Уже год есть парень с которым просто секс, он звонит или я звоню встречаемся и занимаемся делами, конечно он меня радует и подарками и приглашает всегда куда нибудь, выходим вместе в клуб, кафе, на прогулки начала замечать что он ревнует меня к другим парням бывает даже скандал устраивает, хоть я ему подруга и он так сам решил что отношений не хочет, а я ревную его, в его окружении находится много красивых девушек он можно сказать завидный холостяк, я тоже начала проявлять ревность, хоть и поводов не даёт, но девушки трутся рядом с ним, когда говорю про отношения он говорит что нам и так хорошо, что думаете?
Ну как отношусь… как к потрахушкам)
Раз вас обоих это устраивает, то и отлично!
вброс
т е ты даешь ему на протяжении года за кофе и мелкие подарки? ку-ку чтоли?)))
если так решили встречаться, то уже на полном обеспечении и с достойными подарками- бриллиантами, квартирой, машиной, бизнесом и тд
тратить себя на левого мужика? я дура чтоли?))
Нормально отношусь. Мне самой отношения не нужны, поэтому это самый лучший вариант.
То есть выходит , что для вас это больше чем секс, а для него - неизвестно. Вы с кем то еще поддерживаете романтические отношения? если нет - то посоветовал бы так сказать узаконить статус отношений с этим мужчиной. А то получается, что вы и не с ним, и при этом он мешает вам строить свои отношения.
т е ты даешь ему на протяжении года за кофе и мелкие подарки? ку-ку чтоли?)))
если так решили встречаться, то уже на полном обеспечении и с достойными подарками- бриллиантами, квартирой, машиной, бизнесом и тд
тратить себя на левого мужика? я дура чтоли?))
да ты дура бабка
нахты нужна чтобы тебя обеспечивать
ну не стОит твоя целюлитная дырка ничерта
на один раз норм, а постоянно не вариант, тк будет ревность и тд
Животные очень редко поддерживают отношения!
Так это вам думать нужно, вы же в таких отношениях. И какая разница кто что думает? Если я скажу, что фу, это ужас, вы побежите с ним расставаться?
Ой, да не бывает "секса без отношений"!
Нельзя к тому, с кем ты спишь относиться как к постороннему, ИМХО!
Если с его стороны проявляется ревность, то он просто боится брать ответственность за отношения, даже если и хочет их с вами