Так говорит мой парень. Что для девушки это норма и что все так делают и не говорят. Неужели это так приятно и без этого отношения пресные ? Так говорит он. Сделала ему первый раз на его ДР. Потом раз …
Стыдно будет если тебе в рот нассыт, а так норма
Каждое утро ну это уже явно перебор. Надо делать, когда есть желание. Если вам не нравится, можете не делать. Вряд ли ваш парень ещё найдёт такую дуру, которая будет так делать. Ну или фанатку минета пусть ищет. А так он просто манипулирует вами, принуждает, что вы сами не замечаете. Поверьте, не в каждой паре девушка сосёт каждое утро парню во время завтрака
Верю уже , правда.
Найди мигранта, он будет кормить тебя своим коричневым шоколадом
Ха ха🤪😎 и такая глупость среди баб существует,,!!
Это уместно,когда в койке и когда обоюдно.У него же ты унитаз самоходный.
Во дyp a. Он тебя в качестве п p oc тит yтки держит у себя там, за женщину не считает
Вы имеете в виду минет что ли?
Тот факт, что вы это делаете пока он есть довольно странно, хотя в самой практике ничего необычного нет.
Вот дел это почти каждый раз, когда мы занимаемся с моим парнем сексом.
Очередная душещипательная история от МЧ, о которой не возможно молчать. Охотно верю, я поверила.
Как мужик скажу тебе, ты скорее всего просто очень хорошо делаешь, и он подсел на это дело. Далеко не все женщины хорошо умеют, кстати. Делай чуть реже, а то ему обычный секс станет неинтересен со временем. Ну и куни попробуй. Может лучше своего парня поймешь
Как вы думаете, много таких людей? Которым бы такое прям нравилось.
Хотя наверное глупый вопрос, кто-то и похлеще вещи делает. Но это уже похоже на псих заболевание. Всякие извращения. Мне такое не интересно. Ему тоже , к счастью. Вот кроме этого , все обычно и нормально.
Автор, но есть же девушки, которым такое нравится) я всегда хотела что-то такое попробовать, но боюсь, что это физически неудобно и головой можно об стол удариться.
Не хочу вдаваться в подробности, но лучше отодвинуться немного от стола, чтоб именно голова не находилась под столом.
Не верю что это кому-то реально нравится.
Это надо делать, когда оба этого хотят, а не только по его желанию
Сабмиссивной это как синоним мазохиста ? Это же не психическое отклонение ? А это просто наклонность да?
Сабмиссивы любят унижение. Мазохисты любят боль.
Ну, мы же на знаем реальные фантазии твоего парня. Минет под столом это мягкий вариант.
Важно правило тематических отношений - добровольность и безопасность.
А почему Вы против, если он у Вас первый? Попробуйте, пусть он Вас тоже поублажает, сам предложил же. Если это обоюдно, то и у Вас ощущение стыда исчезнет. Когда оба одинаково в интиме, то всё ок.
Да понятно. Но мне чего-то не по себе. Стесняюсь и все тут. Пытался напоить и потом попробовать. Но все контролирую, отказалась. Я наверное ку-ку))
Сабмиссивы любят унижение. Мазохисты любят боль.
Ну, мы же на знаем реальные фантазии твоего парня. Минет под столом это мягкий вариант.
Важно правило тематических отношений - добровольность и безопасность.
Выходит, если я вообще на это согласилась. Есть наклонность к первому. Но точно не мазохистка) но и по первому не очень понимаю. В чем прикол терпеть унижения. Странно так.
Автор, вы вообще себя уважаете, цените?это же извращение чистой воды, с его стороны в первую очередь, а вы как рабыня, даже не жена.Бегите.