Гость
Статьи
Хочу интрижку из клуба …

Хочу интрижку из клуба перевести в регулярный секс, но очень переживаю

Короче ситуация такая: познакомилась с парнем в клубе, ну как познакомилась, мы весь вечер страстно танцевали, целовались, обжимались все дела. Он меня очень возбуждал, у меня такого никогда не было, чтобы вот просто по сути незнакомец, но мне ТАК нравилось всё что он делает. Он просто умолял меня о номере телефона. Прошло пару дней, но общения по переписке у нас особо не завязалось, однако я все ещё его хочу. Вот не знаю что делать, очень переживаю что если предложу встретиться то
а) ему это *** не надо (если перестал писать)
б) нам будет не о чем поговорить
в) не будет уже такой химии как в клубе
г) а если всё-таки химия будет и всё дойдет до секса, то тут я тоже переживаю, потому что у меня не так много опыта, я пока короче не раскусила в чём смысл долбежки и мне нужна долгая прелюдия. Короче переживаю что мне не понравится секс (что смогу кончить даже особо и не надеюсь)
Но во мне теплится надежда что вдруг он ТОТ самый любовник, с которым я впаду во все тяжкие. Что делать девочки

Королева ночей
7 ответов
Последний — Перейти
гость

ну ты и ша вот из за вас я женщин ненавижу

Ляля

Так ты упустила самое сладкое время - когда хотелось, тогда и надо было траххаццо.
А сейчас если встретитесь - дневной свет. Трезвые. Он совсем не такой, каким запомнился. И ты скованная, зажатая. И так далее.

Кончита Якутская

Шалашавка

Уже поздно, перепих по пьяному или танцевальному угару надо в ту ночь и продолжать.

spokoyni

Ну так придумай хитрый повод погулять вечером. Уточни все о нем. И тд. Вот и будет возможность оценить, а преллюдия конечно в руках мужика, и поледующее твое удовольствие. Я бы лично не оставил бы без вспышки девушку. Иначе какой я мужик? Самому то проще все получить.

Мария

Написать: давай чисто секс, мне очень понравилось.
Можно без постоянного общения.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: