Гость
Статьи
На что готов мужчина …

На что готов мужчина ради секса?

Давайте порассуждаем. У меня подруга есть, ей уже сорок лет, замужем, взрослые дети, объективно симпатичная, но не прям что-то Вау. Правда мужики вокруг нее всегда вьются. С мужем она живёт полжизни, …

Марго
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А теперь давай разберём, что тут на самом деле происходит. Твоя подруга, очевидно, обладает каким-то неуловимым магнетизмом, и это не обязательно внешность или хозяйственность. Мужчины, особенно молодые, могут увлечься женщиной, с которой им комфортно эмоционально или интеллектуально, а не только ради секса. Тут парень не дурак, но эмоционально он явно уже зацепился. Да, он может нервничать, ставить ультиматумы, но при этом не уходит. Почему? Это не просто физиология, это игра психологии. Он, возможно, получает от неё нечто, чего нет в его других отношениях — внимание, опыт, умение манипулировать, даже неосознанно.

Что касается его ультиматума "не спать с мужем", это прямое желание контролировать ситуацию и сохранить свой статус "особенного" в её жизни. Но при этом он не собирается её уводить, а просто использует эти отношения для самоутверждения.

Суть в том, что здесь работает не только секс, а мощная психологическая динамика. Мужчины не всегда выбирают "идеальных", они идут туда, где им комфортно и где они чувствуют, что что-то значат. Тут секс — это только верхушка айсберга, под которым скрыты потребности, желания и страхи, с которыми они играют.

Гость
Марго

Вы с ней даже не спали?
Но подруга моя, получается тоже легко доступная, сама ему пишет, сама может к нему прийти. Правда и бросить его пытается тоже сама, чем его бесит сильно.

Переспали раза 2. Первый у неё дома, пришел что то починить в быту, так она с порога своей ватрушкой мне крутила в короткой юбке, пришлось взять её. Второй раз в отделении, на мешках с вашими посылками, я облил там их спермой_потом оттирали тряпкой.🤣

Именно

Марго
Гость

++++!!!👍😜
Эту истину 90% баб не понимают/не знают
Но это пол беды - они и НЕ хотят понять и узнать..живут в скорлупе, зависят целиком и полностью от чужого мнения , боятся, что оно неловкое движение/ слово и мужик свалит...ну вот как такую тряпку в жены?? Никак

Я не понимаю в них точно, муж ушёл, и даже ни разу не пытался вернуться. Я гордая, первая, не пишу, не звоню, и нет никого. А к подруге всю жизнь мужики липнут. Она и сама писать может и звонить, и добиваться мужчину. И если б переспал и свалил, а у нее мужики остаются...

Гость
Марго

Вы с ней даже не спали?
Но подруга моя, получается тоже легко доступная, сама ему пишет, сама может к нему прийти. Правда и бросить его пытается тоже сама, чем его бесит сильно.

Не надоело язык щекотать сплетнями, или вам во рту сладко от того, что вы других женщин назовёте легкодоступными, как у бабки на лавке , "блаблабла" вот бабки моралистки даже в облике молодой девушки не заводят совсем. С вами живут потому что удобно

Марго
Гость

Не надоело язык щекотать сплетнями, или вам во рту сладко от того, что вы других женщин назовёте легкодоступными, как у бабки на лавке , "блаблабла" вот бабки моралистки даже в облике молодой девушки не заводят совсем. С вами живут потому что удобно

Я без зла, просто понять пытаюсь, что мужикам надо и как их удержать.

Марго
интроверт на party

эмоции и секс дает она ему- при чем без женитьбы. И бесплатно. Че нет то?

Мозг тоже выносит, и ревнует, и истерит бывает. Он все это терпит.

Марго
Гость

дура, ради секса мужики готовы всю жизнь платить трофейной жене миллионы. Бл*ть, как же вы hуево мужиков знаете...

Меня мой терпеть не стал... Хотя каждый день квартиру драила, обеды готовила. И в сексе не отказывала.

Гость
Марго

Мозг тоже выносит, и ревнует, и истерит бывает. Он все это терпит.

Он получает от нее шквальные эмоции, баба выкладывается как в последний раз. Ни жениться ни содержать ее не требуется. Можно иметь таких трое. Что же тут плохого

Гость

Он получает от нее шквальные эмоции, баба выкладывается как в последний раз. Ни жениться ни содержать ее не требуется. Можно иметь таких трое. Что же тут плохого

Вот именно!

Гость
Марина

Он подошёл спросил можно ли присесть за столик. Я сказала присаживайся. Потом взяли пива заказали, разговорились. Потом стал делать намеки на тему секса, я поддержала его. В итоги пошли ко мне домой. Сын был с друзьями на базе отдыха. Ночь с ним провели у меня дома.

подожжжи, стоп-стоп. Вот так просто? подошел чувак, разговорились, а потом ты встала и пригласила незнакомца к себе домой?))

Гость

подожжжи, стоп-стоп. Вот так просто? подошел чувак, разговорились, а потом ты встала и пригласила незнакомца к себе домой?))

Да так просто. Молодой симпатичный мальчик.

Гостья

Ну этот бросит,другого найдет).

Гость
Марина

Да так просто. Молодой симпатичный мальчик.

а ты сама-то ... симпатичная? просто что-то какая-то странная история) чтобы просто сидела симпотная милфа .. ОДНА!!! и к ней подходит какой-то мальчик.... сколько лет-то мальчику?) и разговорились.... мда, никогда такого не делал)

Гость

на все готов.
это цель жизни мужчин.
жениться готов, завоевать весь мир готов или уничтожить его.
но женщины дают всем легко и секс настолько стал доступен, что мужчины уже не хотят его, не хотят знакомится с женщинами , потому что женщины стали сексом озабочены в разы больше мужчин.
а кому нужна жена , которая спит до свадьбы с мужчинами? это же означает отсутствие тыла.
а когда ты два года ухаживал за девственницей и вы только после свадьбы переспали, тогда мужчина уверен в своем тыле и будет все для нее делать и вкладываться в нее.
а если она дала до свадьбы , да еще и не девственница , то о какой семье может идти речь? вы о чем вобще?

Гость

а ты сама-то ... симпатичная? просто что-то какая-то странная история) чтобы просто сидела симпотная милфа .. ОДНА!!! и к ней подходит какой-то мальчик.... сколько лет-то мальчику?) и разговорились.... мда, никогда такого не делал)

Ему было 17 лет. Я пришла туда что бы найти кого ни будь для удовольствия.

Гость

И вообще я тольео 2 дня назад вернулся с моря, отдыхал 14 дней. А сейчас буду собирать чемоданы на Шри-Ланку, полечу через 2 месяца с пересадкой в Дубаях. Когда в жизни есть интересные увлечения, о сексе думаешь меньше всего.

А если секс-это и есть интересное увлечение???

Гость
Марина

Ему было 17 лет. Я пришла туда что бы найти кого ни будь для удовольствия.

17 лет??? РЕБЕНОК???)) падажжи, стой, на кой хрен тебе ребенок?)) это же салага еще

Гость

17 лет??? РЕБЕНОК???)) падажжи, стой, на кой хрен тебе ребенок?)) это же салага еще

Мне нравится с такими сексом заниматься.

Марго
Гость

Переспали раза 2. Первый у неё дома, пришел что то починить в быту, так она с порога своей ватрушкой мне крутила в короткой юбке, пришлось взять её. Второй раз в отделении, на мешках с вашими посылками, я облил там их спермой_потом оттирали тряпкой.🤣

Пришлось... Значит не ради каждого секса мужчина готов на все

Гость
ТакПросто

А если секс-это и есть интересное увлечение???

У озаботов возможно. Они оскотиниваются до уровня спаривания, этим и живут. К человека же, если секс регулярный и качественный, он о нём и не думает

Гость

У озаботов возможно. Они оскотиниваются до уровня спаривания, этим и живут. К человека же, если секс регулярный и качественный, он о нём и не думает

Понятие регулярности и качества у всех разные

Гость

мне 30-летнему даже с деланьем мозгов проще все равно со старшей. Она знает чего хочет, а ровесницы даже в 30 - салаги еще почти, хотят мальдивы/машину/хату в центре на скромную зарплату обычного работяги.

Плюс молодые просто тупы непроглядно.

Вот поэтому, нормальные девушки, образованные, с хорошей работой, с простыми работягами и не связываются, потому что это бесперспективно. И бегаете вы по возрастным тёткам, которые "дают" просто для здоровья, тешат свои хотелки от скуки, так, используют вас как говорящие фаллоимитаторы...

Наталья

мой уже девчужка

Наталья

мой уже девчужка

И дома в женском ходит твоя девчушка?

Гость
Evgenya

Вот поэтому, нормальные девушки, образованные, с хорошей работой, с простыми работягами и не связываются, потому что это бесперспективно. И бегаете вы по возрастным тёткам, которые "дают" просто для здоровья, тешат свои хотелки от скуки, так, используют вас как говорящие фаллоимитаторы...

у девушек с хорошей работой есть кому сосать за эту работу)) у них просто нет времени на кого-то ещё.

Наталья
Марина

И дома в женском ходит твоя девчушка?

это да. стесняюсь

Наталья

это да. стесняюсь

А чего ты стесняешься?

Наталья
Марина

А чего ты стесняешься?

да блин как то не то вроде, красивее меня как девушка

Наталья

да блин как то не то вроде, красивее меня как девушка

Понятно!!!

Гость

Понятно только одно - нех сдувать пылинки. Нужно самому превентивно изменять и относиться как к домашнему животному.

Наталья
Марина

Понятно!!!

что понятно? а если она еще игруху найдет

Гость

у девушек с хорошей работой есть кому сосать за эту работу)) у них просто нет времени на кого-то ещё.

У девушек с хорошей работой есть мозги и образование, чтобы эту работу получить и выполнять её...ну а если вам приходится "сосать" для трудоустройства...что поделаешь!? Учиться надо было в своё время, а не пиво в обоссаных парадных пить😉

Наталья

что понятно? а если она еще игруху найдет

Может и любовника завести!!

Наталья
Марина

Может и любовника завести!!

ну уж так то вроде при мне только девочка

Гость
Evgenya

У девушек с хорошей работой есть мозги и образование, чтобы эту работу получить и выполнять её...ну а если вам приходится "сосать" для трудоустройства...что поделаешь!? Учиться надо было в своё время, а не пиво в обоссаных парадных пить😉

сериалов насмотрелась, что ли? про золушек ))))

Наталья

Ну вот видиш, точно то ты не знаеш этого.

Наталья
Марина

Ну вот видиш, точно то ты не знаеш этого.

ну и как мне действовать то?

Гость
Наталья

похоже, вам срочно нужен любовник))

Наталья
Гость

похоже, вам срочно нужен любовник))

да это то есть, с мужем то что делать

Гость
Наталья

а кто из них девочка???

Наталья
Гость

а кто из них девочка???

не до смеха

Гость

сериалов насмотрелась, что ли? про золушек ))))

А по моему, это вы любитель сериалов, причём дешевеньких таких, низкобюджетных, снятых ещё в 90х. Хотя, может живёте где-то в глухой провинции или вообще, на нарах жизнь проводите, тут много таких, на женском форуме...и это всё объясняет

Наталья

Тоже любовника ему искать!

Наталья
Марина

Тоже любовника ему искать!

ну моего то сама еле потянула там 21-6.8 куда там ему

Наталья

ну моего то сама еле потянула там 21-6.8 куда там ему

У меня больше!

Наталья
Марина

У меня больше!

ох какой?

Гость
Гость

Кому как конечно, но у меня бы не вызвала интерес такая легкодоступная баба. Крутится у меня сейчас такая, работница пункта выдачи Озона😄, пришел как то получить заказ, и вот уже 1,5 года не отстанет. Нашла мой номер телефона, пишет, скидывает письки/сиськи, а я ноль эмоций. Мерзко...

Жесть…больная что ли совсем

Наталья

ох какой?

32 сантиметра

Наталья
Марина

32 сантиметра

мамочки, и залазит весь?

Наталья

мамочки, и залазит весь?

Почти весь!!