Это будет большой подарок для вашего будущего мужа!!
А то многие из вас уже в 18 винны
И правильно сделает. Мне одна мадам по ушам ездила, что тампоном порвалась. Но здравый смысл подсказал, что так не бывает, и свадьбу 👰 отменили. Год спустя разговаривал с парнем, который драл Светочку во все щели. Так что, истину говорят, "Если тебе в отношении женщины что-либо кажется, то тебе не кажется".
Сообщение было удалено
У вас каждая вторая шклю ха,если не девственница
Ты тоже храни, чтобы все равноценно было
В пи.. де нет девственности никакой.
Есть небольшой нарост кожи (складка) которой кстати может и не быть.
И которая легко повреждаются при мастурбации, верховой езде, езде на велосипеде, шпагат, и многих видов спорта🤷
Это не плёнка, не барьер какой то. Можно упасть неудачно и повредить запросто.
Ну так про какую вы тут девственность и как её проверять разглагольствуете? 🤔
И которая легко повреждаются при мастурбации, верховой езде, езде на велосипеде, шпагат, и многих видов спорта🤷
Они думаю там как на йогурте активие, полностью герметичная фольга с контролем первого вскрытия
я свою тампоном видимо сбила. он не пролазил, а я не смотря на боль всунула и... все!
Хорошо бы, *** дунам в жёны - шлюпхи рваные, а парням - девственницы невинные.
Мне друг из Казахстана обещал чистую хорошую невесту. На фото - Шамаханская царица. Только нужно будет к ним ехать на ПМЖ, казахи считают что в РФ нравы поганые, делать тут нечего нормальным людям.
Самая больная тема для хороших мужчин . Которые очень сильно любят свою жену.
Особенная беда, если женщина классная.
Она оступилась один раз, то ты уже , мужчина, летишь в пропасть.
Она ошиблась, любимая женщина.
А погибнешь ты.
Кстати частая история.
Нам тампоны в школе в 9м классе раздавали приходили, и лекцию ещё проводили о женском здоровье, предохранении, беременности, зпп
А вот мальчикам почему то не проводили ничего подобного( их только в казармы возили Помоему.
Душа раздираема болью и отчаянием
Винные тоже нужны,как уж без шл@шек на этом свете)Так что шлюпки мы вас тоже любим тр@хать)
Хорошо бы, *** дунам в жёны - шлюпхи рваные, а парням - девственницы невинные.
Мне друг из Казахстана обещал чистую хорошую невесту. На фото - Шамаханская царица. Только нужно будет к ним ехать на ПМЖ, казахи считают что в РФ нравы поганые, делать тут нечего нормальным людям.
Как понять "друг обещал" ? Он их разводит или как?
Видимо вы девственник и хотите таким способом себя успокоить🤔
Ебтить,мне полтос скоро.надо зашивать?а кто знает ведра дороже зашивают?буду деушкой опять.50 летняя девственница,буду ждать достойного.🤭блин не выйдет,память не сотрешь.подмахивать начну ненароком или в рот чего потяну.лечись дурачок
Нет ничего позорнее зашитой шлюпхи, строющей из себя девушку. 🤣
Иди в школу бл.едище анатомию почитай дыр.ло помойное
Упасть с велосипеда и потерять девственность ахах🤣🤦♂️как только вы шл.юхи обосс.анные не пытаетесь себя оправдать обосс.аться можно ну и уе.бища🤣🤦♂️
Лучше уж лишиться до 18 и уметь общаться с противоположным полом,чем боятся полового опыта и лишатся очень поздно или вовсе не иметь свою семью даже в будущем.....
Ага! Щас!
Не обобщай. Если девушка вышла замуж и живёт с мужем, то никто никогда не называл её и не назовёт плохими словами.
Даже если она разведётся, то будет просто разведёнкой с прицепом или без такового.
Вы, женщины, плохо знаете российскую мову и значения слов.
Уверен, что ты до этого не понимала даже разницу между шлюпхой ибля дью.