Гость
Статьи
Девственницы и секс

Девственницы и секс

Всем привет! Мучает вопрос - хотят ли девственницы секса? Вернее как они могут его хотеть? Ведь они даже не знаю этих ощущений, и тд.

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вишенка
Гость

ты ещё мелкая!

Ну и что, ты бы не стал встречаться не полюбил бы такую?

Гость
вишенка

Ну и что, ты бы не стал встречаться не полюбил бы такую?

любить из зоны за совращение??? на хрена оно мне???

Гость
Таисия

В смысле у настоящих? А есть искусственные? Ну я «настоящая» и реально хочется. Это работа гормонов. Если ты мужчина, тебе этого не понять скорее всего

Хотелкам своим не нужно поддаваться.Как может девственница не вкусив этот запретный плод испытывать чувства возбуждения в вагине?

Таисия
Гость

Из какого ты города Таисия, хотел бы познакомиться очень

Вы думаете дев интересуют случайные знакомства? Немного в шоке

Таисия
Гость

Хотелкам своим не нужно поддаваться.Как может девственница не вкусив этот запретный плод испытывать чувства возбуждения в вагине?

Ну так мы не поддаёмся, поэтому и девственницы…

Гамлет
Таисия

Да, хотим, особенно в период овуляции. До 18 лет это было почти не ощутимо, но вот в мои 18 и сейчас в 19 мне прям очень тяжело в эти дни) Ощущения примерно понимаем из мастурбации, но говорят, что это даже очень больно в начале, а не приятно

Терпи, девушка. Терпи до свадьбы. И муж твой будет обожать тебя и носить на руках всю жизнь.
Но верно и обратное.
Он вынесет тебе весь мозг, каждый день мучений в браке. Затем он изменит тебе.
Это все Цена. Цена недевственности.
Разрушение жизней.

Я знаю, что я пишу . Проверено.

Гость
Гамлет

Терпи, девушка. Терпи до свадьбы. И муж твой будет обожать тебя и носить на руках всю жизнь.
Но верно и обратное.
Разрушение жизней.

А че ты не терпишь?

Гамлет
Таисия

Мне кажется нет. Потом захочется проникновения так, что не сможешь терпеть. Это при условии, что парень, с которым это происходит ваша страсть и вы давно хотели попробовать секс. Опять же, это только догадки, не было опыта

Послушай, человек живое существо. Совершенно нормально, когда у него желание интима. Но Ценность Целомудрия девушки настолько для брака Высока, что необходимо терпеть, и хранить себя для Семьи.

Поэтому , у нас, мужчин и женщин, есть руки. Есть фильмы для взрослых (хотя и мерзость).

Совершенно нормально снимать напряжение самостоятельно. Муж только счастлив будет.
К тому же, вагинального оргазма не существует . Есть только клиторалтный. Следовательно, от проникновения женщина не получает удовольствия.
А поэтому потери в удовольствии для девственницы нет никакой.
Она и так получает максимум удовольствия , которое может принести себе женщина . Сама.

Проникновение - это Высшая степень отношений очень сильно любящих людей .
Это только для Мужа.

Первая ночь. Это святая Ночь в жизни человека. Возможно, мы для этого и живём.
Слиться в одно целое , в духовном смысле, со своей Половиной.
Чтобы обрести полноту счастья в Божьем мире

Гамлет
Гость

А че ты не терпишь?

Я взрослый мужчина, женатый на недевственнице.
И это превратило нашу жизнь в ад

Гость
Гамлет

Я взрослый мужчина, женатый на недевственнице.
И это превратило нашу жизнь в ад

Но ты же разожрался до болезни, а тут о терпении втираешь

Гамлет

По статистике , к 23 годам , 80 % девушек уже имеют кандидата в мужья.
Вы встретите мужа от 18 до 23.
В любой день.
И он обязательно вас спросит.

И потом он посмотрит тебе в глаза.

Я встретил свои жену в её 21. Я опоздал.
Она жутко переживает , но ничего исправить нельзя.
Это не жизнь.

Не повторите наших ошибок, девочки

Гамлет
Гость

Но ты же разожрался до болезни, а тут о терпении втираешь

Да , я чувствую себя плохо. Возможно , скоро придет спасительный инсульт.
Отмучаюсь .

Сапа
Гамлет

По статистике , к 23 годам , 80 % девушек уже имеют кандидата в мужья.
Вы встретите мужа от 18 до 23.
В любой день.
И он обязательно вас спросит.

И потом он посмотрит тебе в глаза.

Я встретил свои жену в её 21. Я опоздал.
Она жутко переживает , но ничего исправить нельзя.
Это не жизнь.

Не повторите наших ошибок, девочки

Жена живая?
Отпустите человека, пусть найдет нормального

Гость
Гамлет

Да , я чувствую себя плохо. Возможно , скоро придет спасительный инсульт.
Отмучаюсь .

Значит ты свой жральник закрыть не смог, а от женщин требуешь, другим указывать ведь проще

Таисия
Гамлет

Но верно и обратное.
Разрушение жизней.

С удовольствием) Ведь это желание есть только в период овуляции, а с кем попало есть риск заработать болячки, негативный опыт и прочее. И действительно хочется, чтобы первым был тот, с кем будет всё серьёзно

Мэй
Гость

Секс предназначен только для зачатия детей!все остальное это похоть животная.Не даром же эти органы называют детородными.

Вообще-то некоторые органы для удовольствия вот например к****р он для удовольствия.

Гамлет
Таисия

С удовольствием) Ведь это желание есть только в период овуляции, а с кем попало есть риск заработать болячки, негативный опыт и прочее. И действительно хочется, чтобы первым был тот, с кем будет всё серьёзно

Спасибо, Таисия.

Искреннее Вам уважение.

Это инстинкт, дбл. Если бы его все хотели только после опыта, не было бы никакого опыта.
Причём ведь про мальчиков почему-то вопрос не возникает.
🤦

Гость

Блин,я не знаю как объяснить, тупо от хочется, чувство.Все таки от природы не убежишь

Что тут объяснять-то? Дураки какие-то все. В детстве рассказали, в 12-13 захотелось. Хоть поняли, зачем.

Гость

Секс предназначен только для зачатия детей!все остальное это похоть животная.Не даром же эти органы называют детородными.

Дыа? И что же, внезапно, заставляет им заниматься?
Какой ад в башках...

Гость

А представьте случай такой!Парень с девушкой встретились дело доходит до интима,они возбудились а девушке приспичило по большому сходить именно в момент соития?Он свой стручок не успевает вытащить из вагины как девушка уже лежит с кучей

Дегенерат?

Гость

Ну в кинотеатре наложить при парне и когда много людей это действительно стремно))Помню случай был в автобусе,тетке тучной пр испичало в туалет да не по маленькому а по большому,она как заорала на весь автобус водителю остановитесь!иначе сейчас просто разорвет меня,перед этим пустила шептуна смердючего!вонь стояла как в коровнике,ну деваться некуда водитель остановился и она еле добежала бедная до куста пыхтя вся,села и этот звук жуткий как с дизеля какого то...Главное облегчилась!Назад шла довольная как слон,только люди начали смотреть на нее с презрением

Копрофилов почистите, модераторы

Таисия

Таисия, вы, похоже, не человек, а самка животного. Это у животных желание возникает только в период овуляции. У человека ничего подобного нет и быть не может.
Может вы квадробер?

Гамлет

Но верно и обратное.
Разрушение жизней.

Опять дрочер дрочит с разных аккаунтов.

Таисия
Шушера

Таисия, вы, похоже, не человек, а самка животного. Это у животных желание возникает только в период овуляции. У человека ничего подобного нет и быть не может.
Может вы квадробер?

У человека нет овуляции? Ну, изучи женскую физиологию и пойми, что овуляция бывает у женщин и это период, в который возникает активное желание, в остальное время оно не такое сильное. Ты думаешь, люди сильно отличаются от животных? Только если прямохождением, речью и интеллектом. Всё. У вас, кстати, последнего не наблюдается😂

Таисия

У человека нет овуляции? Ну, изучи женскую физиологию и пойми, что овуляция бывает у женщин и это период, в который возникает активное желание, в остальное время оно не такое сильное. Ты думаешь, люди сильно отличаются от животных? Только если прямохождением, речью и интеллектом. Всё. У вас, кстати, последнего не наблюдается😂

Вы мужик, и абсолютный невежественный мракобес. Ненавидящий "этих много возомнивших о себе баб", которые зачем-то влюбляются и спят не с вами, а с понятно, с кем - с яркими, веселыми, умными и интересными мужчинами, любящими женщин.
Вместо случек по расписанию без презерватива раз в месяц для деланья детей.
Классический м-к, звереющий от реалий жизни.
Так вот, друк, животного мира тебе не светит. Спаривание в эструс природа предназначила только животным, у которых выражена сезонность в размножении. Человек потому и является человеком, что любовью занимается не как животное. А потому что любит.
Обломись, старый хрыч. Да, и учти, что матушка-Россия в те старые времена, на которые ты молишься, иплась направо и налево, как те и не снилось. И половой отбор, который ты так ненавидишь, работал со все времена.
Поэтому мечтать ты можешь хоть до посинения - мир жил живет и будет жить по своим незыблемым законам.

Твой биолог (и женщина, прожившая жизнь).

Таисия
Шушера

Вы мужик, и абсолютный невежественный мракобес. Ненавидящий "этих много возомнивших о себе баб", которые зачем-то влюбляются и спят не с вами, а с понятно, с кем - с яркими, веселыми, умными и интересными мужчинами, любящими женщин.
Вместо случек по расписанию без презерватива раз в месяц для деланья детей.
Классический м-к, звереющий от реалий жизни.
Так вот, друк, животного мира тебе не светит. Спаривание в эструс природа предназначила только животным, у которых выражена сезонность в размножении. Человек потому и является человеком, что любовью занимается не как животное. А потому что любит.
Обломись, старый хрыч. Да, и учти, что матушка-Россия в те старые времена, на которые ты молишься, иплась направо и налево, как те и не снилось. И половой отбор, который ты так ненавидишь, работал со все времена.
Поэтому мечтать ты можешь хоть до посинения - мир жил живет и будет жить по своим незыблемым законам.

Твой биолог (и женщина, прожившая жизнь).

Женщина, я девушка и мне 19 лет😂 Говорю же, вы намного больше схожи с животными, интеллект нулевой

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема