Отношения.
Здравствуйте,у меня проблема.
Встречаемся с парнем 2 года,живём вместе.
Все началось с того,что в один прекрасный вечер Я начала к нему пристаать,а он сказал «не,я не хочу» я подумала ну ладно,значит не в настроении
Прошло пару дней,я опять начала к нему лезть и он опять сказал,что не хочет.Я начала думать,что со мной что-то не так,я что-то не так делаю,не так выгляжу.
За целый месяц был секс 2-3 раза
И вот недавно я случайно узнала,что он все время мастурбирует
Я у него спросила почему
На что он ответил "так быстрее получать удовольствие"
Я спросила а мне тогда как быть
Мы начали разговаривать и пришли к выводу,что секс будет тогда-когда ОН будет этого хотеть,якобы мне надо ждать пока он захочет и начнет приставать ко мне
На что я ему ответила,а если я не захочу?
Он просто ответил,значит не будем.
Раньше все было нормально.
Все началось очень внезапно и совсем неожиданно для меня.
Не знаю что мне делать и как на это реагировать.Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
вот к чему приводит редкий секс в семье. потом сами на свои же грабли и встаете женщины. так что ответочка тебе автор, явно у вас секс редко был раз муж решил тебя рукой заменить
Завидный жених)))
Оставь этого дро-чера и ищи нормального.
Предложите помочь ему в этом процессе. Вообще, придумайте что-нибудь новое, отличное от обыденного секса.
Я вообще не понимаю. Вы когда ходите секса идете и говорите - хочу? Зачем? Отправь секси фотку, сама оденься секси, или наоборот прояви холод, пощупай что его заводит, и он захочет. не нужно самой лезть мужиков это не заводит
вот к чему приводит редкий секс в семье. потом сами на свои же грабли и встаете женщины. так что ответочка тебе автор, явно у вас секс редко был раз муж решил тебя рукой заменить
Это вообще не так работает ))) у нас был частый секс. И вот помню самый ужасный день)) у нас был секс с утра и потом в обед)) и после я ушла с девочкам в кафе. А муж , как выяснилось сразу залез на те самые сайты и мастурбировал))
Я вообще не понимаю. Вы когда ходите секса идете и говорите - хочу? Зачем? Отправь секси фотку, сама оденься секси, или наоборот прояви холод, пощупай что его заводит, и он захочет. не нужно самой лезть мужиков это не заводит
Когда женщина сама лезет - это тоже заводит. Не надо говорить за всех мужчин. Дело в основном в желании
Ну и ты тоже мастурбируй. Не вижу проблемы.
Это вообще не так работает ))) у нас был частый секс. И вот помню самый ужасный день)) у нас был секс с утра и потом в обед)) и после я ушла с девочкам в кафе. А муж , как выяснилось сразу залез на те самые сайты и мастурбировал))
мужик если его удовлетворяет женщина не идет на эти сайты и не мастурбирует. запомни это. видимо мужик твой с тобой разрядиться не мог.
Нужно просто объяснить ему что секс это тоже мастурбация, мастурбация в вагину супруги, и приучить его к этой мастурбации.
раз он мастурбирует,то кто тебе мешает тоже самое делать?
С такой же ситуацией сталкиваются почти все девушки и женщины, которые находятся в отношениях с мужчинами. Онанизм - это бич нашего общества, нашего времени. Разумеется, мужчины защищают онанизм и своё право заниматься онанизмом, - поскольку мужчины на 100% зависимы от онанизма. Это - как алкоголизм или наркомания. Алкоголики яростно защищают "безобидность" бутылки водки и настаивают на том, что это их право, - пить когда угодно и в каких угодно объёмах.
С онанизмом то же самое. Это - болезнь. Поэтому тут мало что можно сделать, кроме самых очевидных шагов. Итак, у вас есть выбор: либо попрощаться с этим парнем, поскольку он и впредь будет вас обделять любовью и изменять вам со своей рабочей рукой; либо, - если вы всё же решите остаться с ним, - начать перевоспитывать его на правильный лад.
Правильный лад - это значит, что он больше не будет заниматься онанизмом. Но это - очень трудная и кропотливая работа. Не уверена, что вам это придётся по душе, что вы осилите это дело, и главное, что ваш парень согласится стать вашим пациентом на то время, пока вы будете его лечить от онанизма.
автор, он просто тупо др0чер. Там уже член настолько намозоленный, что нормальный естественный секс ему "не то". И более того надо же стараться, чтобы и партнерше было хорошо - а это ему лень, да скорее всего и не умеет ничего кроме тупого пиления на пару минут фрикций.
Короче говоря, ничего хорошего в этих отношениях вас не ждёт. Пусть сидит дальше др0чит, а вы ищите нормального мужчину, который не мусолит свой *** по несколько раз на дню... что аж "не хочется" потом нормального секса.
С такой же ситуацией сталкиваются почти все девушки и женщины, которые находятся в отношениях с мужчинами. Онанизм - это бич нашего общества, нашего времени. Разумеется, мужчины защищают онанизм и своё право заниматься онанизмом, - поскольку мужчины на 100% зависимы от онанизма. Это - как алкоголизм или наркомания. Алкоголики яростно защищают "безобидность" бутылки водки и настаивают на том, что это их право, - пить когда угодно и в каких угодно объёмах.
С онанизмом то же самое. Это - болезнь. Поэтому тут мало что можно сделать, кроме самых очевидных шагов. Итак, у вас есть выбор: либо попрощаться с этим парнем, поскольку он и впредь будет вас обделять любовью и изменять вам со своей рабочей рукой; либо, - если вы всё же решите остаться с ним, - начать перевоспитывать его на правильный лад.
Правильный лад - это значит, что он больше не будет заниматься онанизмом. Но это - очень трудная и кропотливая работа. Не уверена, что вам это придётся по душе, что вы осилите это дело, и главное, что ваш парень согласится стать вашим пациентом на то время, пока вы будете его лечить от онанизма.
Ну да! А секс не с целью деторождения - это тоже вредно, и прививки вредно, и лечиться надо подорожником, а земля плоская
От мастурбации невозможно вылечить . Секса у вас нормального никогда не будет.Кто постоянно мастурбирует он уже не может кончать от секса ему всё равно приходится додрачивать рукой в конце.
Да просто не стоит у него нормально, вот и все. Джент ему купи, пусть пользуется, тогда не только с рукой кайф ловить будет, но и с тобой)
Не ваш парень мне пишет? Он дрчоит на мои видео и фото , говорит есть девушка но нравится так
Проверьте его телефон
Расскажу со стороны женщины. В наших отношениях я такая, по причине того, что более темпераментная, чем парень, но я ему никогда не отказываю, потому что секс — это самый тесный и близкий момент, я занимаюсь сексом ради любви, ради энергообмена, ради того, чтобы вместе понежиться потом в кроватке. Так что очень подозрительно поведение вашего мужчины.