Замужем 2 года, детей пока не планируем. Мой муж (33 года) через месяц после нашего брака резко сократил секс. Ему хватает 2-3 раза в неделю по 1 разу. До свадьбы мы встречались от силы раз в три …
Ну если так рассуждать, женщины должны хотеть рожать каждый год. Природа же. Хе р ня несусветная. За тысячелетия эволюции все эти т.н.инстинкты отсохли давно. Согласно этой псевдотеории мужики должны любить баб жирных и коротконогих, т.к. на земле стоят крепко и на морозе не мерзнут, но любят почему-то тонких и звонких и с ногами от ушей. Так что эти теории работали во времена неандертальцев
", женщины должны хотеть рожать каждый год. "
они хотят рожать каждый месяц, это называется овуляция, поэтому подскакивает половое влечение во время неё
"За тысячелетия эволюции все эти т.н.инстинкты отсохли давно."
Не тысячелетия, а сотни миллионов лет. И не отсохли, а наоборот укрепились как закон.
" мужики должны любить баб жирных и коротконогих"
Согласно этой "теории" никак вами описанное не вытекает. Хотя есть статистика, что невысокие женщины популярнее в качестве жён по причине более высокой биологической фертильности, особенно среди очень высоких мужчин.
Просто есть реальность, а есть шумиха из глянцевых женских журналов.
", женщины должны хотеть рожать каждый год. "
они хотят рожать каждый месяц, это называется овуляция, поэтому подскакивает половое влечение во время неё
"За тысячелетия эволюции все эти т.н.инстинкты отсохли давно."
Не тысячелетия, а сотни миллионов лет. И не отсохли, а наоборот укрепились как закон.
" мужики должны любить баб жирных и коротконогих"
Согласно этой "теории" никак вами описанное не вытекает. Хотя есть статистика, что невысокие женщины популярнее в качестве жён по причине более высокой биологической фертильности, особенно среди очень высоких мужчин.
Просто есть реальность, а есть шумиха из глянцевых женских журналов.
Вот думаю что это все бизнесмены, политики и просто богатые дядьки повально женятся на коротышках-замухрышках? ))))))))
Господи, хоть бы я со своим мужем 2-3 раза в неделю сексом занималась, это для меня просто мечта недосягаемая. У нас если 2 раза в месяц - уже за счастье, бывает и по 3 месяца не спим...а мне всего 28...
Господи, хоть бы я со своим мужем 2-3 раза в неделю сексом занималась, это для меня просто мечта недосягаемая. У нас если 2 раза в месяц - уже за счастье, бывает и по 3 месяца не спим...а мне всего 28...
Кошмар какой. А как было в самом начале? 28 лет - это совсем молодая девушка!!!! Не поверю, что мужику достаточно 2 паза в месяц! Проследите за ним