Всем привет! Мучает вопрос - хотят ли девственницы секса? Вернее как они могут его хотеть? Ведь они даже не знаю этих ощущений, и тд.
Да, хотим, особенно в период овуляции. До 18 лет это было почти не ощутимо, но вот в мои 18 и сейчас в 19 мне прям очень тяжело в эти дни) Ощущения примерно понимаем из мастурбации, но говорят, что это даже очень больно в начале, а не приятно
Вспоминая себя - ещё как хотят, этот природа.
Да, хотим, особенно в период овуляции. До 18 лет это было почти не ощутимо, но вот в мои 18 и сейчас в 19 мне прям очень тяжело в эти дни) Ощущения примерно понимаем из мастурбации, но говорят, что это даже очень больно в начале, а не приятно
А куни и ласки хоть как то смогут облегчить желание ?
Блин,я не знаю как объяснить, тупо от хочется, чувство.Все таки от природы не убежишь
Мне кажется нет. Потом захочется проникновения так, что не сможешь терпеть. Это при условии, что парень, с которым это происходит ваша страсть и вы давно хотели попробовать секс. Опять же, это только догадки, не было опыта
Как мило, особенно если вместе без опыта и узнавать друг друга и получать наслаждение)
Мне тоже 19 и перед этими днями меня мучают мысли о страсти, ласках. Хочется отношений
Желание есть у всех людей, у девственниц тоже
Секс предназначен только для зачатия детей!все остальное это похоть животная.Не даром же эти органы называют детородными.
А представьте случай такой!Парень с девушкой встретились дело доходит до интима,они возбудились а девушке приспичило по большому сходить именно в момент соития?Он свой стручок не успевает вытащить из вагины как девушка уже лежит с кучей
дак была одна тема тут такой треш только это было не наедине а в кинотеатре в итоге девушка ушла с позором а парень не стал ее успокаивать и в итоге не стал выходить на связь и спрашивать может ей плохо было а она потом тему накатала тут что ей ужасно стыдно и там чужие люди были)
дак была одна тема тут такой треш только это было не наедине а в кинотеатре в итоге девушка ушла с позором а парень не стал ее успокаивать и в итоге не стал выходить на связь и спрашивать может ей плохо было а она потом тему накатала тут что ей ужасно стыдно и там чужие люди были)
Ну в кинотеатре наложить при парне и когда много людей это действительно стремно))Помню случай был в автобусе,тетке тучной пр испичало в туалет да не по маленькому а по большому,она как заорала на весь автобус водителю остановитесь!иначе сейчас просто разорвет меня,перед этим пустила шептуна смердючего!вонь стояла как в коровнике,ну деваться некуда водитель остановился и она еле добежала бедная до куста пыхтя вся,села и этот звук жуткий как с дизеля какого то...Главное облегчилась!Назад шла довольная как слон,только люди начали смотреть на нее с презрением
Ну в кинотеатре наложить при парне и когда много людей это действительно стремно))Помню случай был в автобусе,тетке тучной пр испичало в туалет да не по маленькому а по большому,она как заорала на весь автобус водителю остановитесь!иначе сейчас просто разорвет меня,перед этим пустила шептуна смердючего!вонь стояла как в коровнике,ну деваться некуда водитель остановился и она еле добежала бедная до куста пыхтя вся,села и этот звук жуткий как с дизеля какого то...Главное облегчилась!Назад шла довольная как слон,только люди начали смотреть на нее с презрением
😄😁😂😂😄😂
дак правильно бананов обожрутся помню ехали в автобусе сидит пожилая ест толи голубцы с мясом толи че заедает виноградом
во во в душном пазике окна открыты не помогает пустили шептуна вонь невыносимая стояли одни бабки одна начала возмущаться никакого уважение к людям и что в такой духоте.....а ктото из мужиков даже крикнул...ПИд-а-рас))) вот где было веселье😂😁😂😄
во во в душном пазике окна открыты не помогает пустили шептуна вонь невыносимая стояли одни бабки одна начала возмущаться никакого уважение к людям и что в такой духоте.....а ктото из мужиков даже крикнул...ПИд-а-рас))) вот где было веселье😂😁😂😄
Да уж весело😄Бабки они в этом эксперты по чуйке запахов)ведут себя как овчарки