Давайте порассуждаем. У меня подруга есть, ей уже сорок лет, замужем, взрослые дети, объективно симпатичная, но не прям что-то Вау. Правда мужики вокруг нее всегда вьются. С мужем она живёт полжизни, …
Вы с ней даже не спали?
Но подруга моя, получается тоже легко доступная, сама ему пишет, сама может к нему прийти. Правда и бросить его пытается тоже сама, чем его бесит сильно.
Переспали раза 2. Первый у неё дома, пришел что то починить в быту, так она с порога своей ватрушкой мне крутила в короткой юбке, пришлось взять её. Второй раз в отделении, на мешках с вашими посылками, я облил там их спермой_потом оттирали тряпкой.🤣
++++!!!👍😜
Эту истину 90% баб не понимают/не знают
Но это пол беды - они и НЕ хотят понять и узнать..живут в скорлупе, зависят целиком и полностью от чужого мнения , боятся, что оно неловкое движение/ слово и мужик свалит...ну вот как такую тряпку в жены?? Никак
Я не понимаю в них точно, муж ушёл, и даже ни разу не пытался вернуться. Я гордая, первая, не пишу, не звоню, и нет никого. А к подруге всю жизнь мужики липнут. Она и сама писать может и звонить, и добиваться мужчину. И если б переспал и свалил, а у нее мужики остаются...
Вы с ней даже не спали?
Но подруга моя, получается тоже легко доступная, сама ему пишет, сама может к нему прийти. Правда и бросить его пытается тоже сама, чем его бесит сильно.
Не надоело язык щекотать сплетнями, или вам во рту сладко от того, что вы других женщин назовёте легкодоступными, как у бабки на лавке , "блаблабла" вот бабки моралистки даже в облике молодой девушки не заводят совсем. С вами живут потому что удобно
Не надоело язык щекотать сплетнями, или вам во рту сладко от того, что вы других женщин назовёте легкодоступными, как у бабки на лавке , "блаблабла" вот бабки моралистки даже в облике молодой девушки не заводят совсем. С вами живут потому что удобно
Я без зла, просто понять пытаюсь, что мужикам надо и как их удержать.
Он подошёл спросил можно ли присесть за столик. Я сказала присаживайся. Потом взяли пива заказали, разговорились. Потом стал делать намеки на тему секса, я поддержала его. В итоги пошли ко мне домой. Сын был с друзьями на базе отдыха. Ночь с ним провели у меня дома.
подожжжи, стоп-стоп. Вот так просто? подошел чувак, разговорились, а потом ты встала и пригласила незнакомца к себе домой?))
Ну этот бросит,другого найдет).
на все готов.
это цель жизни мужчин.
жениться готов, завоевать весь мир готов или уничтожить его.
но женщины дают всем легко и секс настолько стал доступен, что мужчины уже не хотят его, не хотят знакомится с женщинами , потому что женщины стали сексом озабочены в разы больше мужчин.
а кому нужна жена , которая спит до свадьбы с мужчинами? это же означает отсутствие тыла.
а когда ты два года ухаживал за девственницей и вы только после свадьбы переспали, тогда мужчина уверен в своем тыле и будет все для нее делать и вкладываться в нее.
а если она дала до свадьбы , да еще и не девственница , то о какой семье может идти речь? вы о чем вобще?
а ты сама-то ... симпатичная? просто что-то какая-то странная история) чтобы просто сидела симпотная милфа .. ОДНА!!! и к ней подходит какой-то мальчик.... сколько лет-то мальчику?) и разговорились.... мда, никогда такого не делал)
Ему было 17 лет. Я пришла туда что бы найти кого ни будь для удовольствия.
Переспали раза 2. Первый у неё дома, пришел что то починить в быту, так она с порога своей ватрушкой мне крутила в короткой юбке, пришлось взять её. Второй раз в отделении, на мешках с вашими посылками, я облил там их спермой_потом оттирали тряпкой.🤣
Пришлось... Значит не ради каждого секса мужчина готов на все
мне 30-летнему даже с деланьем мозгов проще все равно со старшей. Она знает чего хочет, а ровесницы даже в 30 - салаги еще почти, хотят мальдивы/машину/хату в центре на скромную зарплату обычного работяги.
Плюс молодые просто тупы непроглядно.
Вот поэтому, нормальные девушки, образованные, с хорошей работой, с простыми работягами и не связываются, потому что это бесперспективно. И бегаете вы по возрастным тёткам, которые "дают" просто для здоровья, тешат свои хотелки от скуки, так, используют вас как говорящие фаллоимитаторы...
мой уже девчужка
Вот поэтому, нормальные девушки, образованные, с хорошей работой, с простыми работягами и не связываются, потому что это бесперспективно. И бегаете вы по возрастным тёткам, которые "дают" просто для здоровья, тешат свои хотелки от скуки, так, используют вас как говорящие фаллоимитаторы...
у девушек с хорошей работой есть кому сосать за эту работу)) у них просто нет времени на кого-то ещё.
Понятно только одно - нех сдувать пылинки. Нужно самому превентивно изменять и относиться как к домашнему животному.
у девушек с хорошей работой есть кому сосать за эту работу)) у них просто нет времени на кого-то ещё.
У девушек с хорошей работой есть мозги и образование, чтобы эту работу получить и выполнять её...ну а если вам приходится "сосать" для трудоустройства...что поделаешь!? Учиться надо было в своё время, а не пиво в обоссаных парадных пить😉
Кому как конечно, но у меня бы не вызвала интерес такая легкодоступная баба. Крутится у меня сейчас такая, работница пункта выдачи Озона😄, пришел как то получить заказ, и вот уже 1,5 года не отстанет. Нашла мой номер телефона, пишет, скидывает письки/сиськи, а я ноль эмоций. Мерзко...
Жесть…больная что ли совсем