Потому что это женщина чужая жена.
Молись, чтобы муж не любил её
или был обычным человеком.
Потому что если любит и есть ресурсы...
Муж узнает обязательно.
Он этой ***,ди покажет небо в алмазах перед разводом. И женщина, не первой свежести, останется с нулём денег (муж позаботится) , одна с детьми. Ей будет очень тяжело доживать в нищите остаток жизни.
А потом, если у мужчины есть яйца, он найдёт тебя. Для некоторых мужчин , это не вопрос денег, жестоко наказать такого как ты. В моём городе, мужчина нанял урок, и те, под видеозапись, изнасиловали любовника его бывшей жены. И потом разослали по всем контактам данного гражданина. Но и это был не конец...
Ну и фантазия у Вас разыгралась)). Ничего этого никогда не случится,уверяю вас. А если он узнает и захочет развестись,она ничего не потеряет,так как она -самостоятельная и состоявшаяся,работает главным инженером на гигантском заводе. Дети у нее уже тоже самостоятельные,ведь ей сейчас почти 59 уже.
Не дай бог, на наших баб после 40 смотреть тошно, какой тут секс, у них как только гормоны начинают меняться, климакс, то все, они сами себе то становятся противными, толстеют ниже пояса, лицо овисантч взгляд потухший, буэ..А тут дряблое тело 65 лет, я как представлю этот пенсионерский рот зубов.. 🤮
Мне 44, я стройная, подтянутая, с 18 лет занимаюсь спортом и правильно питаюсь, больше 35 мне никогда не дают и даже если я выгляжу на 44 , я выгляжу отлично, и в 50 и в 60 можно выглядеть супер, другое дело, что рядом с такими мужиками как вы, которые опускают женщин (или может вы женщина, тогда еще хуже, вам тоже когда то будет 40, если что), так вот, с классным мужчиной женщина расцветает, а с уродами , наоборот, опускается и внешне и внутренне. Так что, мы, женщины - красотки, а если вам, остолопам, не нравимся - идите лесом.
У мужчины природа другая, у нас тело крепкое, кожа более жёсткая, черты лица не такие мягкие, поэтому зрелый мужчина выглядят более гармонично и естественно, чем стареющая женщина с морщинами вокруг глаз и складками на шее. Откройте любую подборку западных актеров и сравните как статно выглядит мужчина, и как нелепо стараются скрыть старость женщины
И не надо тут ляля
Любимая женская фраза: "Я отдала ему лучшие годы", вам о чем нибудь говорит?
Самое отвратительное в мужчинах 45+ это пробор в три волосины и вялый члEн, лучше бы морщины были...
Мне 44, я стройная, подтянутая, с 18 лет занимаюсь спортом и правильно питаюсь, больше 35 мне никогда не дают и даже если я выгляжу на 44 , я выгляжу отлично, и в 50 и в 60 можно выглядеть супер, другое дело, что рядом с такими мужиками как вы, которые опускают женщин (или может вы женщина, тогда еще хуже, вам тоже когда то будет 40, если что), так вот, с классным мужчиной женщина расцветает, а с уродами , наоборот, опускается и внешне и внутренне. Так что, мы, женщины - красотки, а если вам, остолопам, не нравимся - идите лесом.
Резко поддержал. Я объяснил своей однокласснице,что нужно ей делать,какие упражнения,чтоб стать стройнее и помолодеть. Она за несколько лет стала настодько стройной и привлекательной,что,когда начала ходить в бассейн ближе к 55-56, мододые ребятв больше смотрят на нее,чем на мододых девушек.
У мужчины природа другая, у нас тело крепкое, кожа более жёсткая, черты лица не такие мягкие, поэтому зрелый мужчина выглядят более гармонично и естественно, чем стареющая женщина с морщинами вокруг глаз и складками на шее. Откройте любую подборку западных актеров и сравните как статно выглядит мужчина, и как нелепо стараются скрыть старость женщины
И не надо тут ляля
Любимая женская фраза: "Я отдала ему лучшие годы", вам о чем нибудь говорит?
мужиков без заломов на лице не существует в 25+, у женщины лицо может лет до 50 быть гладким, не звизди. Мышцы лица легко приходят в гипертонус, плюс анаболические процессы старят сами по себе (поэтому химари в 20 выглядят на 50, у обычных мужиков это тоже идет, но не так явно). Еще и лысина пробивается, на деда сразу же походят. Это объективно. А про гармонию пишешь, потому что ***. нравятся тебе дядьки, очко им подставь уже, а не на бабском форуме расписывай, какие они красивые
Неправда. У женщины славянские круглые лица выглядят мягко и гармонично. У мужчин это делает лицо бабьим. И все они или дрыщи с тонкими ногами и пузом, иди оплывшие с бабьим задом ( от пива)
И грубая кожа у мужчин лоска не прибавляет. Буээээ🤮🤮🤮
во-во, славянские отвисшие морды мужиков с огромными порами с комедонами на носу, титьки еще у них
У славян нет никакого «бабьего» типажа и обязательных круглых лиц. Ну и не все «они» дpищи с тонкими ногами и пузом или оплывшие с бабьим задом (последнее – не от пива, а от образа жизни и несбалансированного питания).
не все без исключения. но большинство. Оставшиеся исключения - спортивные стремные дедочки, да
Ой, не свисти нам
Факт есть факт, женщины стареют менее привлекательно, и спорить об этом нет смысла, это как 2+2=4. И сами женщины об этом сами прекрасно знают 😉
Моя бывшая теща тоже хорохорилась, что у нее молодой любовник не чета мужу, боже упаси.., типаж как вы описали. Типичная отожранная 50 летняя баба, круглое лицо, короткая стрижка под мужичка аля мелированые перья воробья, *** как два меня в ширину, обвисшие руки за локтями, зато все секса ей подавай, су**ка, уморили 🤣 За деньги и то подумаем, это для альфонсов
тебе никто и с приплатой не дает, денег он захотел, ло ша ра
Ой, не свисти нам
Факт есть факт, женщины стареют менее привлекательно, и спорить об этом нет смысла, это как 2+2=4. И сами женщины об этом сами прекрасно знают 😉
Моя бывшая теща тоже хорохорилась, что у нее молодой любовник не чета мужу, боже упаси.., типаж как вы описали. Типичная отожранная 50 летняя баба, круглое лицо, короткая стрижка под мужичка аля мелированые перья воробья, *** как два меня в ширину, обвисшие руки за локтями, зато все секса ей подавай, су**ка, уморили 🤣 За деньги и то подумаем, это для альфонсов
"женщины стареют менее привлекательно", - вот ты и спалился. Тебя привлекают мужчины, так и любуешься. Продолжай им сосать, чего на женский форум приперся?
морщины у них у всех без исключения уже в 25! ни одного без заломов не видела, поражаюсь этому
Мужчине и не нужно иметь смазливое личико,главное для мужчины это -безотказный стояк,а безотказный стояк бывает только при хлрошей спортивной форме. Вот у меня прекрасная спортивная форма,соответственно и с потенцией полный порядок. Лысины нет,седых волос очень немного,в общем,в свои 59 ,я - жгучий брюнет.
И что нам теперь с этим делать? Хвалить вас, как мамка?
Не дай бог, на наших баб после 40 смотреть тошно, какой тут секс, у них как только гормоны начинают меняться, климакс, то все, они сами себе то становятся противными, толстеют ниже пояса, лицо овисантч взгляд потухший, буэ..А тут дряблое тело 65 лет, я как представлю этот пенсионерский рот зубов.. 🤮
Ну поплачьте.
И даже это лучше тебя выглядит;)
У меня была училка в школе с волосатой *** я лизал ей *** и анал она пукала мне в рот я тащился и кончал с криками ***
главное, что ты хороший
Мужчина, который любит секс спожилыми дамами, скорее всего был контакт в подростковом возрасте с дамой, которая его старше намного, психика не мформирована, вот и резулььат. А если дама доминировала, это усугубляет ситуацию. Я знала одного молодого человееа, он признался, что будучи совсем юным, уснул в алкогольном опьянении в подьезде на ступеньках, и помнит как уборщица садилась ему попой на лицо и ерзала, ей было где то за 50, не старая, но намного старше. Вот он и любил дам в возрасте потом, психика нарушилась, так еще и унижения ему были нужны, чтоб на лице сидели, попой, топтали, очень жаль молодого человека, но он не виноват
Потому что это женщина чужая жена.
Молись, чтобы муж не любил её
или был обычным человеком.
Потому что если любит и есть ресурсы...
Муж узнает обязательно.
Он этой ***,ди покажет небо в алмазах перед разводом. И женщина, не первой свежести, останется с нулём денег (муж позаботится) , одна с детьми. Ей будет очень тяжело доживать в нищите остаток жизни.
А потом, если у мужчины есть яйца, он найдёт тебя. Для некоторых мужчин , это не вопрос денег, жестоко наказать такого как ты. В моём городе, мужчина нанял урок, и те, под видеозапись, изнасиловали любовника его бывшей жены. И потом разослали по всем контактам данного гражданина. Но и это был не конец...
да ну бред. Мужик не причем, с него спрос нулевой. Есть фраза знаменитая - если сука не захочет, кобель не вскочит. Все претензии к твоей "благоверной", и уже себе оленю рогатому вопрос задашь - почему изменила, может причина во мне? И ищет уже причину в себе, ведь нормальная от хорошей жизни не пойдёт изменять со всеми. Вот и все
Мне 34, моей любовнице 71. Секс шикардос. Да я геронтофил. Целеноправленно через СЗ искал постарше.
У меня была училка в школе с волосатой *** я лизал ей *** и анал она пукала мне в рот я тащился и кончал с криками ***
1. Если это не выдумка, то завидую белой завистью )). Сам бы от такого не отказался.
2. Эта ветка форума самая злобная из всех, что я видел. Откуда столько негатива. Это не нормально. Я просто неприятно поражён. Надо быть добрее к людям.
3. А зашёл поделиться нереализованной задумкой. Очень хотел посмотреть на секс очень взрослой (и сексуально привлекательной) женщины и юноши намного младше. Для этого познакомился на СЗ с дамой 50+. Переспал с ней с удовольствием. И стал склонять её к сексу с мальчиками младше лет на 35. И когда она согласилась, то я удивился самому себе: стал её иметь по второму заходу, представляя её под молоденькими... Жаль, что реализовать не получилось ((. Но идея до сих пор сидит в голове.... Всем здоровья и будьте ДОБРЕЕ!
Мужчина, который любит секс спожилыми дамами, скорее всего был контакт в подростковом возрасте с дамой, которая его старше намного, психика не мформирована, вот и резулььат. А если дама доминировала, это усугубляет ситуацию. Я знала одного молодого человееа, он признался, что будучи совсем юным, уснул в алкогольном опьянении в подьезде на ступеньках, и помнит как уборщица садилась ему попой на лицо и ерзала, ей было где то за 50, не старая, но намного старше. Вот он и любил дам в возрасте потом, психика нарушилась, так еще и унижения ему были нужны, чтоб на лице сидели, попой, топтали, очень жаль молодого человека, но он не виноват
Действительно я имел в 15 лет даму за 60+.
С тех пор только зрелки!
Унижений никаких небыло.
Но полная с её стороны страстная,голодная отдача впечатлила.
Дрочу при нашем мжм.
Это и помогает быть спокойным после...
Вдвоем с милой мастурбируем взаимно регулярно.
А Вы не дрочите, терпите.
Я вообще ничего не терплю в жизни. Поэтому счастлива. Не терплю мужиков, потому что от вас куча проблем и вы вот сейчас лишний раз это подтверждаете. Поэтому как раз всю жизнь д.рочу. И ооочень довольна и голова не болит.
Думаю, фантазии с училками были у всех мальчиков. У меня тоже. Но я продолжу делиться своей задумкой. Очень нравится склонять взрослую женщину к сексу с очень молоденькими в моём присутствии. Из 4, трое согласились. Это был психологический кайф: взрослые добропорядочные тёти, у которых взрослые дети (а у кого-то уже и внуки) соглашались в присутствии "молодняка" раздеться и встать с голой ж.опой раком перед пацанами лет 16-17. Я заставлял их проговаривать в деталях, что они согласны делать, от чего сильно возбуждался (они, по-моему, тоже). Две их них согласились сделать непристойные фото (лёжа на спине с широко раздвинутыми согнутыми в коленях ногами и раком с раздвинутыми мясистыми ягодицами). Фото предназначались для соблазнения потенциальных пользователей их волосатых прелестей при переписке. Реализовать по разным причинам не получилось, но процесс подготовки к такому разновозрастному "разврату" был очень приятным, щекотал нервы. Может, ещё получится). Поделитесь, если у кого-то подобные вещи были в реале.
Работал нач. охраны на заводе, мне 40 лет было, разведён. В охране одни женщины пенсионеры всем за 60. *** конечно хотелось страшно и начал поодиночке трахать охранниц. Когда сильно хочешь кончить внимания не обращаешь на толстых бабушек а вот когда кончишь ей во влагалищеи сразу противно становилось. Хотелось сразу убежать от неё, но приходилось после секса пообнимать через силу в следующий раз ведь не даст если сразу убежишь. Кстати все охранницы были замужем.
Работал нач. охраны на заводе, мне 40 лет было, разведён. В охране одни женщины пенсионеры всем за 60. *** конечно хотелось страшно и начал поодиночке трахать охранниц. Когда сильно хочешь кончить внимания не обращаешь на толстых бабушек а вот когда кончишь ей во влагалищеи сразу противно становилось. Хотелось сразу убежать от неё, но приходилось после секса пообнимать через силу в следующий раз ведь не даст если сразу убежишь. Кстати все охранницы были замужем.
Я знаю, что вы такие потреб. л. яди. Лишь бы слить. У вас, животных, нет чувств. Вот поэтому всё мужжжло у меня и идет нах..