Это будет большой подарок для вашего будущего мужа!!
А то многие из вас уже в 18 винны
проваливай
Спасибо, но нет.
Скорострел и мелкопис снова вышел с нами на связь.
А если женщина в браке досталась мужу не девочкой, но разводиться не хотят, потому что уже трое детей, то можно восстановить девственность хирургически и подарить мужу на день рождения?
Попахивает церковью. Наверно какой-то поп вам промыл мозги. Или вы сами поп?
Чего так часто приступы?
На кой и кому она нужна?
"Встречались полгода - так и не дала".
Тогда он прямо рвется в мужья, а не исчезает в закат.
Кстате в психиатрии тяга к девственницам обозначается как отклонение.
Как ты её сохранишь, если так настраивают парней? Они считают крутыми тех, у кого было секс с разными девушками, что встречаться это быть оленем, а просто спать без обязательств или переспать и бросить это классно. Так что это парней надо менять, надо рассказывать им про семью, воспитывать семейные ценности и т.д.
На вумен.cру нет невинных здесь одни *** которым бесполезно объяснять почему важна невинность для мужа
Сообщение было удалено
Таблетки сегодня забыл принять? 😂😂😂🤣
Я бы сказала, что уже пришло время поменять это понимание и повернуть его на 180 градусов. Вместо того чтобы считать девственность "невинностью", давайте будем считать её провинностью, или виной. Разумеется, речь только о тех, кому за 18.
Так что невинные в таком случае - это те, кто не девственники и не девственницы после 18.
А те, кто после 18 лет ходят в девственниках - те и виноваты.
При таком понимании всё становится на свои места и снимаются все лишние вопросы и недоразумения.
Тебе надо, ты и храни.
Да храните тетки.
А то тоже будете винны.
Сообщение было удалено
Дедуль так в чем проблема? Уходи в монастырь, а пленка тебе ничего не гарантирует.
Сообщение было удалено
Думаешь нам есть дело до отвращения какого то рандомного ноунейма с вумена?
Да хоть щами захлебнись, вообще пофиг на тебя и твоё никому не нужное мнение.
А что за кайф, жить лживой дрянью с лохопедом рогатым?
Да и ложь всегда обнаружится.
Порядочный человек изучечит лживую дрянь, а нытик будет морально изводить.
Не представляю, как низко надо пасть, чтобы жить с отброской общества, которую мяли футбольные боле и иностранные специалисты Алан и Вазген. Это же опуститься до уровня Желткова приснопамятного.
Без вас разберёмся.Когда считаем нужным лишиться тогда и лишаемся😉
А что за кайф, жить лживой дрянью с лохопедом рогатым?
Да и ложь всегда обнаружится.
Порядочный человек изучечит лживую дрянь, а нытик будет морально изводить.
Не представляю, как низко надо пасть, чтобы жить с отброской общества, которую мяли футбольные боле и иностранные специалисты Алан и Вазген. Это же опуститься до уровня Желткова приснопамятного.
муж не поймет если скажешь что сама себе целку порвала, типо баловалась
Как ты её сохранишь, если так настраивают парней? Они считают крутыми тех, у кого было секс с разными девушками, что встречаться это быть оленем, а просто спать без обязательств или переспать и бросить это классно. Так что это парней надо менять, надо рассказывать им про семью, воспитывать семейные ценности и т.д.
У парней девственности нет.
А девушка должна с гордостью хранить свою честь.
Что за вбросы на женском форуме? Валите на свой мужской такое обсуждать.
Желательно хранить девственность всю жизнь. После свадьбы -- обязательно. Ни в коем случае не вступать в интимную связь с мужем никогда.
Умереть девственницей -- почетно. За это дают медаль из шоколада фабрики "Красный Октябрь" и упаковку мятных леденцов и автоматически без очереди женщина попадает в рай.
К мужчинам это тоже относится.
Желательно хранить девственность всю жизнь. После свадьбы -- обязательно. Ни в коем случае не вступать в интимную связь с мужем никогда.
Умереть девственницей -- почетно. За это дают медаль из шоколада фабрики "Красный Октябрь" и упаковку мятных леденцов и автоматически без очереди женщина попадает в рай.
Представила картину🤣🤣🤣
Мужик женится на девственнице, такой Гордый и в предвкушении. А она ему и после свадьбы не дала🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
На вумен.cру нет невинных здесь одни *** которым бесполезно объяснять почему важна невинность для мужа
Это так. Они стремятся, чтобы все женщины были не порядочные, тогда их ставки поднимутся в силу того, что у мужчин не будет выбора.
Но выбор есть. Нет девственности - нет брака. Будем сожительствовать с порванками, раз девушек нет. А ещё лучше - потасовать бабу, и слить. И так жить по кайфу.
Знаю такую женщину, ей за сорок уже
Несколько экстравагантна
Сообщение было удалено
Ни по каким *** не скакала, у меня один мужчина и это мой муж, я говорю в целом про разные наставления. Девушкам говорят учись готовить, убираться и т.д., как ты будешь жить с мужем, с детьми, в то время как парням говорят совершенно другое.
Это называется *******, кобель обыкновенный.
Я бы сказала, что уже пришло время поменять это понимание и повернуть его на 180 градусов. Вместо того чтобы считать девственность "невинностью", давайте будем считать её провинностью, или виной. Разумеется, речь только о тех, кому за 18.
Так что невинные в таком случае - это те, кто не девственники и не девственницы после 18.
А те, кто после 18 лет ходят в девственниках - те и виноваты.
При таком понимании всё становится на свои места и снимаются все лишние вопросы и недоразумения.
Вы про целки и невинность сочиняли ноту ТАСС. Но примчались санитары и зафиксировали вас.
Забавно, как неиссякаемы п0рванки в осуждении чистоты и апологии блядъств@
Когда начнут считать, что девственницы для девственников, а парни, которые везде нашлялись кобели, а не альфа-самцы и прочая ересь, тогда все ок. А так зачем девственницам мужики-***, который себя не могут держать и везде *** свой пихают?
В браке с мужем тоже нельзя девственность терять. А вдруг он разведется? Как она второй раз замуж выйдет не девственницей??
Ебтить,мне полтос скоро.надо зашивать?а кто знает ведра дороже зашивают?буду деушкой опять.50 летняя девственница,буду ждать достойного.🤭блин не выйдет,память не сотрешь.подмахивать начну ненароком или в рот чего потяну.лечись дурачок
Так что надо брать все в свои руки девушки. Если вы узнаете, что какой-то парень без свадьбы или с несколькими пошлялся, срочно расскажите всем об этом в городе, чтоб этот бл ядун не морочил нормальным голову