Всем привет! Я автор прошлой темы «Плохая растяжка», на которой скопилось много советов и я к ним прислушалась. Бросила прошлого парня и решила двигаться дальше, а он стал каким-то неформалом и ищет связей с девушками (ему никто так и не дал).
Но новая история совершенно о другом! После неудачного опыта я не стала унывать, и познакомилась с другим парнем. Он красивый, довольно высокий, хороший, очень галантный и вообще отличный вариант. Сходили на тройку свиданий, начали встречаться: всё было прекрасно. БЫЛО, ДЕВОЧКИ!! Пока всё не пошло не туда... В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ.
В общем дошло до лёгкого интима между нами. Я уже преисполненная радости как всё хорошо складывается думала как мне повезло. Только не тут-то было. Это должен был быть лёгкий петтинг, но в итоге из-за этого снайпера всё оборвалось совершенно ужасно!! Он настрелял мне в глаз (случайно конечно, но всё равно это ужасно) и мы неловко замяли это дело. Не стоит говорить о том, что я чуть не ослепла... Хорошо, что дома были капли для глаз! После инцидента он не писал, молчал, видимо стеснялся, я пыталась его успокоить и расшевелить, но тратить время оказалось бесполезно.
В итоге отношения не успели начаться, как закончились. Девочки, может быть на мне какое-то проклятие или порча? Может стоит сходить к офтальмологу?
#секс #отношения
Бабушка Машенькина подходит к Вовочкиной маме и говорит: Вы представляете, сегодня захожу в подъезд, а там Ваш Вовочка поставил мою Машеньку на колени и начал ей писей в лицо тыкать, Ну ладно в рот попал, anekdotov.net, а если бы в глаз?!
Напишите у меня теперь есть очки, давай по новому.
Авторша, не забывай о средствах защиты! В следующий раз надень очки, берет и краги!