Женщины, как вы поступаете с трусиками перед сексом, полностью снимаете или сдвигает на бок?
Снимаю. На бок, это если надо "по бырому" в туалете или на столе.
Ребят, как подтираете попку? От себя или на себя?
Жаль,что никому не интересно,снимаю ли я пуховик во время родов.
Трусики очень важный элемент на девушке а главное удобные и красивые ! Даже хочу сдвигать их когда она писает!
А почему нет пункта: "муж ставит на четвереньки и спускает бельё до колен"? 😉
Почему говорят «вставлю свои пять копеек» ? 🤔
Чё это значит ?
Есть трусики с доступом, а еще шорты с дыркой в этом месте. Мужу нравится)
Я люблю спать в женских трусах
ООО, обожаю бабские трусы, хз куда деваются вечно)))
Мне нравится когда с меня снимают одежду, и трусики в том числе...
На бок, когда сильно хочется. А так снимаю.
Обычно на бок, но могу и снять. От позы зависит
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные, они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
А когда писание снимаете трусики или сдвигание на бок. Если по быстрому нужно и не заметно ,то сдвигаю вбок и писаю, особенно если стоя в юбке или же присев чтобы в любой момент можно было назад их сдвинуть.
Я из полностью снимаю что бы вообще не мешали.
Что за дебильная тяга к уменьшительно-ласкательным... Я меня не трусики-пусики, я труселя.
ПС Этот опрос вы уже проводили.
А когда писание снимаете трусики или сдвигание на бок. Если по быстрому нужно и не заметно ,то сдвигаю вбок и писаю, особенно если стоя в юбке или же присев чтобы в любой момент можно было назад их сдвинуть.
Как мило, да стоя не удобно, лучше всего присаживаться особенно если рядом любимый парень держит вас за руку и все видит и слышит.
Как мило, да стоя не удобно, лучше всего присаживаться особенно если рядом любимый парень держит вас за руку и все видит и слышит.
Отодвигаю только в экстренных случаях когда нужно по быстрому пописать и не спалиться. А при парне писсала пару раз,он прикрывал,да очень его поддержка помогает, уверенности придает,и даёт возможность до конца расслабиться.
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные, они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Поменяй ник, фетишист, на "старый_пи.ор" или "старый_ослоеп".
Нет,правда от строения зависит или незнаю от чего,некоторые девочки писсают струёй и у них не разбрызгивается в сторону бьёт только вперед,а некоторые как потоком с разбрызгиванием и стекает по попе,возможно от строения уретры зависит,отверстия в нем незнаю но у кого то получается стоя писать у кого то нет
Нет,правда от строения зависит или незнаю от чего,некоторые девочки писсают струёй и у них не разбрызгивается в сторону бьёт только вперед,а некоторые как потоком с разбрызгиванием и стекает по попе,возможно от строения уретры зависит,отверстия в нем незнаю но у кого то получается стоя писать у кого то нет
Ну не умеют девочки писать вперёд. Это раз. И два - Вам известно, что по попе стекает? Видимо не из литературы. Вы не умеете писать стоя вперёд. А если умеете - Вы мальчик.
Пи си.
Удобно,нигде не давят? Просто я встречала девочек нетрадиционной сексуальной ориентации они в семейниках ходят мужских,но это ладно как в шортах нигде не трет не давит,а здесь прям напрягает ваш ответ.
Мне тоже вполне комфортно: не трёт и не давит. И в большинстве случаев я использую ХБ-бельё. Оно также немного растягивается в том месте :)