Гость
Статьи
Начинать половую жизнь …

Начинать половую жизнь вредно для здоровья?

Никогда над этим не задумывалась, но недавно прочитала, что у девственниц более крепкое здоровье и что с началом половой жизни могут возникнуть всякие болячки, от этого внешность страдает, общее здоровье, состояние и тд. И мол не нужно поддаваться гормонам, ведь они существуют только ради размножения, а не здоровья девушки. Это бредни или в этом действительно есть правда?

Таисия
27 ответов
Последний — Перейти

Да, всё так и есть. Многие долгожительницы (100+) признавались в том, что их секрет в отсутствии сексуальных отношений с мужчинами!

гость

это правда от этого только проблемы не только для женщин и для нас парней тоже это касается лучше не торопится и жить для себя без этого и так хорошо живется а так только вич и тд можно получить перед тем скем начать отношение он должен пройди обследование у гинеколога женщина или парень чтоб снизить ризки заразится

Гость

Половая жизнь влияет на гормональный фон.

Все возможно)

Таисия
Гость

В негативном ключе?

1234

Ну, естественно, вся микрофлора там в *** у теток, вирусы у всех есть, микробы, молочницы, гормональный всплеск, иммунитет с чужеродными клетками борется.

Единственный нормальный способ начать половую жизнь - это выйти замуж и спать всю жизнь только с одним любимым мужем, рожать детей от него, и жить в любви, гармонии и счастье, все остальное очень плохо для женщин.

1234
1234

Ну, естественно, вся микрофлора там в *** у теток, вирусы у всех есть, микробы, молочницы, гормональный всплеск, иммунитет с чужеродными клетками борется.

Единственный нормальный способ начать половую жизнь - это выйти замуж и спать всю жизнь только с одним любимым мужем, рожать детей от него, и жить в любви, гармонии и счастье, все остальное очень плохо для женщин.

Запикано слово в п.ись.ке у теток

Наталья
fzhut

Да, всё так и есть. Многие долгожительницы (100+) признавались в том, что их секрет в отсутствии сексуальных отношений с мужчинами!

Скорее всего речь шла про любые отношения с мужчинами, так как хуже мужчин никто нервы не треплет

Парень 1001

Половое влечение хорошая часть нашей жизни.

А вирусные заболевания преследуют человечество постоянно.

"Единственный нормальный способ начать половую жизнь - это выйти замуж и спать всю жизнь только с одним любимым мужем, рожать детей от него, и жить в любви, гармонии и счастье, все остальное очень плохо для женщин."

Гость

Если есть сексуальное желание, то воздержание вредно, застой крови в органах малого таза и т.д. Но и секс просто лишь бы с кем вредно, заразиться можно и еще всякое

Гость
Гость

Если есть сексуальное желание, то воздержание вредно, застой крови в органах малого таза и т.д. Но и секс просто лишь бы с кем вредно, заразиться можно и еще всякое

Дополнение: чем секс с кем попало, лучше мастурбация. А вот полное воздержание (отсутствие даже мастурбации) при наличии сексуального желания вредно.

1234

Тема то про то, чтобы вообще не иметь половые связи. Муж единственный так то тоже может быть рассадником болезней. Даже были случаи когда женщина начинала болеть молочницами, инфекциями, не могла забеременеть и тд хотя муж единственный. Как то тут это обьясняли половой/физической несовместимостью.

Гость
Гость

или гормональный фон влияет на половую жизнь?

Гость
Гость

Дополнение: чем секс с кем попало, лучше мастурбация. А вот полное воздержание (отсутствие даже мастурбации) при наличии сексуального желания вредно.

Вообще нет - очень вредно для здоровья женщин и мужчин тоже.
Самое лучшее если дома есть брат или отец, которые научат и снимут сексуальное напряжение.
У нас в семье никто никогда не болел болезнями половой системы.Никаких вирусов, молочниц, и тем более несовместимостью. Сексуальна жизнь и у меня и у мужа, и у наших уже взрослых детей , по меркам общества, начинается рано, но и с психическим и с физиологическим здоровьем всё отлично. и замужество и роды- всё без проблем.

Парень 1001
Гость

Нет ни одного исследования, которое бы доказывало связь воздержания и заболеваний!!!
😲

Гость
Парень 1001

Нет ни одного исследования, которое бы доказывало связь воздержания и заболеваний!!!
😲

про исследования не знаю, а примеров может привести массу, почти каждый, живущий более 4о лет. у меня есть знакомые девочки, которым доктор говорит прямым текстом, отчего у неё проблемы))))

Гость
Гость

Самое лучшее если дома есть брат или отец, которые научат и снимут сексуальное напряжение.
У нас в семье никто никогда не болел болезнями половой системы.Никаких вирусов, молочниц, и тем более несовместимостью. Сексуальна жизнь и у меня и у мужа, и у наших уже взрослых детей , по меркам общества, начинается рано, но и с психическим и с физиологическим здоровьем всё отлично. и замужество и роды- всё без проблем.

Рано- в 15-16 лет!?
Ну вы и ***
А у нас в 18-20 лет. И все замечательно, без половых болезней!)
Оргазмы по раньше 18-ти, а сам секс с противоположным полом с 18 лет. И мы гордимся тем, что не раньше 🙏🤗👌

Гость
Гость

Рано- в 15-16 лет!?
Ну вы и ***
Оргазмы по раньше 18-ти, а сам секс с противоположным полом с 18 лет. И мы гордимся тем, что не раньше 🙏🤗👌

Ну, если больше гордиться нечем, то можно и тем, что не е. бли, а мы не гордимся. а е.. бемся и получаем от этого огромное удовольствие. А гордимся успехами членов семьи в труде и обороне)))....Есть чем гордится, ....а секс- это в удовольствие

Гость
Гость

Рано- в 15-16 лет!?
Ну вы и ***

не поняла, что имели ввиду под ну вы и ***, но примерно представляю)))и и рано- это рано, а не в 16)))

Гость

про исследования не знаю, а примеров может привести массу, почти каждый, живущий более 4о лет. у меня есть знакомые девочки, которым доктор говорит прямым текстом, отчего у неё проблемы))))

Доктора разные бывают. Особенно сейчас у них план на беремености стоит и они всё что угодно скажут женщине, лишь бы чаще сексом занимались. У меня около 2 лет секса не было и ничего, все хорошо. Как мне гинеколог сказала, что на гормональное состояния и всякие молочницы влияет сильный стресс и оргазмы) А оргазм можно и без мужика достичь.)

Гость
FurFur

Доктора разные бывают. Особенно сейчас у них план на беремености стоит и они всё что угодно скажут женщине, лишь бы чаще сексом занимались. У меня около 2 лет секса не было и ничего, все хорошо. Как мне гинеколог сказала, что на гормональное состояния и всякие молочницы влияет сильный стресс и оргазмы) А оргазм можно и без мужика достичь.)

Согласна, организм у каждого со своими особенностями...Но моим знакомым девочкам от этого не легче. Одной из них доктор сказал - купите хоть дилдо и мастурбируйте..

Таисия
Гость

Кто-кто снимет напряжение? Ладно, дело семейное

Таисия
Гость

Согласна, организм у каждого со своими особенностями...Но моим знакомым девочкам от этого не легче. Одной из них доктор сказал - купите хоть дилдо и мастурбируйте..

Если девушка-девстенница, дилдо лучше не покупать😂

Таисия

Я тоже раза 3 перечитывала, думала, что не так поняла😅

Гость

Возможно. Наверное у кого высокое либидо- по тем и бьет сильно отстутствие секса. Но в таком случае, конечно, лучше дилдо. От него не залетишь и не услышишь: "я ухожу к другой". Ему можно даже любое имя дать при желании😄

Лучше не надо, вдруг болячки подцепишь

Гость
Таисия

да. оба. с братом постоянно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: