Как предпочитаете? Кто любит в темноте, чего вы стесняетесь? #секс #отношения #интим #мужчина #женщина
Без разницы.
Главное - тройной оргазм женщине обеспечить.
А дальше такие чудеса начинаются, что вау.
А надо любить? Мужские проекции опять....
Я как мужчина и как визуал (мне надо видеть), естественно предпочитаю при свете! Но для разнообразия иногда могу и в темноте.
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше не просто при них, а с их непосредственным участием ))
Без разницы.
Главное - тройной оргазм женщине обеспечить.
А дальше такие чудеса начинаются, что вау.
вы такая злая, что вас и в темноте ипбалли один раз. какой к свиньям тройной оргазм, если вы же после первого башку партнеру отгрызали, как черная вдова. это всем известно, потому что о вас писали в МК в начале 2010-х
Если молодое красивое тело то при свете или при свечах, а если есть что скрывать 🤷 то без света
Сообщение было удалено
Компромат так себе.
Уже месяц стараешься, стараешься, а воз и ныне там. 😂🤣😂
Чтобы победить кого-то, нужны мозги. Но пока что я не вижу твою победу.
Без света, в основном женский загон. Бывшая девушка хотела только в темноте или полумраке. У нее кроме этого было очень много других странностей
При свете.
Какой толк от секса в темноте? 🤭
Без света, в основном женский загон. Бывшая девушка хотела только в темноте или полумраке. У нее кроме этого было очень много других странностей
Дополню.
Для мужчины видеть ее во время секса - это почти половина удовольствия. В темноте даже может не быть нормальной эрекции, так как нет визуальной части, которая влияет на возбуждение. Уверен, что 9 из 10 женщин это не знают и не хотят понимать, так как они в основном о себе думают
Заклеивала вебку ноутбука, боялась что я услышу звуки из туалета, когда ходит по маленькому или большому и еще другие подобные вещи характерный для человека с больной психикой
Ну, то что вебку заклеивала это правильно. Я помню, давным давно еще Марк Цукерберг сказал что закрывает у себя вебку и всем советует так делать.
Заклеивала вебку ноутбука, боялась что я услышу звуки из туалета, когда ходит по маленькому или большому и еще другие подобные вещи характерный для человека с больной психикой
А еще она ходила в туалет в специальном обособленном помещении - тоже подозрительно, да? Не то что ты - встанешь у стены, обольёшь и пойдёшь дальше
Только при свете. Иначе не встанет. Мне нужно видеть эту красавицу, чувствовать аромат её прекрасного чистого тела.
Видеть и обонять прекраную женщину - это основа ИНТИМА.
Пока не избавилась от комплексов, хотела только в темноте . За 4 года отношений настолько научилась расслабляться, что теперь только со светом , не дневным конечно, хотя днем тоже люблю. Но видеть партнера важно , и себя кстати тоже , если ещё есть зеркало - то красота. Хотя иногда в полной темноте бывает круто , скорее как исключение , но потеря видимости добавляет ощущения , особенно если контроль не у тебя , и каждое его следующие движение для тебя загадка .
Для меня без особой разницы освещение,но если есть влзможность создать полумрак,то,это комфортнее,чем при ярком свете.
В том смысле, как Вы написали - я так поняла в темноте кромешной, потому что стесняюсь. Нет, так у нас нет. Я люблю видеть партнёра. Хотя бы в свете луны, свечи, экрана, Новогодней ёлочки.)) Мне надо видеть его. Но в темноте тоже поэтому иногда хорошо. Это когда ни зги не видно и вы как два слепыша только чувствуете друг друга кожей, нюхаете и дышите в шею и в губы.
Ну я за свет. Хотя в начале отношений мне больше нравились потёмки. Романтичнее. Да не, ну чтоб тьма кромешная не, никогда не любила. Пусть рассматривает меня! Что я зря что ли такая красивая.
Я был бы не против секса при Свете - к сожалению с ней не знаком. Света, откликнись!!
А тебе есть что показать при свете?:)