Парень ведет себя так
Поднимает на руки меня
Провели с ним 12 часов
Все мой просьбы выполняет
Стал бы парень только для секса угождать?
Конечно стал бы
Вы не поверите на что идут мужики ради секса. Подержите его на дистанции пару-тройку месяцев и увидите как он отвалится в самом ближайшем времени. И это и будет подтверждение. Не отвалится и накал не сбавит - тогда уже какая-то уверенность появится.
Наша тайна уже давно раскрыта, но не принята вами
Мы сделаем все ради секса
Вы не поверите на что идут мужики ради секса. Подержите его на дистанции пару-тройку месяцев и увидите как он отвалится в самом ближайшем времени. И это и будет подтверждение. Не отвалится и накал не сбавит - тогда уже какая-то уверенность появится.
уверенность в чём? что он олень у которого не стоит?😂
Жаждущие секса его находят легко, раз ухаживает, значит хочет секса неоднократного.
да, вполне
Типичная фемка. Если есть самоуважение - отвалится и испытывающий искренние чувства. Вам только всякое морально рыхлое отребье годится?
Дай ему и узнаешь
Почему нет?
Какие просьбы то? Замуж позвал? Значит ток ждя эбли ты
Они че только не делают ради секаса,автор
Я постоянно угождаю всем девушкам, полностью подчиняюсь, покорно выполняю все приказы любой девушки.