Я поступила на 1-й курс магистратуры (мне 21), но из-за моей внешности и мимики многие думают, что я 1-курсница бакалавриата (что мне 17 лет) поэтому у меня появился вопрос к моему парню и соответственно вам:
Переспали бы вы со мной, если бы я реально была 1-курсницей бакалавра?
Вопросы все умнее, без фото Вашего, без возраста того кто переспать собираеться
все кого я знаю, лет с 16 до 25 вообще одинаково выглядят, не меняются внешне..
Какую выразницу видите, для меня загадка
Вашему парню сколько? Он не знает, что вам 21? Или реально вам 17? Или он не знает, что он ваш парень? Займитесь учебой, замуж выйдите, будете со своим мужем спать. А не со всеми подряд, начиная со школы.
И не только раз а потом бы повторил 😏
иди ***
Ничего более тупого спросить не придумала?
Фото в студию
Я спала и с 14 леткой , так что да
А зачем с вами спать?
Вашему парню сколько? Он не знает, что вам 21? Или реально вам 17? Или он не знает, что он ваш парень? Займитесь учебой, замуж выйдите, будете со своим мужем спать. А не со всеми подряд, начиная со школы.
Уточняю: парень мой ровесник (21 год), мы живем вместе, планируем пожениться, поэтому он естественно знает, что мне 21.
Информации специально дала мало, чтобы посмотреть у кого какие размышления.
Т е для кого абсолютный норм спать с несовершеннолетним, другим нужно было уточнение по внешности и разнице в возрасте, третьи просто оскорбляют (предполагаю, что гипотетические ситуации слишком сложные и включать воображение они не хотят)
Уточняю: парень мой ровесник (21 год), мы живем вместе, планируем пожениться, поэтому он естественно знает, что мне 21.
Т е для кого абсолютный норм спать с несовершеннолетним, другим нужно было уточнение по внешности и разнице в возрасте, третьи просто оскорбляют (предполагаю, что гипотетические ситуации слишком сложные и включать воображение они не хотят)
Возраст согласия 16 лет.
Оооо, это вопрос конечно имеет положительный ответ. Почему бы и нет?
Ты то все уточнила. прил к сведению , так что все в норме. Но спать не буду , как тут уснешь с такой?