Гость
Статьи
Муж участвовал в …

Муж участвовал в групповом

С мужем вместе больше 10 лет, воспитываем дочь. У нас с ним договоренность, что ничего друг от друга не скрываем.
Вчера, когда ложились спать, он признался, что участвовал в мжм по просьбе коллеги по работе (с его женой). Сказал, что у него никаких чувств к той женщине нет, это был только секс и больше он к ним не пойдет.
Я обвинила его в измене, расплакалась и сказала, что подам на развод. Сегодня с утра он извинялся, хотел помириться, но я оттолкнула. Как можно так поступать, неужели ему было так приятно? Развод - это хорошее решение?

23 ответа
Последний — Перейти
Захария

все мужики поганое муждло, насильники и абьюзеры, жадные озабоченные импотенты. Еще и педофилы. Развод это всегда хорошо

Гость

первая тема не покатила решила вторую настрочить. вброс

Гость

первая тема не покатила решила вторую настрочить. вброс

Может две тысячи двадцать вторую. Тут 90% тем - вбросы.

Гость

Ваш муж просто откликнулся на просьбу товарища!
Вот так всегда, сделаешь что-то доброе и тебе же потом хуже😌

Гость

Не верю в эту разводку

Гость

Хорошее решение. Если простишь, то и тебя начнет склонять к групповухе.

Гость
Гость

правильно, зачем ей семья? если не разведётся, кого мы тут жалеть будем? )))

Гость
Гость

так теперь надо того друга позвать к вам на мжм. Уверяю - не пожалеешь.А развод - не решение проблем.Да и нет проблемы то. Так, легкое непонимание...недоразумение

Гость
Захария

все мужики поганое муждло, насильники и абьюзеры, жадные озабоченные импотенты. Еще и педофилы. Развод это всегда хорошо

Ух, как же девочку в садике мальчишки травили. Небось ещё в песочнице куличик сломали)

Гость

Откуда вы эти истории выковыриваете!?
Ну нет таких ситуаций в жизни!
"Коллега попросил ..." - тьфу...
Если только у конченных алкоголиков и наркоманов такое происходит, но это такое меньшинство, что не стоит долго обсуждать обычным, нормальным людям. Скорее иметь в виду, что принимая разные препараты и имея (зарабатывая этим) психические заболевания - можно опуститься и до этого.

Гость

В знак примирения попроси его пригласить друга к вам домой для МЖМ- вы, ваш муж и его опытный друг...Будет приятная месть, вам понравится!..

Гость

Интересно зачем мужчины участвуют в Мжм? Зачем им второй мужчина с его прибором, мелькает постоянно, разве это не должно отвлекать?🤔

spokoyni

Ну и дурень если рассказал просто так. Авы конечно рады постараться устроить истерику. Изменил - отдавал все деньги ей, не бывал дома, не любит вас и не оказывает внимание, груб и не сдержан.. Так? Если нет то задумайтесь, что такое это измена. Так еще вам все рассказал. Конечно тут он слабоват на голову.

Гость

Хвастун он !

Гость

Фу, мерзкий поступок. Делайте как знаете, есть правильного решения нет. Но лучше развод, я думаю.

Вы же сейчас живёте с мужчиной, который общается вот с такими друзьями. Сами потом станете как жена его друга.

Гость

Не верю в эту разводку

Как угодно, потому что я не фантазерка.

Гость

Фу, мерзкий поступок. Делайте как знаете, есть правильного решения нет. Но лучше развод, я думаю.

Вы же сейчас живёте с мужчиной, который общается вот с такими друзьями. Сами потом станете как жена его друга.

Согласна. Если он согласился пойти к другой, значит меня он не уважает.

spokoyni

Ну и дурень если рассказал просто так. Авы конечно рады постараться устроить истерику. Изменил - отдавал все деньги ей, не бывал дома, не любит вас и не оказывает внимание, груб и не сдержан.. Так? Если нет то задумайтесь, что такое это измена. Так еще вам все рассказал. Конечно тут он слабоват на голову.

Нельзя изменять, когда любишь человека. Все эти щенячьи нежности с извинениями вообще никак. Какой реакции он ждал?

Гость

Если любишь - на другую даже смотреть не будешь, не то, что трахать. Измена - это... мерзко от его мышления... это предательство. "Друг попросил потрахаться с его женой и я согласился по просьбе друга". Че за бред????? Правильно вы поступаете, что разводитесь.... очень больно, очень мерзко, понимаю вас.... держитесь.... но вы ждали его дома, а он наплевал на вас, решил, что вы от него никуда не денетесь и пошел трахать другую женщину. Касаемо его друга - это психически больные люди. Секс - это выражение любви 2х людей.
Его дома ждет своя, любящая, верная, которая ему носки стирает и ужин готовит, а он в этот момент..... правильное вы решение принимаете.. говорю по опыту: изменил один раз - изменит и в десятый. Измены нельзя прощать. Я бывшему простила, а он пошел после этого и ребенка ей сделал, а после поставил меня пред фактом, что та женщина будет жить с нами, пока не родит, а после ребенка себе заберем и это не обсуждается. Да и пошел он блин нахрен!
Блин ну что за детский лепет с его уст? В голове не укладывается. Перефразирую: "Друг попросил меня предать мою жену, и я согласился причинить ей невыносимую боль ради того, чтобы угодить другу и пошел трахать другую женщину". Мерзость. Слов нет......... жесть......... держитесь.......

spokoyni
Екатерина

Нельзя изменять, когда любишь человека. Все эти щенячьи нежности с извинениями вообще никак. Какой реакции он ждал?

Вы еще в розовых мечтах. Не изменять , а трахаться с другими. Жизнь то значительно сложнее тех соплей которые у вас в голове. Ну разрушите навсегда свою жизнь, жизнь ребенка, идите живите сами.И что это будет классно? У мужа такие же сопли. Совесть его мучила под воздействием соплей. А не задумался нужно ли о таком рассказывать. Что это причиняет душевную боль. Я могу порасуждать. Значит ему не хватало вас и просто уверен вы об этом даже не задумывались. И понятно , вы заняты воспитанием ребенка -вся в образе мамы. А друг видимо хороший. Потому согласился, все сложилось. К тому же у вас совсем не было никаких обсуждений интимного вопроса. Сплошная романтика. Границы не определили. Вот я свою жену люблю. В молодости однако сложилась ситуация что мы определили некие границы и запросы. А у нее все не досуг ко мне. И никогда не упускал случая встретиться с кем то из знакомых женского пола. Но при этом никакой измены не было. всю заботу отдавал семье и жене. Пытался вникнуть почему так, прощал для себя ее поступки. А девушкам всегда рассказывал что они прекрасны но не для того чтобы жить с ними, я встречаюсь. если им нужно помогу, как подругам и больше. В прочем это были мои заморочки, в отношениях с женой. Как оказалось жизнь сложнее соплей. Все было не так как я напридумывал по пунктам. Между прочим 33 года вместе. Так что послушайте совета, выкиньте свои рассуждения об измене. это не она. Как нормальная попользуйтесь поводом, что то получить в замен, помурыжте, но не доводите до постоянных нападок. Тоже привет к проблемам. Никто не может выносить бесконечный пресс. Любовь , она совсем другая, если вы пылаете это скорее влюбленность с гармонами. каждый возраст определяет по разному этот баланс. Позже будет по другому. Ну посмотрите, они же вам рассказал. То есть тем самым вы нарушаете доверие между вами и навсегда. зачем ему рассказывать что бы получить от вам оплеухи? Это даже похлеще его приключений. Вы поступаете даже более вероломно, наказывая его за правду.

spokoyni
Гость

Интересно зачем мужчины участвуют в Мжм? Зачем им второй мужчина с его прибором, мелькает постоянно, разве это не должно отвлекать?🤔

Ну ты то не мужик , тебе не понять. да и девушка видимо никакая, раз тебе вообще не интересно. Отвлекать от чего? Что бы кончить? Так это можно и без девушки. Для того что бы рассуждать о вкусе ананаса нужно его попробовать, вот тогда можешь выражать, а до этого никакого права, точнее твое мнение ничего не стоит.

spokoyni
Гость

Если любишь - на другую даже смотреть не будешь, не то, что трахать. Измена - это... мерзко от его мышления... это предательство. "Друг попросил потрахаться с его женой и я согласился по просьбе друга". Че за бред????? Правильно вы поступаете, что разводитесь.... очень больно, очень мерзко, понимаю вас.... держитесь.... но вы ждали его дома, а он наплевал на вас, решил, что вы от него никуда не денетесь и пошел трахать другую женщину. Касаемо его друга - это психически больные люди. Секс - это выражение любви 2х людей.
Его дома ждет своя, любящая, верная, которая ему носки стирает и ужин готовит, а он в этот момент..... правильное вы решение принимаете.. говорю по опыту: изменил один раз - изменит и в десятый. Измены нельзя прощать. Я бывшему простила, а он пошел после этого и ребенка ей сделал, а после поставил меня пред фактом, что та женщина будет жить с нами, пока не родит, а после ребенка себе заберем и это не обсуждается. Да и пошел он блин нахрен!
Блин ну что за детский лепет с его уст? В голове не укладывается. Перефразирую: "Друг попросил меня предать мою жену, и я согласился причинить ей невыносимую боль ради того, чтобы угодить другу и пошел трахать другую женщину". Мерзость. Слов нет......... жесть......... держитесь.......

держитесь крыша уходит, все пропало, клиент выписывается, а ..нужно то как раз уложить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: