными)) У меня муж на второй заход может, только если Эффекс Силденафил примет, вообще мало кто может после первого раза даже спустя час приступить ко второму
Муж пропил Йохимбе форте. Заметила за ним явное увеличение половой активности и повышенное желание заниматься любовью...сколько лет назад последний раз с ним такое было, я уж забыла. Благо, все наладилось
Предложу к врачу сходить, пока не поздно и избавиться от проблемы. сейчас куча препаратов восстанавливающих существуют. я импазу пропил, сейчас все ок. Эрекция хорошая, и желания больше появилось. поэтому не тяните лучше, мой вам совет