Гость
Статьи
Беременна с …

Беременна с презервативом

Здравствуйте, очень хочу услышать ваше мнение.
Мне 16, с парнем вместе два года, ничего кроме поцелуев не было. Я решила что готова.
Мы собрались, он надел презерватив, вошёл в меня два раза, но мне стало больно и мы передумали
Это было через два дня после конца месячных.
Сейчас у меня около 3-4-х дней болит грудь, и иногда при ходьбе побаливает левый яичник. Овуляция, по всей видимости, началась позже чем должна была по календарю.
Плюсом я заболела, бывала температура, охрип голос, насморк.
Могу ли я быть беременна?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Человек

Вот *** скажите че у вас в головах то у всех баб? опилки что ли?
Например прежде чем начать что-то новое делать, я сперва подумаю о безопасности если это связано с определенными рисками, так же и с сексом, вы в начале почитайте как предохраняться, как не допустить беременность, как не заразиться ЗППП.
Вот что значит отсутствие секс просвета в школах

Гость

Здесь нет ясновидящих. Запишись к гинекологу.

spokoyni

Если была защита какакя может быть беременность? А больно потому что смазки мало, а латекс тоже не очень то скользкий. Это какие то процессы у тебя самой, именно поэтому стоит пойти провериться, тем более по всякому нужно следить за здоровьем половой сферы. Иди - нормальный повод. На будущее изучи календарный метод. Будешь знать риски. Кто то рассказываетч то нет гарантии, есть, пользовались долго. И проблем не было, презервативы вызывали аллергию. Смазка консерваант на них. Конечно не у всех но судя по форуму есть не мало таких.

Не можете

Светлана

Маловероятно. Но чтобы в следующий раз не переживать, можно кроме презерватива, еще свечу Ноноксинол вам ввести во влагалище.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: