Что мне делать, не хочу его и все. не понимаю в чем проблема, всю жизнь у меня было повышенное либидо. Он у меня красивый,накаченый, добрый и заботливый так ещё и при деньгах, все о чем может мечтать любая женщина. Но я реально просто не хочу и все, не знаю даже как об этом поговорить. У кого такое было, и с чем это может быть связано?
Не мучайте его, отдайте другой🤗😉
...непонятно в каком вы возрасте? Чот с гормонами? Беременность??
У вас к нему есть чувства вообще? обычно такие мужчины как вы описали возбуждают
Расстанься с ним.
конечно,я его очень люблю, все что не касается интима, все просто прекрасно.
Но как только это все начинается я прям не могу,плакать хочется
срочно к психологу, глюк в голове сидит - необоснованное беспокойство, беспокоит что-то а понять что именно не можете так как кажется что все в порядке в целом в жизни, это состояние может развиться и перейдет в панические атаки и т.п.
Он у вас слишком ванильный )) Вы ожидаете мужского напора. Грубовато но нежно и романтично заводит мужчина вас своим желанием. А у вас, простите, скорее всего - зая а можно я тебя поцелую ... и краснеет когда говорит про секс. Как детский сад при вашем то опыте )) Сама такая же,. только тщательно скрываю свои желания. Добираю что хочу совсем не дома. А вот дома мой мужчина всем доволен.
Он у вас слишком ванильный )) Вы ожидаете мужского напора. Грубовато но нежно и романтично заводит мужчина вас своим желанием. А у вас, простите, скорее всего - зая а можно я тебя поцелую ... и краснеет когда говорит про секс. Как детский сад при вашем то опыте )) Сама такая же,. только тщательно скрываю свои желания. Добираю что хочу совсем не дома. А вот дома мой мужчина всем доволен.
Какая мерзость.