Гость
Статьи
Девственницы это ведь …

Девственницы это ведь кайф??

Просто бешенное желание познакомиться с девственницей, как вспоминаешь этот процесс, ласки даже без лишения ее крышу сносит. Вот и мысли постоянно об этом, где можно познакомиться с такой?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

В церкви, но придется сначала жениться

Гость
Гость

В церкви, но придется сначала жениться

Ну ты зарядил ахах

вишенка

я не против, а ты сама девушка лесбуха?

Гость

В детском саду на приеме у педиатра)

Гость

У меня есть знакомая девственница, но один ньюанс

вишенка
Гость

У меня есть знакомая девственница, но один ньюанс

А какой?)))

Гость
вишенка

А какой?)))

Ей слегка за сорок
Там характер стойкий и своеобразный
Но бонусом своя квартира почти в центре Москвы и Бауманская

вишенка
Гость

Ей слегка за сорок
Там характер стойкий и своеобразный
Но бонусом своя квартира почти в центре Москвы и Бауманская

А вам почему такой подарочек не угадил?

Гость
вишенка

А вам почему такой подарочек не угадил?

Ну почему же, но я такую женщину не потяну, она слегка истерична, хотя некоторые недевственницы похуже будут, она экстраваганта, так скажем
Получается никому девственница с приданным не нужна?

вишенка
Гость

Ну почему же, но я такую женщину не потяну, она слегка истерична, хотя некоторые недевственницы похуже будут, она экстраваганта, так скажем
Получается никому девственница с приданным не нужна?

Нужна конечно

Гость

Собственно как и девственники. Вопрос в том, на сколько вас хватит? И с кем вы будете стоить отношения по итогу, с девственницей или нет)

Гость

А тебе сколько лет? Щедрый?

если у тя лицо не страшное то я готова

Гость

Интересное желание, могу только удачи пожелать. Отвечая на вопрос из заглавия - не думаю, что прямо кайф. Если партнёрша девственница, то почти гарантированно ничего не умеет, с ней в кровати первое время будет пресно и неинтересно, пока не освоится и не напрактикуется. А практиковаться она как раз на вас и будет, уважаемый, так что вы с ней все шишки соберёте. Так мало того, ей больно будет в первый раз. А у меня прямо отдельный пунктик - до паники боюсь и не хочу боль причинить партнёрше, но это чисто мои загоны.

Единственный кайф тут только в мысли, что мы у неё первый, такое обычно запоминается в любом случае, и это приятно для эго. А в остальном - только минусы. Так что я всегда предпочитал девушек постарше, уже опытных.

Гость
Гость

Интересное желание, могу только удачи пожелать. Отвечая на вопрос из заглавия - не думаю, что прямо кайф. Если партнёрша девственница, то почти гарантированно ничего не умеет, с ней в кровати первое время будет пресно и неинтересно, пока не освоится и не напрактикуется. А практиковаться она как раз на вас и будет, уважаемый, так что вы с ней все шишки соберёте. Так мало того, ей больно будет в первый раз. А у меня прямо отдельный пунктик - до паники боюсь и не хочу боль причинить партнёрше, но это чисто мои загоны.

Единственный кайф тут только в мысли, что мы у неё первый, такое обычно запоминается в любом случае, и это приятно для эго. А в остальном - только минусы. Так что я всегда предпочитал девушек постарше, уже опытных.

У меня был первый раз с девственником из тех ж соображений, прикольно было друг на друге практиковаться и вот казалось буду всю жизнь его помнить. А уже в следующих отношениях о нем ничего не помню, а прошло даже не пол жизни XD так что это романтическая фигня для лохов без будущего, которые будут до конца жизни вспоминать одно хорошее воспоминание.
Кстати с мужем (ну это который второй да) интим намного ярче, круче, стратснее, вот этот вот кайф от прикосновений, он ж только, когда ты любишь человека. И, да, такое ощущение что от первого я не особо и возбуждалась, плюс кайфа от секса не было(ну кроме психологического, но это со всеми новыми партнёрами так). А чтобы прям реально кайф, нужна именно практика с конкретным партнером, перестать наконец то зажиматься. Так что тут как посмотреть.
Для меня важно, чтобы количество опыта было примерно одинаковым. Сама сознательно не лезу в отношения к девственникам, так как понимаю какое это доминирование опытом, и как их можно ломать, нет спасибо. Мне как раз таки хочется ровых отношений, поэтому всегда выбирала по принципу, мне подходит, мне уровня. XD да и в отношениях без прогресса особо смысла не вижу, вот так вот и получилось. Но я не понимаю всей это жалости к девственности или прошлому опыту. Тебя отчасти это и сделало человеком который ты сейчас. Наоборот, круто, что в первых люди обычно сношают друг другу мозги, понимают уже фишку и, уже становятся адекватнее в милльоны раз

Гость

И ещё важный момент сексуальный опыт и опыт отношений огромная пропасть. Длительные отношения это все таки немного более качественный опыт, который реально пользу несёт. А вот это вся фигня интрижки, кроме как потери времени по другому никогда не расцпнивала

С другими и не надо отношений строить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: