Пригласил в гости соседку. Долго присматривался, вроде без изъяна. Плечистая, средней миловидности. Вдова, живет через два дома. Свое хозяйство, как и у меня. Подал всего к столу, выпили самогона, ну и сами понимаете, что дальше. Сымает она свой балахон и просит ставни задернуть. Думаю вот дуреха стеснительная. Замужем же была. Но ладно. В процессе утех нащупал на животе и груди большой шрам. Сантиметров наверное под 30. От левой груди до правого бока по диагонали. Хорошо к тому моменту уже все самое главное случилось. Спрашиваю что это? Призналась, что бывший муж ее по пьяне косой ударил. Померещилось что-то ему под синькой. И вот теперь дилема как говорится у меня. В деревне ничего не скроешь. Раз что было, так все узнают или уже в курсе. Но продолжать отношения с посеченной вдовой не хочу. Не эротично это совершенно. Это не шрамчик там какой мелкий, а здоровенный толстый через всю нее. В общем непонятно, как теперь теперь быть. Вроде и я пригласил и чуть не сосватал, и она утаила такую подробность. В тупике нахожусь. Было ли у кого спрашивать не буду, вряд ли т.к. дичь. А вот что делать совет приму с удовольствием. Спасибо.
Лазером можно удалить шрам, лазерная шлифовка называется.
видать разок кончил когда скопировал это и сюда поместил.
Теперь ответочку жди, к тебе с косой придкт 😂😂
Ты в курсе, что ты M Y D A kk?
Скажите, что секс не понравился. И расстаньтесь.