Беспокоит. Такой вопрос: мне 22 и я девстенник. Как на это будут реагировать девушки при интимной жизни? В идеале в дальнейшем секс без обязательств.
не хочешь ,не говори партнерше об этом...дело там не хитрое...
Никак не будут реагировать. У тебя не будет девушки.
Можешь заранее успокоиться по этому поводу.
В идеале в дальнейшем секс без обязательств.
---------------------
Я бы взяла милого девственника в мужья.
Но ты - личинка мер.зкого шл.хана.
Сдохни инцелом.
Да на фиг об этом говорить. Если просто делаешь что хочешь, то она и не заметит, иди за своими ощущениями и желаниями.
Да на фиг об этом говорить. Если просто делаешь что хочешь, то она и не заметит, иди за своими ощущениями и желаниями.
Я сразу тебе расскажу, как всё будет.
Всё что хочет зеленый мальчик до 30 - это присунуть.
Вот он присунул - а что дальше? И начинает пыжиться, заниматься физкультурой вращательно-поступательной...
И ничего не получается. И нет удовольствия этому мальчику.
Он в любом случае никакой девушки не найдет.
_
Просто потому, что ему не надо, ни отношений, ни чувств, ни любви, ни жены, ни детей. Не дорос еще, нету этих желаний. Хочет присунуть и всё. Но от этого присовывания никто не выигрывает. Это жалкая попытка изобразить секс, и душевная травма для зеленого мальчика.
Лучше не делать этого, ни одному мужчине до 30 лет этого лучше не делать.
Я бы положительно отреагировала. Сама была в 22 девственницей, а парни вокруг, увы, нет
Девушки такое не спрашивают, просто не говори об этом и они будут думать что ты уже на опыте, только не испугайся!! И не шути про щавель с персиками)))
Многие "хорошие" девушки-девственницы ищут себе таких же парней. Ну типа одни друг у друга навсегда. Можете найти себе такую.
Но раз вам не нужны отношения, то нечего и переживать. Найдите кого-то опытного для первого раза. Или просто забейте. Никто и не спросит перед одноразовым сексом.
Многие "хорошие" девушки-девственницы ищут себе таких же парней. Ну типа одни друг у друга навсегда. Можете найти себе такую.
Но раз вам не нужны отношения, то нечего и переживать. Найдите кого-то опытного для первого раза. Или просто забейте. Никто и не спросит перед одноразовым сексом.
никакому мужскому существу до 30 лет никогда, ни в одном случае не нужны никакие отношения или брак.
любые отношения или брак мужского существа до 30 его лет - это попытка получить секс и доступ к женскому телу, и ничего более.
Пофиг. Я тоже девственница.
Ну так ты не говори об этом всем подряд и никак не будут реагировать.
У подавляющего большинства женщин, мужчина старше 20-ти, у которого никогда не было половых контактов, вызывает неприязнь. Почти никто из девушек с опытом не согласится встречаться с девственником. Я девственник, и я давно усвоил, что как только мужчины и женщины узнают об этой твоей особенности, то отношение к тебе сразу резко меняется на неуважительное. В обществе сложились устойчивые стереотипы, согласно которым, девственник — это ущербный психически неполноценный изгой, недомужчина, по сути инвалид, не вызывающий ничего, кроме брезгливости и отвращения. Если кто-то думает, что я сочиняю, можете провести эксперимент, начните где-нибудь в интернет-пространстве общаться от лица мужчины, а потом расскажите, что вы девственник, и сами убедитесь. Свою девственность после определенного возраста вряд ли удастся скрыть, девушки, у которых есть опыт общения с мужчинами, обычно сразу обо всем догадываются без всякого секса, у мужчин девственность хорошо заметна по внешнему облику, по зажатости и неуверенности в себе, по ряду других признаков.
А почему ты до сих пор такой, причина кроется в этом.
У подавляющего большинства женщин, мужчина старше 20-ти, у которого никогда не было половых контактов, вызывает неприязнь. Почти никто из девушек с опытом не согласится встречаться с девственником. Я девственник, и я давно усвоил, что как только мужчины и женщины узнают об этой твоей особенности, то отношение к тебе сразу резко меняется на неуважительное. В обществе сложились устойчивые стереотипы, согласно которым, девственник — это ущербный психически неполноценный изгой, недомужчина, по сути инвалид, не вызывающий ничего, кроме брезгливости и отвращения. Если кто-то думает, что я сочиняю, можете провести эксперимент, начните где-нибудь в интернет-пространстве общаться от лица мужчины, а потом расскажите, что вы девственник, и сами убедитесь. Свою девственность после определенного возраста вряд ли удастся скрыть, девушки, у которых есть опыт общения с мужчинами, обычно сразу обо всем догадываются без всякого секса, у мужчин девственность хорошо заметна по внешнему облику, по зажатости и неуверенности в себе, по ряду других признаков.
Нет, неприязнь вызывают потасканные бл.я.дуны, е.бу.щиеся в клубах и на вписках и кичащиеся количеством дыр, в которые засунулись