Мне 18 лет и я часто мастурбирую. Последние полгода стала мастурбировать по пять раз за день… В основном стимулирую клитор, пихать в себя что-то противно. Пробовала с вибратором, как только он проникает сразу уходит возбуждение. Был молодой человек, со временем начал намекать на интимную связь, а я просто не могу, противно от того что он будет внутри меня. Во время прелюдий есть возбуждение и во время стимуляции тоже, но с проникновением пропадает возбуждение и появляется отвращение. Стоит ли обращаться к сексологу?
у тебя пропадет чувствительность
Госпади, сходи конечно, это сэкономит тебе время на загоны по этому поводу. Если один сексолог не поможет сходи к другому.PS: Обзаведись парнем, а то как будешь проверять то?
Сообщение было удалено
конечно я против того что ты в конце вякнул, но в целом прав
А почему может быть противно?
грязная вагина, грязный член, месячные, зппп. Вроде других вариантов нет.
Наверное, надо помыть и то и это, и надеть презик. Не еб**ся во время месячных. Может ещё обзавестись смазкой для секса. Ну потом можно к сексологу сходить, почему нет?
Странно, потому что во влагалище есть стенки при стимуляции которых девушка тоже возбуждается как и при стимуляции клитора. То есть не обязательно мастурбировать чем то похожим на трубу и она даже может быть пустой внутри, так как она тупо нужна для трения об стенки
Мы с братом тоже часто мастурбирует!!
Ну да, почему бы и не проконсультироваться
Сообщение было удалено
О боже, а я ведь девушкам руки целовал! 😯
Когда мастурбация вытесняет секс, пора бить тревогу...
Сообщение было удалено
Дед, вам в психушке интернет подключили?
Скорее к психологу, чем к сексологу. А так в целом делайте как вам хочется. Был бы мужчина с вами хороший, в раз бы забыли о мастурбации, пока его нет, делайте что хочется.
Описана психологическая проблема приобретеная в детском возрасте!
Самый простой способ "лечения" - взаимная мастурбация!
ИМХО, любой секс с проникновением, должен начинаться с объятий поцелуев петтинга и взаимной мастурбации.
Быстрый секс не вас!
Это придётся понять вам и объяснить вашему парню!
При секс общении нужно
включать свой эмоциональный интиллект.
Есть подруга, такая с виду приличная, куча мужиков за ней бегают, так она постоянно носит с собой дрочмашинку, такой маленький карманный вибратор и чуть какая проблема, сразу теребонькает для успокоения.
Найдите себе парня с нормальным членом длинной не более 3см.и толщиной 1см.Это то что надо для стимуляции клитора и входа во влагалище. Проникновения не будет.Будете мастурбировать друг перед другом. Потом садитесь на его член в позе наездницы и стимулирует клитор это просто улёт. Потом раком он в вас не проникнет,а будет вам нежно стимулировать вход во влагалище а если ещё у него будет длинная крайняя плоть представляете как мягко он это будет делать. Проверено. Пользуйтесь.
Сообщение было удалено
Сгинь, ничтожество!
Нормально. Современем все будет хорошо. Найди парня или девушку чисто куни, а там и больше будет...а маструбируй сколько хочешь...
Найдите себе парня с нормальным членом длинной не более 3см.и толщиной 1см.Это то что надо для стимуляции клитора и входа во влагалище. Проникновения не будет.Будете мастурбировать друг перед другом. Потом садитесь на его член в позе наездницы и стимулирует клитор это просто улёт. Потом раком он в вас не проникнет,а будет вам нежно стимулировать вход во влагалище а если ещё у него будет длинная крайняя плоть представляете как мягко он это будет делать. Проверено. Пользуйтесь.
среднестатистическая длина члена 12-15 см. Член не более 3см - это прямо сильное отклонение, зачем его искать?