Так говорит мой парень. Что для девушки это норма и что все так делают и не говорят. Неужели это так приятно и без этого отношения пресные ? Так говорит он. Сделала ему первый раз на его ДР. Потом раз в месяц. А теперь почти каждое утро перед выходом на работу, он ест, а я простите там стараюсь. И это мы ещё не женаты. После свадьбы будет ещё хуже ? Это нормально? У меня это первые отношения. Живём в его квартире.
Надо иметь свою квартиру.
Он жрет, а вы под столом сосете?🤣
Это не стыдно, это пиз*ец как странно, бегите от него.
Не стыдно, если вам приятно самой от этого. Хотя я не понимаю в чем там приятность.. А если вам не приятно - поздравляю, вы в сексуальном рабстве
В том случае если он принуждает тебя а тебя желания не вызывает и удовольствия не доставляет то это далеко не норма а если он в это время еще и жрет то это явное использование тебя и унижение граничащее с насилием
Ну пусть он там внизу старается когда ты ешь 🤷♂️
Если и Вам нравится, то всё нормально. У каждой пары свои личные интимные предпочтения. А то у Вас вопрос странный, имхо. Иногда так же мужчины пишут не стыдно ли делать куни своей девушке))) Им так же и отвечают, что если в их паре это всем нравится, то всё нормально. Это не дело посторонних, только лично Ваше и Вашего партнёра/партнёрши.
Если вы тут про "это" пишите, значит для вас это не норма. Терпите? Нахрена? Какой-то .... с горы вами манипулирует.
Прикольно, во время еды ещё не было. Спасибо за идею, сегодня вечером свою под стол направлю. 😁
Стыдно *** сидя на тетском форуме, есть же специализированные сайты для этого.
Если и Вам нравится, то всё нормально. У каждой пары свои личные интимные предпочтения. А то у Вас вопрос странный, имхо. Иногда так же мужчины пишут не стыдно ли делать куни своей девушке))) Им так же и отвечают, что если в их паре это всем нравится, то всё нормально. Это не дело посторонних, только лично Ваше и Вашего партнёра/партнёрши.
О, спасибо, я поняла. Просто у меня кроме него никого не было. Я не знаю как другие живут.
Это удел каждой бездомной бабы без собственного достоинства.
Обслуживать Васю
А он в ответ делает? Вот и вам ответ, стоит ли с ним продолжать...
Конкретный на все сто и реальный поцик просто унижает тебя и использует для самоутверждения подумай хорошо а нужен ли тебе такой кайф и в чем его смысл для тебя?
как дети, тащите в рот всякую гадость. фу, бяка, выплюнь.
Каждое утро ну это уже явно перебор. Надо делать, когда есть желание. Если вам не нравится, можете не делать. Вряд ли ваш парень ещё найдёт такую дуру, которая будет так делать. Ну или фанатку минета пусть ищет. А так он просто манипулирует вами, принуждает, что вы сами не замечаете. Поверьте, не в каждой паре девушка сосёт каждое утро парню во время завтрака
Это отлично, это будущий семьянин, видите как рационально распоряжается временем. Он ест и в это же время вы ему сосете. То есть не надо отдельно тратить время на ми нет
А Вы можете не использовать руки или использовать только одну, а второй себе наяривать или по хозяйству/какие-то личные что-то делать, тоже плюс