Здравствуйте!
Слышала такое выражение обрубки, про обрезанные члены. Почему? Возникли мысли. Глядя на фотографии мужчин, лишенных крайней плоти, возникает ассоциация - что детородные органы у них все похожи между собой, как однояйцевые близнецы. Зачем делают такие операции? Не повторюсь но выскажу мнение.
1. Религиозные. Это фанатики, стараются природу обмануть, делают на 7 день сколько тысяч лет. Якобы скоро мальчики будут рождаться без крайней плоти.
2. Больные лица мужского пола (само название болезнь Пейрони, фимоз, парафимоз, раннее семяизвержение итд.).
3. По не медицинским показаниям. Аргументируют чистоту. Женщинам в этом плане больше вниманию уделяют своим гениталиям. Мужчине "западло" следит за собой? Лень одолела? Теряется чувствительность (многие молчат на эту тему-типа облажались, немногие признаются-им спасибо), невозможность мастурбировать , невозможно ходить в русскую баню. Головка становится грубой, большая вероятность травмировать внутренности женщин. Хвастаться на продолжительный ПА? Почему не вставить фаллопротезы, будет и большое количество партнерш удовлетворенных в один день.
Короче не адекватные типы.
Поэтому глядя на обрезанные члены, приходят мысли - это больные люди, кто по медицинским показателям (пункт 2), кто психологически больной (пункт 3), фанатизм условно можно признать больным.
Почему обрезанные члены называют обрубками?
ты любуешься обрезанными членами мужиков.....фууу позорище
Нет, не называют их так, и Бог создал человека-мужчину необрезанным, Богу лучше ведать каким человеку быть. Все религии требующие обрезания не от Бога.
Тебя это беспокоит?
Продалжай наблюдать.
Докладывай.
Нет, лучше не докладывай, оставь при себе, очень уж раним и критичен.
Не слышал такого.
Обрубками обычно короткий, маленький вроде называют
Почему любуется, раз демонстрируют (мазохисты), смотрю. Данная тема изучена для здоровья моего сына.
Обрезание просто не красиво выглядят и все. Когда есть длинный хоботок крайней плоти это так красиво сексуально и возбуждает очень. Открыл головку и все так ходи как бутьто обрезоный закрыл и опять не обрезанный зачем травмировать член.
Обрубок - это короткий член
Да хоть как пускай называют, вообще пофиг. И с чего если обрезан значит или больной физически или духовно? И что мешает обрезанному идти в русскую баню?)
Обрезанные с возрастом становятся нечувствитетьные и не могут долго кончить, мучают женщину. Да ну их
Естественно виноват. Туда сюда по 3 часа никакая женщина не выдержит. Член не падает, но и не кончает. Там уже о женском удовольствии совсем не думает, а только как бы самому удовлетвориться, т.е. жесткий онанизм женским телом. Отсюда у мусульман извращения с животными я полагаю.
Это мне старый еврей рассказывал о себе, почему от него все женщины уходят.
Естественно виноват. Туда сюда по 3 часа никакая женщина не выдержит. Член не падает, но и не кончает. Там уже о женском удовольствии совсем не думает, а только как бы самому удовлетвориться, т.е. жесткий онанизм женским телом. Отсюда у мусульман извращения с животными я полагаю.
Это мне старый еврей рассказывал о себе, почему от него все женщины уходят.
😡
А кто мешает прекратить?!
Да хоть как пускай называют, вообще пофиг. И с чего если обрезан значит или больной физически или духовно? И что мешает обрезанному идти в русскую баню?)
Просто. Если делали по медицинским показаниям (всякие болезни, перечислять не буду), значит глядя на обрезанный, приходит понимание: была болезнь ПЧ, которую не могли медикаментозным способом вылечить. Если делали по немедицинским показаниям, когда у мужчины все в порядке, возникает вопрос: а все ли у него в голове в порядке.
Просто. Если делали по медицинским показаниям (всякие болезни, перечислять не буду), значит глядя на обрезанный, приходит понимание: была болезнь ПЧ, которую не могли медикаментозным способом вылечить. Если делали по немедицинским показаниям, когда у мужчины все в порядке, возникает вопрос: а все ли у него в голове в порядке.
Иди свою голову проверь с таким мнением)
вот смотришь на член у которого крайняя плоть из под шорт торчит и налюбоваться не можешь... какой же он красивый... и так не похож на другие члены... не то что эти больные... а если еще и бороду отрастить вокруг хобота... на секс это не влияет, зато красота то какая... можно столько татух набить... и пирсинга наколоть...
Но однозначно можно сказать что болен тот кто смотрит на чужие пиписьки и распределяет их на больные и нет... может их конечно в метро автору показывают... Откуда у людей это в голове???
Я так понимаю вы врач с большим опытом? Или откуда у вас познания про медикаментозные лечения?
Про термический ожог это отличный анекдот... Или вы обрезан и получали таковой? Чудесные защитные свойства крайней плоти поражают... Думаю после ожога крайней плоти придется идти на обрезание как раз... То у людей она чуть ли не пули останавливает... теперь от ожогов спасает...
вот смотришь на член у которого крайняя плоть из под шорт торчит и налюбоваться не можешь... какой же он красивый... и так не похож на другие члены... не то что эти больные... а если еще и бороду отрастить вокруг хобота... на секс это не влияет, зато красота то какая... можно столько татух набить... и пирсинга наколоть...
Но однозначно можно сказать что болен тот кто смотрит на чужие пиписьки и распределяет их на больные и нет... может их конечно в метро автору показывают... Откуда у людей это в голове???
Вот тебя понесло, полный ***...
Я так понимаю вы врач с большим опытом? Или откуда у вас познания про медикаментозные лечения?
Про термический ожог это отличный анекдот... Или вы обрезан и получали таковой? Чудесные защитные свойства крайней плоти поражают... Думаю после ожога крайней плоти придется идти на обрезание как раз... То у людей она чуть ли не пули останавливает... теперь от ожогов спасает...
Температура в русской бане (парилке) может достигать 120 градусов + плюс большая влажность (сухой пар легче переносится), ничего мужчины без проблем моются. В турецкие парные 40-50 градусов. Включайте голову)