Вчера мой мирок. Сам обычный вроде, всегда считал себя где то 7/10, теперь не уверен совсем.
В общем вчера создал анкету с красачиком на СЗ (винчик) и а***л.
Немного о своих успехах на винчике, потом про преттика. В целом на винчике знакомлюсь, но довольно редко,особенно в последнее время,за последний год где то было 5 свиданок,все ничем не закончились. В среднем имею 1-2 лайка за фул пролайканых анкет,иногда бывает по нулям. Ессно всегда первый пишу при взаимных лайках и инициатива на 80% всегда моя. Но чтобы девушки сами писали, говорили комплименты, сами лайкали, а не лишь отвечали лайком, вообще нонсенс,я и подумать не мог, что так бывает. НО как же я был не прав, как же я прифигел, когда создал анкету преттибоя. Начнем с того что лайков и взаимных лайков было просто капец как много, так еще и девчонки сами написывают первые, проявляют инициативу, ГОВОРЯТ КОМПЛИМЕНТЫ. Мне никогда, ни одна девушка не говорила комплименты за 2 года юзания винчика, я думал так у всех. По факту этих девчонок на первом же свидании уже можно звать к себе, а у меня секса уже год почти не было. Не вышел лицом, страдай, вот такие дела(
Секс в 2024 доступен только красачикам.
завязывай с солями, читать невозможно
Красота не главное. Главное харизма и чувство юмора у мужчины
Сам обычный, то и ищи обычную девушку, так шансов намного больше.
Чего такие простыни пишешь? Заняться больше нечем? Краткость - сестра таланта.
че дрочка покоя не дает? 5 раз одну хню постишь
А какой в этом был смысл?) Иллюзии рухнут. В реале как девушки нет, так и не появится
Особенно, если будешь комплексовать и ныть, а не искать свои сильные стороны.
Америку открыли
Вообще-то да, женщинам нравятся красивые парни, некоторым достаточно просто этого или есть такой эффект: красивым многое прощают.
Впрочем ещё характер и достаток, но это женщины уже позже могут оценить
записывайся в инцелы. это теперь на всю жизнь.
Чушь, у нас в классе был парень, первый шут класса, даже в школьном квн играл, ему никто не давал, а красавчики спокойно шпилили девчонок.
Так ты не ной, автор. Прокачивай другие качества,если внешне не красавчик,и тоже начнешь привлекать внимание,потому что на смазливую внешку ведутся как раз школьницы.
Шанс есть ибо девушки ещё не перевелись, и учитывая что их не призывают служить в войско, они сохраняются количеством.
Pretty boy - мой любимый типаж.
Никаких орангутанов с мощной челюстью, которой можно перегрызть провода, я не терплю.
Секс доступен уверенным и харизматичным. Если ты красавчик, но сидишь дома в компьютерные игры играешь только - то секс тебе будет недоступен!
называется "почувствуй себя красивой женщиной")) Таких тёлочек тоже все хотят и к ним повышенное внимание с мужской стороны.
Обычные женщины не так востребованы, хотя мужикам кажется, что востребованы все подряд. А вот и нет, все хотят *** красивое мясцо - и мужчины, и женщины.
называется "почувствуй себя красивой женщиной")) Таких тёлочек тоже все хотят и к ним повышенное внимание с мужской стороны.
Обычные женщины не так востребованы, хотя мужикам кажется, что востребованы все подряд. А вот и нет, все хотят *** красивое мясцо - и мужчины, и женщины.
Весь тикток забит записями подходов к девушкам средней внешности, на вопрос "познакомимся?" посылают матом, а есть такие же видосы с претиками и там они вежливо общаются, прям видно, что текут.