Вопрос женщинам, которые раньше категорически были против, но потом по каким-то причинам полюбили и делаете своему мужчине с удовольствием. Как так получилось что вы ранее испытывали отвращение к минету, а потом каким-то чудом кардинально поменялись.
С женой уже 20 лет вместе, она категорически против, наверное тараканы в голове. Стоит-ли вообще пытаться исправить ситуацию. Я ей куннилингус делаю, мне самому это нравится. Как выгнать тараканов с её головы чтобы она именно полюбила делать минет, а не делала его по принуждению с неохотой. Ведь не для кого не секрет, что многим женщинам нравится делать минет, они ведь как-то его полюбили.
Надо что бы она сама захотела именно таким способом выражать любовь к Вам. Если есть желание, но есть комплексы-есть психолог-сексолог и гипнолог.
чебл, как может нравиться соать ваш вонючий уй с которого вы ссыте
Я бы с такой расстался бы через месяц максимум,
а этот мазохист 20 лет живёт с ней. Ты дурак да ? 🤔
Тараканы у вас , а не у нее. Правильно делает что не хочет
Плохому танцору менуэт не поможет.
мм. то есть бабушка Сара тебе Шлема. 60 лет
минетила в браке
или какие еще виды секса и " извращения " ты любил в браке
дочка взрослая у тебя есть
и русскую фамилию ты взял от жены. видимо.
Зануда гаф, ты выпила сегодня пантогам?
Зануда
Звезда форума
[397633350]
30 января 2018, 10:24
Пантогам 300 актив. Начинаете с трех капсул, а там по ситуации. Я пью от 4 до 6 в день.
Зануда гаф, ты выпила сегодня пантогам?
Зануда
Звезда форума
[397633350]
30 января 2018, 10:24
Пантогам 300 актив. Начинаете с трех капсул, а там по ситуации. Я пью от 4 до 6 в день.
Бедная гаф.
41 летняя нищая филологша, детям таскает обноски,
сама носит очки и сидит дома днями и ночами
жалеет что родила детей и боится людей в реале
пишет тексты и мастурбирует в сортире
у меня была подобная ситуация, лет 10 в браке прожили без этого, для меня это было всегда запретное табу. Но потом муж стал сначала вежливо просить а потом вообще требовать, ссорились из-за этого сильно. Ну не могу я взять в рот, просто не могу, не знаю как объяснить почему так.
ну вот чтобы вам мужикам стало понятно представьте себе что ваша жена вам говорит - пососи мне большой палец на ноге, у меня там эрогенная зона. я его помыла надушила пососи он же чистый, сделай мне приятно пожалуйста.
вот что вы в этот момент почувствуете? сможете вы к этому привыкнуть да еще и удовольствие получать?
но я конечно же понимаю что это тупо тараканы в голове моей, член это не палец, в общем обратилась к психологу-сексологу через интернет, если в кратце, то она мне сказала что с много дамочек с этой проблемой обращаются и обычно легко решается, просто начните сначала по одной минуте делать так несколько раз, потом подольше пробуйте. через 10-15 раз вы привыкните и ваше табу пройдет. человек ко всему привыкает вы даже полюбите это.
конечно я не сразу решилась но потом как-то подвыпили и я попробовала ничего страшного не случилось.
т так в общем и вышло как она сказала. мне действительно стало нравится сосать, я прям полюбила член своего мужа
а то у нее только ротяра
у меня была подобная ситуация, лет 10 в браке прожили без этого, для меня это было всегда запретное табу. Но потом муж стал сначала вежливо просить а потом вообще требовать, ссорились из-за этого сильно. Ну не могу я взять в рот, просто не могу, не знаю как объяснить почему так.
ну вот чтобы вам мужикам стало понятно представьте себе что ваша жена вам говорит - пососи мне большой палец на ноге, у меня там эрогенная зона. я его помыла надушила пососи он же чистый, сделай мне приятно пожалуйста.
вот что вы в этот момент почувствуете? сможете вы к этому привыкнуть да еще и удовольствие получать?
но я конечно же понимаю что это тупо тараканы в голове моей, член это не палец, в общем обратилась к психологу-сексологу через интернет, если в кратце, то она мне сказала что с много дамочек с этой проблемой обращаются и обычно легко решается, просто начните сначала по одной минуте делать так несколько раз, потом подольше пробуйте. через 10-15 раз вы привыкните и ваше табу пройдет. человек ко всему привыкает вы даже полюбите это.
конечно я не сразу решилась но потом как-то подвыпили и я попробовала ничего страшного не случилось.
т так в общем и вышло как она сказала. мне действительно стало нравится сосать, я прям полюбила член своего мужа
подвыпившие и не на такое идут
удачи
Сложно найти причину которая категорически может изменить убеждение.
Причиной может послужить полная несостоятельность позиции, которая не подкреплена практическим опытом, основана только на умозаключении. Либо опыт, который не принёс желаемого результата. В первом варианте причина может быть устранена путём эксперимента, что не гарантирует смены убеждений. Во втором, опыт был отрицательный. что породил убеждение- категорически против. Устранить причину гораздо сложнее чем её найти.
Полюбила минет только через два года после брака, незнаю как но стала сама прям кайфовать.
До этого стеснялась сильно казалось что я все делаю коряво и неуклюже и ему не особо приятно но потом приспосрбились как-то тут в этом деле не надо пытаться быть сразу мега мастером минета все равно не получится а просто сначала надо делать так как самой хочется чтобы самой нравилось, распробовать типо.
А так конечно это по отношению по сути к самому близкому человеку с которым всю жизнь вместе живёшь издевательство она унижает его а он терпит это
Скорее всего она просто глупая и ей не хватает мозгов чтобы перебороть в себе убеждения которые ей кто-то когда-то навязал
Найди на стороне и не парся!
Когда было мне 18 лет мой парень предложил сделать ему минет, до этого у меня был только обычный. Я была просто в шоке это было очень грубо противно и он ещё окончил мне в рот от чего я прям охренела, естественно я его послала подальше
от этого у меня такое отвращение стало не то что к мине у а вообще к сексу
Года 3 я не могла даже смотреть на парней
Но потом встретила очень воспитанного которого полюбила и через год мы поженились. Сейчас у нас уже 2е детей мне уже 34. А года 3-4 назад я наслушаышись разговоров подруг, что если нет полноценного секса то мужик все время голодный и совершенно неожиданно и с неожиданного места обязательно нарисуется овца которой достаточно будет с ним немного пофлиртовать и он к ней свалит.
А секс то у нас так себе, иногда он морально мне делает а я негу, перед тем как окончить о венемает и рукой дрделывает себе, яже боюсь ставить спираль или перетягивать трубы проблемы со здоровьем будцт
В общем решила надо попробовать минет все-таки. Сначала было странное ощущение какбудто толстую сосиску сосешь никакого удовольствия, так примерно пару месяцнв, а потом стала замечать за собой что мне хочется взять его в рот. это стало так возбуждать, что ты делаешь что-то очень пошлое это так заводит. Просто скажите своей жене что от минета она будет сама так кайфовать что аж до дрожи только не сразу а через время когда полюбит член, а полюбит она его точно!
Любят чела, а не минет...
Тоже было противно поначалу но что поделаешь муж же всетаки
У меня тоже тараканы были мама мне тыщу раз наверное
говорила что сосут
только *** а порядочные нет
Мы как поженились
муж просил
конечно но не
настаивал прям сильно, ну нет и нет и ладно
И вот когда нам уже по 45 когда уже мужа на секс уговаривать приходится вт тут-то уже стала сама задумываться как в постель этого лентяя затащить
Вот и настал день минета, я сама себя убедила что все будет
чудесно, и вот он
уже прям около моего лица и в этот момент ну такое
отвращение чувствую
как будто мне какашку
на ложке
предлагают, в общем решилась только лизнуть пару раз
В следующий раз у меня все-таки получилось уже немного пососать, и так теперь каждый
раз когда сексом
звнимаемся
И как-то это незаметно в привычку вошло и даже самой нравится стало муж доволен конечно
Сейчас это для меня
стало главным
занятием в сексе! Обожаю сосать член своего мужа это такие мощные ощущения озбуждает просто офигеть как! Особенно когда он
кончает это просто
фееверк просто
Я себе в этот момент рукой стимулируют и это просто срыв башки
Автору поста просто надо своей благоверной дать почитать пару чтатей о том что испытывают женщины время минета и она сама захочет
говорила что сосут
Мы как поженились
муж просил
конечно но не
И вот когда нам уже по 45 когда уже мужа на секс уговаривать приходится вт тут-то уже стала сама задумываться как в постель этого лентяя затащить
чудесно, и вот он
отвращение чувствую
как будто мне какашку
на ложке
В следующий раз у меня все-таки получилось уже немного пососать, и так теперь каждый
раз когда сексом
звнимаемся
И как-то это незаметно в привычку вошло и даже самой нравится стало муж доволен конечно
Сейчас это для меня
стало главным
занятием в сексе! Обожаю сосать член своего мужа это такие мощные ощущения озбуждает просто офигеть как! Особенно когда он
кончает это просто
фееверк просто
Автору поста просто надо своей благоверной дать почитать пару чтатей о том что испытывают женщины время минета и она сама захочет
Гаф сосалка😂😂😂
говорила что сосут
Мы как поженились
муж просил
конечно но не
чудесно, и вот он
отвращение чувствую
как будто мне какашку
на ложке
раз когда сексом
звнимаемся
Сейчас это для меня
стало главным
кончает это просто
фееверк просто
«И вот когда нам уже по 45»
Ма мо чки родные, 45тььььььь
Оральное масло и будет просто легче манипулировать с членом. Это меняет и запах, и вкус, если ей противно. Посмотреть техники, грамотного обучения полно, например, сексолог Бачинская
Спросить ее, почему не хочет? Может причина в ваших зарослях или запахе? А может вы тыкаете ей в рот как в вагину?
автор, твоя жена просто не любит твой член. мне вот она делает минет. причем здорово умеет.
Голову пролечить себе- в первую очередь. Полюбить минет невозможно , если раньше противно было . Жениться нужно было на минетчице.
Если за 20 лет брака не полюбила, то уже все
Как нельзя хомо сексуалиста переделать гетеро - так и нельзя прочие сексуальные предпочтения изменить. Вас эта женщина каким-то образом 20 лет устраивала так как она есть: без минета. Стало быть, сегодня проблема не в ней, а в вас: у вас изменились предпочтения.
Ну вот и думайте: или вам надо дальше жить с человеком, который вас устраивал 20 лет, или менять человека на женщину с другим сексуальным профилем.
Не, я еще понимаю когда мужику это надо с 17 лет и он ищет женщину под свои желания. А когда типа все ништяк, а тут 20 лет спустя прозрел, что ниразу не ништяк - как-то по бабьи выглядет, а не памужски.
Наверное, их не принуждали и не давили на них своим «хочу, делай! Тебе не нравится? А мне плевать». Для мужчины, который заботится о женщине и внимателен к ней иногда начинает хотеться делать то, чего раньше не хотелось.
по сравнению с другими темами больше всего каментов в теме про йелдак. ох, не равнодушны вумены к йенгам.
= Сосать иль не сосать, вот в чем вопрос =
\Анна Каренина\ К. Маркс
Моя тоже такая же не сосала и в себя кончать не давала, 13 лет в браке и дочка. Нрдоело мне быть таким лошшарой как тряпка который свою же жену не может взять в рот уломать
когда уже на пороге чемоданы стояли так начала сосать!
Теперь все ок, я ей она мне😀
Было проходили
Просто некоторые и женщины и мужики не понимают что взаимоуважительные отношения подразумевают жертвование чего-то друг другу
Что минет что куни - не умеешь научись, не любишь полюби, иначе всю жизнь будут недомолвки ссоры и упреки
Автор сейчас можно конфиденциально через инет
С психологом сексологом
запиши жену и пусть она с ним пообщется
Мне помогло я тоже не могла а потом понравилось
Главное сам член мужа перестать противится как таковой
Несколько раз пососет и привыкнет и полюбит это так что за уши не оттянкшь
Это такой кайф а она просто ещё не поняла это
Это произошло уже после 40, сначала на уровне чувств. К тому времени большинство моих красавиц-подруг бросили мужья. А от меня, самой толстой и некрасивой из нашей компании, муж не ушел и остался верным. Постепенно у меня появилось к нему какое-то новое чувство, которого раньше не было. Захотелось дать ему что-то особенное. Сначала я просила мужа не заканчивать мне в рот, но потом решилась и на это. Оказалось совсем не страшно.
Она не сосёт потому что считает это аморальным! Это и есть причина тараканов
Муж тоже долго меня просил а я не могла и не знала как объяснить
Потом по совету подруги я сама купила специальную смазку для минета с вкусом и аррматизированную
В общем первый раз попробовали ну ничего такого плохого я не испытала
В следующий раз так вышло что муж случайно начал кончать прям во время мине а и мне в рот успела попасть сперма, ничего прям сильно противного я не испытала
Сейчас уже прошло много лет и я всегда делаю своему мужу минет и мне нравится самой
Женщины которые так и не поняли этого многое потеряли, это просто от необразованности
Полюбила минет только через два года после брака, незнаю как но стала сама прям кайфовать.
До этого стеснялась сильно казалось что я все делаю коряво и неуклюже и ему не особо приятно но потом приспосрбились как-то тут в этом деле не надо пытаться быть сразу мега мастером минета все равно не получится а просто сначала надо делать так как самой хочется чтобы самой нравилось, распробовать типо.
А так конечно это по отношению по сути к самому близкому человеку с которым всю жизнь вместе живёшь издевательство она унижает его а он терпит это
Скорее всего она просто глупая и ей не хватает мозгов чтобы перебороть в себе убеждения которые ей кто-то когда-то навязал
согласна, дело скорее всего в убеждениях
так-то если разобраться
что такое член - это орган покрытый кожей
такой же кожей как на губах.
целовать кожу губ она может без проблем, а такую же кожу на члене не может - вывод это психический блок
и если муж жене дает оральные ласки чтобы она получала сексуальную разрядку, ведь большинство женщин не могут оргазм получить от члена, то и женщина должна побороть свои глюки в голове и давать ему тоже самое
просто непонятно почему автор жене куннилингус делает без ответного минета? странно как-то, должно же быть обоюдно
наверняка он ей говорил нет минета нет кунилингуса, а она отвечала - да фик с ним с этим кунилингусам
автор просто не хочет ссорится и сдается быстро наверное
а жене пофиг на это - думает что она без секса вообще может обходиться
но на самом деле она просто видимо не была в такой ситуации когда долго без секса именно с мужчиной,
если её лишить этого кунилингуса который ей муж дает - то уже через 2-3 месяца так крышу сносить начнет что она будет злая как собака и стервозная до одурения - жизнь будет некамильфо
автор можно сделать так:
чтобы не показать ей что вы намеренно её вынуждаете - скажите что у нее там появился неприятный запах и вы поэтому не можете куннилингус делать. И так тяните 2-3 месяца чтобы ваша жена хорошо прочувствовала отсутствие куннилингуса и сама поняла каково вам без минета - так до нее самой дойдет что к чему
просто непонятно почему автор жене куннилингус делает без ответного минета? странно как-то, должно же быть обоюдно
наверняка он ей говорил нет минета нет кунилингуса, а она отвечала - да фик с ним с этим кунилингусам
автор просто не хочет ссорится и сдается быстро наверное
а жене пофиг на это - думает что она без секса вообще может обходиться
но на самом деле она просто видимо не была в такой ситуации когда долго без секса именно с мужчиной,
если её лишить этого кунилингуса который ей муж дает - то уже через 2-3 месяца так крышу сносить начнет что она будет злая как собака и стервозная до одурения - жизнь будет некамильфо
автор можно сделать так:
чтобы не показать ей что вы намеренно её вынуждаете - скажите что у нее там появился неприятный запах и вы поэтому не можете куннилингус делать. И так тяните 2-3 месяца чтобы ваша жена хорошо прочувствовала отсутствие куннилингуса и сама поняла каково вам без минета - так до нее самой дойдет что к чему
вот это прям реально хороший совет -
"скажите что у нее там появился неприятный запах и вы поэтому не можете куннилингус делать. И так тяните 2-3 месяца чтобы ваша жена хорошо прочувствовала отсутствие куннилингуса и сама поняла каково вам без минета - так до нее самой дойдет что к чему"
вот это прям реально хороший совет -
"скажите что у нее там появился неприятный запах и вы поэтому не можете куннилингус делать. И так тяните 2-3 месяца чтобы ваша жена хорошо прочувствовала отсутствие куннилингуса и сама поняла каково вам без минета - так до нее самой дойдет что к чему"
У нее комплекс появится от таких заявлений
Автор, у меня после 40 сильно поднялась сексуальность . Стала любить делать минет. От секса стала получать колоссальное удовольствие.
ха ха ха ха ха ха)))) ору прям в голосину))) автор конечно лох конкретный)))
жена сосать не хочет потому-что не может а зато полизать ей она не против)))
вот ты дятел мужик, да ты по ходу просто лох по жизни)))
Автор, почему вас это проблема заинтересовала через 20 лет брака? Разводка?