Мужчины, если бы женщина заплатила вам за секс, вы бы согласились? При условии, что она +- в вашем вкусе. Я о таких случаях почти не слышу, т.к секс за деньги принят у женщин в основном, но интересно, …
Авторка, а без денег ты не можешь секс получить?
Мне секс без любви вообще не нужен. Это мужская мастурбация о моё тело.
А мужикам в целом все равно что иметь бесплатно, - неправда. Я б с незнакомой совсем не согласился бы. Хотя бы какое-то время присмотреться - что там она за человек...
Да, ладно, сказки. Подошла бы к тебе молоденькая, сиськи оголила. И ты такой, нет, мне нужно присмотреться пару дней? 😁🤣Ну да, ну да. Я прекрасно знаю вашу кобелячью натуру.
Малышка, ты уникальна!
Можешь воспринимать секс как физическое удовольствие, не связывая его с эмоциональной привязанностью, и такой опыт может быть тебе интересен.
Для большинства женщин секс без эмоций может быть неприятным или нежелательным, поскольку они ценят интимность и связь, которые возникают в результате эмоционального взаимодействия.
Без эмоций качественного секса не может быть даже для большинства мужчин.
Исключение - молодые самцы в периоде гона.
Я знаю случаи, где мужику секс предлагали, но все траты на нем! Тот летел на крыльях от счастья🤣🤣🤣
С вуманшами нет. Они извращенки тотальные со страпоном. И нищенки жадные. Старухи. Предлагающие лизать из тухлое дуплище и пить бабью кончу
Понравилось?
Не этого надо бояться. А всевозможной заразы и повышенного риска быть избитой или оказаться в сексуальном рабстве у каких-нибудь иноземцев.
Меньшим злом тут кажется незапланированная беременность неизвестно от кого.
Но это твоя жизнь, отговаривать не буду. Если реально кайфуешь от такого - кто же тебе запретит или помешает?
Понравилось?
Не этого надо бояться. А всевозможной заразы и повышенного риска быть избитой или оказаться в сексуальном рабстве у каких-нибудь иноземцев.
Меньшим злом тут кажется незапланированная беременность неизвестно от кого.
Но это твоя жизнь, отговаривать не буду. Если реально кайфуешь от такого - кто же тебе запретит или помешает?
Сначала нравилось а потом уже нет просто насиловали меня.
А еще можно получать качественный результат от мужчин, которые еще и балуют и все оплачивают )))
За деньги от женщины мужчине - никогда не видел такого. Возможно , это и существует, просто я могу не знать об этом.
Мне же, например, деньги за секс от женщины не нужны, а нужен такой же кайф, который я ей сам подарю.
Тройной оргазм просто вырубает женщину.
Ни одна не дошла ещё до четвёртого, хотя со мной женщины постоянно спорят, мол, легко выдержим и 5-10 оргазмов. С трудом верится в это, учитывая личный опыт в этом.
Ну хоть за деньги не согласен и то плюс тебе
За деньги от женщины мужчине - никогда не видел такого. Возможно , это и существует, просто я могу не знать об этом.
Мне же, например, деньги за секс от женщины не нужны, а нужен такой же кайф, который я ей сам подарю.
Тройной оргазм просто вырубает женщину.
Ни одна не дошла ещё до четвёртого, хотя со мной женщины постоянно спорят, мол, легко выдержим и 5-10 оргазмов. С трудом верится в это, учитывая личный опыт в этом.
А так тебе на будущее.. Оргазм такая вещь, что одного достаточно.