Гость
Статьи
Муж безинициативен в …

Муж безинициативен в сексе

Просто высказаться хоть немного. Вчера опять поругались с мужем прям во время прелюдии. И все на почве, что он делает не так как мне хочется. И ладно если бы я молчала, но я ведь каждый раз прям словами говорю как мне было бы приятнее, могу даже сама руку его направить или сама уже грудь подставляю🤦‍♀️ ан нет же, в след раз ничего не учел, все по-старому… сразу скажу- оргазм я получаю от его рук или куни, просто мне бы хотелось чтобы он поменял тактику, говорю. В ответ тупо обижается. Еще и в сексе совсем безинициативен, я весь сценарий уже наперед знаю. Это я могу и принарядиться и эротический массаж сделать и минет люблю и даже давно сама анальный секс предложила. Короче мне не хватает инициативы от него. Говорит что очень любит меня, однако ж к моим просьбам не прислушивается. Уже сказала хочу вибратор, видимо чтобы понять как получить оргазм вагинально сама, раз он сам не может поискать «точки». Обиделся опять конечно, говорит что не будет мне такие вещи покупать! Сама себе покупай. Говорю ну вот я уже сколько книжек купила по ентому делу, ну только читай и запоминай, как говорится. Он даже их не читает(( оправдывается что забывает, устает и тд. В браке 16 лет. Насчет измен с его стороны ничего не знаю, но говорит не изменял и не изменю… и вообще давно признался что я у него первая, может и правда - первый раз было в машине, мы даже раздеться до конца не успели, он кончил просто от перевозбуждения) мне даже приятно стало что я так его возбуждаю.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщинам жЫ секс не нужен!

Гость

а зачем ты в нем убила инициативу?
сначала женщины убивают инициативу, а потом жалуются

Ничего не понимаю. Местные исследовательницы неоднократно исчерпывающе доказывали, что женщинам секс не нужен. Автор, скажите честно, эта м%р%а%з%ь вас принуждает?

Гость
immelnikoff

Ничего не понимаю. Местные исследовательницы неоднократно исчерпывающе доказывали, что женщинам секс не нужен. Автор, скажите честно, эта м%р%а%з%ь вас принуждает?

Ну во-первых, он не м р а з ь)) он мой любимый, родной муж), во-вторых, никогда в жизни меня не принуждал😁 лично мне секс с оргазмом просто необходим хотя бы для здоровья)

В сексе Вы жена - мечта! Инициативных женщин в этом плане ОЧЕНЬ мало. Жаль что муж "деревянный". Удачи в ваших начинаниях 🤝

Гость
Гость

а зачем ты в нем убила инициативу?
сначала женщины убивают инициативу, а потом жалуются

Скажите, я своими учениями убила в нем инициативу? Просто устала ждать когда сам догадается как лучше) сам в жизни не додумается чтото почитать, как говорится, уровень свой поднять. А что, жена орхазьм получает? Получает. Схема работает? Работает) так а что менять то) вот такая у него логика. Причем, я вчера спросила, может и я что не так делаю (ну в смысле минет) а ты молчишь. Он сказал , ну вот такой я человек. Если я молчу, значит меня все устраивает🤷‍♀️

Гость
Гость

Женщинам жЫ секс не нужен!

Вы что-то путаете. Женщинам как раз нужен, а вот бабам не нужен

LAS Vegas

В сексе Вы жена - мечта! Инициативных женщин в этом плане ОЧЕНЬ мало. Жаль что муж "деревянный". Удачи в ваших начинаниях 🤝

Согласен! Женщина мечта!!! Я счастлив, что у меня есть такая же и с радостью покоряю с ней всё новые и новые вершины сладострастия!

Гость
ТакПросто

Согласен! Женщина мечта!!! Я счастлив, что у меня есть такая же и с радостью покоряю с ней всё новые и новые вершины сладострастия!

Спасибо, приятно☺️

Гость
Гость

Скажите, я своими учениями убила в нем инициативу? Просто устала ждать когда сам догадается как лучше) сам в жизни не додумается чтото почитать, как говорится, уровень свой поднять. А что, жена орхазьм получает? Получает. Схема работает? Работает) так а что менять то) вот такая у него логика. Причем, я вчера спросила, может и я что не так делаю (ну в смысле минет) а ты молчишь. Он сказал , ну вот такой я человек. Если я молчу, значит меня все устраивает🤷‍♀️

обычно мужчины проявляют инициативу в начале отношений.
но женщины ее ломают. пару раз ты обломала его, обескуражила , и всё, он решил что не надо больше инициативы.
на счет "сам не догадается" - да, все мужчины такие. мы не умеем читать мысли. если ты не скажешь сама прямо что ты хочешь, то никогда этого не получишь.
когда ты хочешь чего вкусненького , то надо говорить прямо чего , надо скинуть фотографию любимых печенек или чего ты хотела , и тогда он купит то что ты хочешь.
не надо говорить - купи чего то к чаю. он никогда не угадает что ты хочешь.
ты описала абсолютно нормального здорового мужика.
наоборот я вижу что ты ненормально себя ведешь.
нормальный мужчина никогда не меняет то, что работает.
нормальному мужчине не нужен дома ремонт пока не сломалось что то.
мы не понимаем зачем менять обои, пока они не отклеились полностью сами. я вон дома унитаз не ремонтировал пока он полностью не развалился . даже когда бак треснул я его не менял. стоит же. пользоваться можно, а значит зачем менять? вот когда он сам отвалился и разбился и больше некуда ссать, тогда я поменял. а женщины меняют просто потому что хотят другую форму унитаза, этот надоел.
если ты хочешь зеленый гвоздь вбить в 5 полку снизу, то так и скажи.
не надо говорить, что надобы что то где то вбить.
хочешь куни - скажи , дорогой, я хочу чтобы ты мне сделал куни.
и говорить надо не во время секса, а намного заранее.

Гость
Гость

обычно мужчины проявляют инициативу в начале отношений.
но женщины ее ломают. пару раз ты обломала его, обескуражила , и всё, он решил что не надо больше инициативы.
на счет "сам не догадается" - да, все мужчины такие. мы не умеем читать мысли. если ты не скажешь сама прямо что ты хочешь, то никогда этого не получишь.
когда ты хочешь чего вкусненького , то надо говорить прямо чего , надо скинуть фотографию любимых печенек или чего ты хотела , и тогда он купит то что ты хочешь.
не надо говорить - купи чего то к чаю. он никогда не угадает что ты хочешь.
ты описала абсолютно нормального здорового мужика.
наоборот я вижу что ты ненормально себя ведешь.
нормальный мужчина никогда не меняет то, что работает.
нормальному мужчине не нужен дома ремонт пока не сломалось что то.
мы не понимаем зачем менять обои, пока они не отклеились полностью сами. я вон дома унитаз не ремонтировал пока он полностью не развалился . даже когда бак треснул я его не менял. стоит же. пользоваться можно, а значит зачем менять? вот когда он сам отвалился и разбился и больше некуда ссать, тогда я поменял. а женщины меняют просто потому что хотят другую форму унитаза, этот надоел.
если ты хочешь зеленый гвоздь вбить в 5 полку снизу, то так и скажи.
не надо говорить, что надобы что то где то вбить.
хочешь куни - скажи , дорогой, я хочу чтобы ты мне сделал куни.
и говорить надо не во время секса, а намного заранее.

Хорошо, я вас поняла. Только в чем я себя ненормально веду? Я ведь так и говорю что хотелось бы. А по поводу «сломанного унитаза»… да так и есть, пока сто раз не напомнишь- не сделает/ не починит/ не поменяет/ не повесит. Конечно, раздражаешься так) А у женщин более изменчивая природа, это да) ну вот так и живем)

Гость

ой сказочка ага в браке 16 лет и прям прелюдии у них есть и за 16 лет так и не понял и не научился как надо доставлять удовольствие женщине....Андерсен просто

Гость
Гость

ой сказочка ага в браке 16 лет и прям прелюдии у них есть и за 16 лет так и не понял и не научился как надо доставлять удовольствие женщине....Андерсен просто

Нет я серьезно) он доставляет мне удовольствие. Я написала, чего бы хотела добавить,( ну по мелочи там- движения другие , язык помягче, побыстрее, помедленнее и дт)) говорю каждый раз, а в след раз все по старому🙂

Гость
Гость

Нет я серьезно) он доставляет мне удовольствие. Я написала, чего бы хотела добавить,( ну по мелочи там- движения другие , язык помягче, побыстрее, помедленнее и дт)) говорю каждый раз, а в след раз все по старому🙂

ну вот не правда это, запомни женщине после 16 лет брака глубоко пофиг на секс и какие то прелюдии там тем более если дети есть.

Гость
Гость

ну вот не правда это, запомни женщине после 16 лет брака глубоко пофиг на секс и какие то прелюдии там тем более если дети есть.

Это вы про себя? У меня вот наоборот сексуальное либидо повысилось🤷‍♀️

Гость
Гость

Это вы про себя? У меня вот наоборот сексуальное либидо повысилось🤷‍♀️

нет это элементарная психология людей. нельзя постоянно есть одну и туже кашу она с временами просто приедается и начинает тошнить от нее уже. так что никакое у тебя либидо не поднялось и не сочиняй

Гость
Гость

И двое детей у нас…

Гость
Гость

Вы что-то путаете. Женщинам как раз нужен, а вот бабам не нужен

на форуме тут 24/7 пишут что женщинам секс не нужен ))

Гость
Гость

нет это элементарная психология людей. нельзя постоянно есть одну и туже кашу она с временами просто приедается и начинает тошнить от нее уже. так что никакое у тебя либидо не поднялось и не сочиняй

Хорошо 😂

Гость

Женщинам секс не нужен

Гость
Гость

Женщинам секс не нужен

Откуда такие выводы?

Гость
Гость

Откуда такие выводы?

Мужики говорят

Гость
Гость

Мужики говорят

Ааа) видимо от них такой секс, что лучше вообще без🤭

Гость
Гость

Ааа) видимо от них такой секс, что лучше вообще без🤭

Как с вами познакомиться?) из какого города такая женщина)

Гость
Гость

Как с вами познакомиться?) из какого города такая женщина)

Все вам скажи) да и незачем со мной знакомиться, мое сердце занято

Гость
Гость

Хорошо, я вас поняла. Только в чем я себя ненормально веду? Я ведь так и говорю что хотелось бы. А по поводу «сломанного унитаза»… да так и есть, пока сто раз не напомнишь- не сделает/ не починит/ не поменяет/ не повесит. Конечно, раздражаешься так) А у женщин более изменчивая природа, это да) ну вот так и живем)

я вам скажу секрет.
мужчины больше любят тех женщин, которые говорят прямо чего хотят.
если конечно вы муж и жена, а не сожители.
говорите прямо чего желаете. прям конкретно . ну естественно отталкиваясь от понимания его финансовых возможностей.
прям возьмите и скажите ему сегодня что вы хотите на новый год.
вот прям фотографию той шубки , в том магазине , где вы видели. или чего вы там хотите.
и не забывайте его благодарить за все что он делает. хвалить его не забывайте за все, восхищаться им тоже обязательно.
когда мужчина слышит и чувствует вашу благодарность, восхищение им, то ему хочется делать больше для вас.

а на счет "сто раз напомнить" - не надо сто раз. надо 1 раз но правильно.
вы видимо скандалить начинаете и не благодарите, когда он делает.
наверняка он когда то сделал что то , а вы будто не заметили это, будто это так и надо, будто он должен это делать. а он сразу понял, что нет смысла делать , ведь что делаешь вы не видите и не благодарите и ворчите, что не делаешь - вы тоже ворчите или молчите .
конечно мужчина выберет ничего не делать. если результат одинаковый , то зачем стараться?

Гость
Гость

так может он не видит результатов?
ну вот вы попросили что то сделать . он сделал в этот раз.
он как то увидел положительное закрепление?
вы как то громче стонали, более выразительно. может вы ему за это сделали какой то супер миньет? а может он обожает котлеты с луком и вы ему нажарили полную сковороду?
думаю что нет. и он понял - а зачем стараться , больше напрягаться , если результата стараний нету.

Гость
Гость

Откуда такие выводы?

Это так же известно, что вода - жидкая, а огонь - горячий

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: