Приветствую всех, относительно недавно произошла такая ситуация..
Мы сидели компанией, отдыхали и я первая ушла спать.
Во сне просыпаюсь и чувствую как друг лапает меня и пытается мне подрочить, я сделала вид что сплю и отвернулась, ибо была в шоке😕
Что думаете по этому поводу и что мне дальше делать..?
Супружество выросшее из дружбы это лучший вид супружества.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
Ты баба которую он хочет.С девочками не дружат.
Повторить!
Жить и получать удовольствие, если друг то значит он тебе не противен и просто ты его ещё не рассматривала как мужчину, а вот мужчины любую женщину всегда рассматривают прежде всего как женщину и мечтают 😉 попасть к ней между ножек 😏.... Так что либо продолжи получать удовольствие, либо объясни что это тебе не нравится и чтобы больше такого не было.....
Ну во-первых, он тебе вовсе не друг. Удали из друзей и забудь. Заблокируй.
Друг за вас переживал, решил проверить всё ли в порядке, ничего не отвалилось руки, ноги, сиськи, всё ли на месте?
Дружба между мальчиком и девочкой, она такая.
Ну во первых: дружбы между девушкой и парнем не бывает.
Это лицемерие, когда один хочет, другой (ДРУГАЯ) прикидывается, что этого не понимает.
.
Что делать?
Или с ним разбегаться или... раздеваться.
Самый глупый вариант - делать вид, что ничего не было. ВСЕ!
Это норма)) возможно он даже кончил на вашу попу))
Вывод: в компании не спят.
Сколько таких историй , где женщин насиловали.
Никому нельзя верить и доверять . Чем они заслужили доверия ? Чем эта компания заслужила доверия , что Вы вот так пошли спать ?
Вывод: в компании не спят.
Сколько таких историй , где женщин насиловали.
Никому нельзя верить и доверять . Чем они заслужили доверия ? Чем эта компания заслужила доверия , что Вы вот так пошли спать ?
Да мы все друзья детства, много лет дружим, общаемся и никогда ничего подобного не случалось🤷🏻♀️
Далеко не один раз все вместе ночевали, а тут такое.