Здравствуйте, у меня каждый раз отвращение к себе после мастурбации. Спросила подруг и оказалось, что это не нормально.
Бывает, что отвращение проскальзывает в моменте, но чаще после самого акта. И если бы это длилось не долго, возможно, я бы и не задалась вопросом, но продолжительность составляет 20 минут после самой мастурбации и на следующий день тоже. На следующий день не весь день.
Просто переодически ни с того ни с сего дергает мол «фу я вчера это сделала». Прям дергает все тело и от 30 секунд до 2 минут я испытываю неприязнь к себе. После проходит и я забываю совершенно.
Подскажите, что это может быть?
Катюша а есси бы это парень тебе делал а ты кайфовала и ему хорошо что на этот счет скажешь?
это может быть глупость и ничего более
О какой то ерунде думаете если честно, нравится ***, дрочите, что тут такого, отвращение какое то, ох бабье, напридумываете себе проблем
Тогда еще можно не брить киску а чтобы было естественно и мило тогда вообще каефф! Эталон девушки! Катюша вы прелесть
Извините, но вы чрезмерно зациклены на этом. Даже по вашему посту это видно — вы посчитали время, через которое вам стыдно, и по сколько секунд испытываете стыд. Это говорит о том, что у вас навязчивые мысли об оценке ваших действий.
Скажите, вам внушали в детстве, что «мастурбация — это плохо, вредно, грешно и аморально» или подобное? Или вас когда нибудь кто заставал за этим занятием?
Извините, но вы чрезмерно зациклены на этом. Даже по вашему посту это видно — вы посчитали время, через которое вам стыдно, и по сколько секунд испытываете стыд. Это говорит о том, что у вас навязчивые мысли об оценке ваших действий.
Скажите, вам внушали в детстве, что «мастурбация — это плохо, вредно, грешно и аморально» или подобное? Или вас когда нибудь кто заставал за этим занятием?
Да, вы правы. Было такое внушение. А самое ужасное что в детстве действительно заставляли этим заниматься.
Удобно это делать через трусики или когда в юбке, главное чтоб не заставляли как в детстве тогда и ощущения совсем другие!
Да точно, ага, она же у нас мальчик при католической церкви, к которому тянул свои руки пузатый священник))
Просто поторопилась, и увидела то, что хотела, что вызовет резонанс и кучу комментов)
Вот и согласилась с несуществующей проблемой, так еще главное, со знанием дела, типа да-да, я Вас понимаю, это же в порядке вещей 🙈
😂😂
"заставал за этим занятием" ©️
А не заставлял)) кто б Вас заставлял в детстве))
Слишком толсто, Каттроль)
Штирлиц, Вы раскрыты, доставайте белый флаг и закрывайте тему)
Не знаю в каком радужном мире ты живешь, но спешу открыть тебе глаза на то, что и такое бывает. Я не буду вас переубеждать в обратном.
Хотела получить просто какие-то ответы, а тут набежали тролли ;)
Мужчины, это женский форум в первую очередь. Ваши неуместные шутки тут ни к чему.
У меня в действительности есть такая проблема и тут я ожидала найти людей с похожим опытом, а не ваши неуместные догадки и хохмы
Ну буквально я была маленькой и не понимала что это. А меня на регулярной основе побуждали к тому чтобы делать это себе и другому человеку.
Я вам сочувствую. Хотя обычно всё бывает наоборот, но и так бывает. У меня была история, похожая и не похожая одновременно. Уже много лет испытываю стыд, хотя умом понимаю — моей вины не было, да и не успели ничего сделать...
Я вам сочувствую. Хотя обычно всё бывает наоборот, но и так бывает. У меня была история, похожая и не похожая одновременно. Уже много лет испытываю стыд, хотя умом понимаю — моей вины не было, да и не успели ничего сделать...
Спасибо вам большое за понимание! Я искренне думала что я одна с такой проблемой и от этого было тяжелее. Надеюсь я найду способ справится с этим. И вам желаю удачи!
Спасибо вам большое за понимание! Я искренне думала что я одна с такой проблемой и от этого было тяжелее. Надеюсь я найду способ справится с этим. И вам желаю удачи!
С вашей проблемой можно поработать, но точно не на форуме.
Напишите в тг пожалуйста, вот адрес: Fdmitriu
Я хочу помочь вам разобраться, да и сам выговориться... здесь не хочу.
Не знаю в каком радужном мире ты живешь, но спешу открыть тебе глаза на то, что и такое бывает. Я не буду вас переубеждать в обратном.
Хотела получить просто какие-то ответы, а тут набежали тролли ;)
Мужчины, это женский форум в первую очередь. Ваши неуместные шутки тут ни к чему.
У меня в действительности есть такая проблема и тут я ожидала найти людей с похожим опытом, а не ваши неуместные догадки и хохмы
Я не спорю с Вами, милая Катя, что такое в жизни бывает.. К сожалению, это действительно так..
Но не в Вашем случае, тут уж очевидно, простите)
Но Вы хорошо держите марку, профессионально)
Кстати, я девушка, если что) и у меня есть нормальный совет по Вашей теме,
Давайте притворимся, что Вы обычный человек и проблема действительно есть, первоначальная из темы, а не выдуманная в процессе в комментариях, так вот, с гормонами что-то не в порядке в таком случае, если после оргазма накатывает волна отвращение, вплоть до тошноты.. Здесь нужно к эндокринологу и сдать анализы, чтобы восстановить баланс, т.к он нарушен в организме
С вашей проблемой можно поработать, но точно не на форуме.
Напишите в тг пожалуйста, вот адрес: Fdmitriu
Я хочу помочь вам разобраться, да и сам выговориться... здесь не хочу.
Катяя.. Вы с нами только на связь потом выйдете, просто отпишитесь в комментариях, что всё в порядке..
А то что-то шибко этот товарищ встрепенулся, когда про растление услышал, как-будто обрадовался.. Маньяк какой-то..
Я не спорю с Вами, милая Катя, что такое в жизни бывает.. К сожалению, это действительно так..
Но не в Вашем случае, тут уж очевидно, простите)
Но Вы хорошо держите марку, профессионально)
Кстати, я девушка, если что) и у меня есть нормальный совет по Вашей теме,
Давайте притворимся, что Вы обычный человек и проблема действительно есть, первоначальная из темы, а не выдуманная в процессе в комментариях, так вот, с гормонами что-то не в порядке в таком случае, если после оргазма накатывает волна отвращение, вплоть до тошноты.. Здесь нужно к эндокринологу и сдать анализы, чтобы восстановить баланс, т.к он нарушен в организме
Спасибо большое, но вот только по анализам у меня все хорошо. Я недавно волновалась очень сильно на счет цикла и сдала все возможные анализы.
Эта проблема не выдумана и волнует меня сильно тк я искренне старалась разобраться в ней, но сама не понимаю. А в интернете я вижу подобные обсуждения только про анонизм.
Катяя.. Вы с нами только на связь потом выйдете, просто отпишитесь в комментариях, что всё в порядке..
А то что-то шибко этот товарищ встрепенулся, когда про растление услышал, как-будто обрадовался.. Маньяк какой-то..
Ну спасибо вам!
Я при всех искренне предложил девушке помочь... А вы в маньяки записываете! Эх вы!
Сначала девушку осыпали подозрениями, теперь меня... а может, вы сама (или сам, а?) не то, за кого себя выдаёте?
Ну спасибо вам!
Я при всех искренне предложил девушке помочь... А вы в маньяки записываете! Эх вы!
Сначала девушку осыпали подозрениями, теперь меня... а может, вы сама (или сам, а?) не то, за кого себя выдаёте?
А я себя ни за кого и не выдаю)) Так что меня и подозревать не в чем🤷🏼♀️
Да не, ничего личного, не обижайтесь))
Просто со стороны, когда девушка Катя подтвердила факт принуждение, у Вас прям второе дыхание открылось..
Похоже на:
Катя! Срочно расскажи мне всё в мельчайших подробностях я должен тебеее помооочь..
Только давай не здесь, за гаражи отойдём.. (В тг в личку)
А руки как-будто уже над ширинкой трясутся..
Не, ничего не говорю против Вас, просто такая ассоциация возникла..
Может Вы и хороший дядька, только поаккуратнее там с помощью, не усугубите проблему человеку.. А то поиграетесь, а ей потом перелечиваться у психологов придётся..