Гость
Статьи
Стал бы парень только …

Стал бы парень только для секса угождать?

Парень ведет себя так
Поднимает на руки меня
Провели с ним 12 часов
Все мой просьбы выполняет
Стал бы парень только для секса угождать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Алексей

Конечно стал бы

Вы не поверите на что идут мужики ради секса. Подержите его на дистанции пару-тройку месяцев и увидите как он отвалится в самом ближайшем времени. И это и будет подтверждение. Не отвалится и накал не сбавит - тогда уже какая-то уверенность появится.

Гость

Наша тайна уже давно раскрыта, но не принята вами
Мы сделаем все ради секса

Ann

Вы не поверите на что идут мужики ради секса. Подержите его на дистанции пару-тройку месяцев и увидите как он отвалится в самом ближайшем времени. И это и будет подтверждение. Не отвалится и накал не сбавит - тогда уже какая-то уверенность появится.

уверенность в чём? что он олень у которого не стоит?😂

Али, просто Али.

Жаждущие секса его находят легко, раз ухаживает, значит хочет секса неоднократного.

Гость

да, вполне

Гость
Ann

Типичная фемка. Если есть самоуважение - отвалится и испытывающий искренние чувства. Вам только всякое морально рыхлое отребье годится?

Гость

Дай ему и узнаешь

Гость

Почему нет?

Гость

Какие просьбы то? Замуж позвал? Значит ток ждя эбли ты

Они че только не делают ради секаса,автор

Юрочка

Я постоянно угождаю всем девушкам, полностью подчиняюсь, покорно выполняю все приказы любой девушки.

Али, просто Али.
Юрочка

Я постоянно угождаю всем девушкам, полностью подчиняюсь, покорно выполняю все приказы любой девушки.

А почему любой то? Угождать надо одной. И не приказы исполнять, а добровольно мыть попки детям и гулять с коляской.))

Да

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: