Гость
Статьи
У кого были в сексе …

У кого были в сексе пожилые женщины?

У кого были в сексе пожилые женщины? Может кто историю расскажет? У меня была максимум 65 летняя с сайта знакомств, узенько у нее там было и стройная на старуху не похожа. Мне 31 год

138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Бог отвел!

Гость
Гость

про тваю мамку щас рассказываешь

урыл сука респект рял сигма

Александр
steen1971

У меня была женщина в 2022г возраст 67л, сексом занисалась божественно, очень любила куни, но и минет делала отменный. Жаль что провстречались только месяц, к ней муж вернулся она и приняла его.

Где ты с ней познакомился?

Гость

ж , возраст движется к полтосу. чувствую себя молодой,активна, не бабистая. в некоторых зеркалах норм, сегодня была в СМ, (занимаюсь с молодым тренером) и поняла как все грустно, сзади полно седины, кожа какая-то не очень(этот год был стрессовым, плохо спала, мало тренировалась и двигалась), мышцы есть, в целом выгляжу лучше ровесниц, но... ё. лишнего хватает, руки сзади не идеальны.раньше не загонялась, а теперь не знаю, как раегировать. я бишка, для ж гожусь, а как молодой мужик воспримет хз. хтя при не особо ярком свете прям подтянутая красотка с хорошим рельефом))

Гость
Гость

ж , возраст движется к полтосу. чувствую себя молодой,активна, не бабистая. в некоторых зеркалах норм, сегодня была в СМ, (занимаюсь с молодым тренером) и поняла как все грустно, сзади полно седины, кожа какая-то не очень(этот год был стрессовым, плохо спала, мало тренировалась и двигалась), мышцы есть, в целом выгляжу лучше ровесниц, но... ё. лишнего хватает, руки сзади не идеальны.раньше не загонялась, а теперь не знаю, как раегировать. я бишка, для ж гожусь, а как молодой мужик воспримет хз. хтя при не особо ярком свете прям подтянутая красотка с хорошим рельефом))

мужчины на улице смотрят, но может просто физику заценили и думают, чем занимаюсь😀

Гость

обзор хороший в примерочных спортмастера(не реклама), чтобы себя адекватно оценить, советую посетить😅😄

Гость
Лейла

Пожилые это 29+

А пожилой это 30+

Гость

Помню на 2-3 курсе универа сидели с одногруппниками и парни начали хвастаться у кого с кем было. Один сказал, что у него был секс с 50 летней соседкой. Капец его заприкалывали. И я сама в шоке была. Сейчас мне 37 и есть знакомые женщины под 50. Многие хорошо выглядят. Но я в городе-миллионнике тут и косметологи и хирурги и окружение у меня не бедное. Могу себе позволить ухаживать за собой. Так что те, кто пишет, что был секс с 72 летней, мб ему самому 65 и разница не глобальная. Или ему 90 и для него она девочка вообще. Именно разница странно воспринимается. А так ничего такого, что у пожилых есть секс

Гость

Странные наклонности у вас,да хоть бы какой стройной она ни была и даже симпатичной,ухоженной,но секс это дело молодых.

Гость
Кастрюля

Мужики наши после 40 вообще блевотина🤮🤮🤮

Когда я поехал на встречу одноклассников по поводу 30-летия окончания школы,нам всем было 47-48 лет. Обнаружидось,что,часть ребят уже спились и умерли,некоторые были убиты в 90-х, но оставшиеся в живых все отлично сохранились,так как эти все непьющие,занимающиеся спортом. А вот наши девочки-красототки,почти все ,за исключением 2-3, превратились в безобразных монстров.

Гость
immelnikoff

Пожилой женщины у меня не было, но была разница в возрасте более 2 раз. Мне было 17 и я заселился в студенческую общагу после поступления сильн ораньше других студентов. Ко мне в блок (но в другую комнату) заселилась препод по русскому языку, которая приехала в наш универ из другого города по каким-то делам. Ей было лет 40. Ну так вот, это было 2 недели безудержного секса. Потом нашёл её в vk. Муж, дети, все дела...

Очень жалко мужчину. Это низко и мерзотно, когда жена изменяет.
А ты... ты узнаешь, что у всего в жизни есть Цена.

Гость

Мой знакомый был с теткой 23 лет. Она разведенка была - понятно, что там был целый полк, пробы некуда ставить. Она его совратила. Лишь бы заполучить. Я не представляю, что нужно делать, чтобы пихать свой член в чужую жену, уже старую, рожавшую. Фу. Но ему, видимо, нрав.

Гость
Гость

Когда я поехал на встречу одноклассников по поводу 30-летия окончания школы,нам всем было 47-48 лет. Обнаружидось,что,часть ребят уже спились и умерли,некоторые были убиты в 90-х, но оставшиеся в живых все отлично сохранились,так как эти все непьющие,занимающиеся спортом. А вот наши девочки-красототки,почти все ,за исключением 2-3, превратились в безобразных монстров.

Это правда. Форум анонимный. Женщины внешне стали ужасны.
Именно в 45-47.
Именно поэтому, цените , женщины , своих мужей, с которыми вы вместе старитесь сейчас.
Они живя с вами, не замечают ужасных перемен с вашей внешностью.
Когда красавица становится чудовищем.

Гость
Гость

У мужчины природа другая, у нас тело крепкое, кожа более жёсткая, черты лица не такие мягкие, поэтому зрелый мужчина выглядят более гармонично и естественно, чем стареющая женщина с морщинами вокруг глаз и складками на шее. Откройте любую подборку западных актеров и сравните как статно выглядит мужчина, и как нелепо стараются скрыть старость женщины
И не надо тут ляля
Любимая женская фраза: "Я отдала ему лучшие годы", вам о чем нибудь говорит?

Сравнил себя с западными актерами). Наше *** в массе своей после 35- и рыгаловка просто.

Гость
Гость

Я была на встрече одноклассников в этом году, у нас девочки прекрасно сохранились почти все. Просто вы из маргинальных слоев, поэтому так

Гость
Гость

Именно в 45-47.
Именно поэтому, цените , женщины , своих мужей, с которыми вы вместе старитесь сейчас.

Жены тоже не замечают ваших перемен. Опухших рож и пивных животом, а также вялую потенцию....и ничего, терпят((

Гость

когда мне было 14 ко мне тетя знакомая мамы когда я у нее был занялась со мной этим и причем по ее инициативе я вообще об этом не думал ей было лет 40. мне понравилось

Гость
Гость

Сравнил себя с западными актерами). Наше *** в массе своей после 35- и рыгаловка просто.

Не знаю,у меня тело лучше чем у большинства западных актеров,причем даже с учётом моего возраста тело лучше чем у многих актеров моложе меня.

Гость
Гость

Не знаю,у меня тело лучше чем у большинства западных актеров,причем даже с учётом моего возраста тело лучше чем у многих актеров моложе меня.

Да это тебе кажется только.

Гость
Гость

Да это тебе кажется только.

Нет,не кажется. Жена говорит,что,не видела ни у одного актера тела лучше моего. Стероидные качки вызывают у нее рвотный рефлекс,ей нравятся такие фигуры как у меня,гармонично сложеные,с правильными мужчкими пропорциями: широкими плечами,мощной дыхалкой и узким тазом ,при длинных ногах.

Артём

Наоборот круто, после 50-60 топ, в неё можно кончать литрами - не залетит. Т.к не репродуктивный возраст. А если без зубов, можно смело говорить вытащить челюсть и минет бомбический выходит, т.к прикусывать нечем. Так что можно смело *** 50-60)))

Гость

Думаешь, перед сексом мне нужно было спросить у неё состоит ли она в законном браке?

Гость
Гость

Именно в 45-47.

Если не жрать всë подряд, то ничего ужасного. Ну, плюс ещё генетика, наверное. Ну, и не рожала. Мне 48 и говорят выгляжу гораздо моложе. Ни подбородка, пузо не торчит, на боках складок нет, мужики предлагают, даже молодые есть. Но я не сплю с мужиками. И не жила с ними вообще.

Гость
Гость

У мужчины природа другая, у нас тело крепкое, кожа более жёсткая, черты лица не такие мягкие, поэтому зрелый мужчина выглядят более гармонично и естественно, чем стареющая женщина с морщинами вокруг глаз и складками на шее. Откройте любую подборку западных актеров и сравните как статно выглядит мужчина, и как нелепо стараются скрыть старость женщины
И не надо тут ляля
Любимая женская фраза: "Я отдала ему лучшие годы", вам о чем нибудь говорит?

Я бы с вами согласилась, если бы не одно но - каждый считает святой обязанностью отожрать пузо, перестать чистить зубы, ходить с проплешиной или грязными волосами. Женщины всё же следят за собой в меру возможностей.

Гость
Гость

Нет,не кажется. Жена говорит,что,не видела ни у одного актера тела лучше моего. Стероидные качки вызывают у нее рвотный рефлекс,ей нравятся такие фигуры как у меня,гармонично сложеные,с правильными мужчкими пропорциями: широкими плечами,мощной дыхалкой и узким тазом ,при длинных ногах.

А твоя жена показатель что ли? Своему мужу не в лом комплимент брякнуть....

Гость
Гость

Если изменяет- значит причины есть. Без тебя разберутся.

Гость
Гость

А твоя жена показатель что ли? Своему мужу не в лом комплимент брякнуть....

Не жена же уж одна мне так говорит,полно ещё дркгих.

Гость
Гость

Не жена же уж одна мне так говорит,полно ещё дркгих.

Где эти кучи баб, которые тебе говорят что западные актеры с тобой и рядом не стояли?? Где они водятся?

Гость
immelnikoff

Думаешь, перед сексом мне нужно было спросить у неё состоит ли она в законном браке?

Пусть тебе изменит жена, и родит не от тебя. Я хочу, чтобы ты ПОНЯЛ.

Гость
Гость

Где эти кучи баб, которые тебе говорят что западные актеры с тобой и рядом не стояли?? Где они водятся?

Например,несколько любовниц так говорили, а также сестры,племянницы и т.д. Были ещё такие моменты: сын,клгда у него общение с девкшками доходило до обмена фото тел,всегда отправлял им мои фото с замазаным лицом,и все до одной были восхищены его фигурой,то есть ,моей.

Гость
Гость

Я была на встрече одноклассников в этом году, у нас девочки прекрасно сохранились почти все. Просто вы из маргинальных слоев, поэтому так

вы обманываете себя. На встрече я искренне искал хотя бы одно симпатичное, а не ужасное лицо.
Нашёл лишь одно терпимое.
Я кстати знаю, почему именно такое ужасное восприятие.
Так работает мозг человека. Я видел этих девушек кого то симпатичными, кого то красивыми, в 15-17 лет. И я запомнил их такими.
И мозг , спустя 30 лет, искал повторения, схожего образа.
Но реальность ужасна. И мозг выдаёт максимальный диссонанс. И лицо кажется лицом монстра.

Если бы эту женщину я бы увидел впервые, я воспринял бы её совершенно ровно. Никаким не чудовищем. Обычная женщина, коих миллионы. Но я видел именно уродство.
Отсюда вывод.
Женщинам категорически нельзя ездить на встречи выпускников.
Пусть вас так и запомнят: красавицей.

Гость

Опять взялся за старое?

Гость
Гость

вы обманываете себя. На встрече я искренне искал хотя бы одно симпатичное, а не ужасное лицо.
Так работает мозг человека. Я видел этих девушек кого то симпатичными, кого то красивыми, в 15-17 лет. И я запомнил их такими.
Но реальность ужасна. И мозг выдаёт максимальный диссонанс. И лицо кажется лицом монстра.

Если бы эту женщину я бы увидел впервые, я воспринял бы её совершенно ровно. Никаким не чудовищем. Обычная женщина, коих миллионы. Но я видел именно уродство.
Отсюда вывод.

Ценнейшая вещь анонимный форум. Никогда в жизни я не сказал бы эту правду женщине в лицо.

Женщины , вы всегда красивы только для своих мужей. Когда стареешь вместе с мужем, то это проходит незаметно. Такова мудрость жизни.

Гость
Гость

Отсюда вывод.

Когда приехал на встречу одноклассников через 30 лет после окончпния школы,встретил там свою школьную любовь. Она,конечно,не преаратилась в урода,но, уже была далеко не той ослепительной красоткой,какой была в школе. И всё же прежние чувства к ней в некоторой степени всколыхнулись,поэтому,я ее соблазнил сразу после встречи. Естесственно,она была давно уже замужем,у нее есть дети.

Monika
Гость

Именно в 45-47.

Это работает в обе стороны

Monika
Гость

)))

Monika
Гость

Отсюда вывод.

Ой, неправда,
Была как-то, правда всего раз, но так приятно видеть людей, которые знают тебя такой, какой не знает никто из окружения. Все помнят, что ты не помнишь. Вам же с ними всеми не спать, дажеесли предположить что вы не але. Возможно вы и в школе никого не возбуждали

Monika
Гость

Ценнейшая вещь анонимный форум. Никогда в жизни я не сказал бы эту правду женщине в лицо.

Женщины , вы всегда красивы только для своих мужей. Когда стареешь вместе с мужем, то это проходит незаметно. Такова мудрость жизни.

))

Гость
Гость

Когда приехал на встречу одноклассников через 30 лет после окончпния школы,встретил там свою школьную любовь. Она,конечно,не преаратилась в урода,но, уже была далеко не той ослепительной красоткой,какой была в школе. И всё же прежние чувства к ней в некоторой степени всколыхнулись,поэтому,я ее соблазнил сразу после встречи. Естесственно,она была давно уже замужем,у нее есть дети.

ты подлец.

Гость
Гость

ты подлец.

Почему?

Гость
Monika

Ой, неправда,
Была как-то, правда всего раз, но так приятно видеть людей, которые знают тебя такой, какой не знает никто из окружения. Все помнят, что ты не помнишь. Вам же с ними всеми не спать, дажеесли предположить что вы не але. Возможно вы и в школе никого не возбуждали

Зря вы туда ездили.
Теперь ваше лицо, мужчины, ваши одноклассники, видят в кошмарах.

Гость
Гость

Почему?

Потому что это женщина чужая жена.
Молись, чтобы муж не любил её
или был обычным человеком.
Потому что если любит и есть ресурсы...
Муж узнает обязательно.
Он этой ***,ди покажет небо в алмазах перед разводом. И женщина, не первой свежести, останется с нулём денег (муж позаботится) , одна с детьми. Ей будет очень тяжело доживать в нищите остаток жизни.
А потом, если у мужчины есть яйца, он найдёт тебя. Для некоторых мужчин , это не вопрос денег, жестоко наказать такого как ты. В моём городе, мужчина нанял урок, и те, под видеозапись, изнасиловали любовника его бывшей жены. И потом разослали по всем контактам данного гражданина. Но и это был не конец...

Гость

Старый конь борозды не испортит, а вот старая лошадь только на консервы сгодится и то жестковато будет!)

Конча мармеладного медведя

Драл бабку 35 лет, на вид под 80 примерно. Все висит, пахнет скипидаром. Но я решил идти до конца! Чтобы еще одну звездочку на залупе поставить! Отодрал ее как дикий черт, всю ее распотрошил. Она потом сидеть не могла и вместо 80 стала выглядеть на все 100! 100 лет! А ей всего 35. Поэтому больше с бабками 35+ не встречаюсь!

Гость

Фу. Даже представить противно секс со старухой. Тут противно смотреть на тридцатилетних баб. Жирные , морщинистые, страшные. Особенно русские

Конча мармеладного медведя
Гость

Фу. Даже представить противно секс со старухой. Тут противно смотреть на тридцатилетних баб. Жирные , морщинистые, страшные. Особенно русские

Согласен!
ДО 20 лет еще ничего, а потом как начинают члены собирать то все... Пииши пропало! Всесто 30 лет выглядят на 40!

Гость
Гость

Отсюда вывод.

Смешно)). Очень. Я своей подруге посылала фото своих парней-одноклассников, и она была в ужасе-говорит Боже как они все плохо выглядят, какие они старые!)) Она их видела когда им по 20-25 было как раз. Так что это работает в обе стороны. А мы спокойно ездим на встречи выпускников, каждые 5 лет. Никто в обморок не падает, не ужасается, женщины хороши. Повторюсь, среди нас нет маргиналов.

Гость
Гость

Например,несколько любовниц так говорили, а также сестры,племянницы и т.д. Были ещё такие моменты: сын,клгда у него общение с девкшками доходило до обмена фото тел,всегда отправлял им мои фото с замазаным лицом,и все до одной были восхищены его фигурой,то есть ,моей.

Ой, опять ты, старый дед, свято верящий что лучше 30- летних парней. Проснись уже

Гость
Гость

Мужчина, я бы вам тоже не сказала эту правду. Что вы постарели и плохо выглядите. Через какое то количество лет(. Поэтому цените жен, которые с вами живут.

Гость
Гость

Ой, опять ты, старый дед, свято верящий что лучше 30- летних парней. Проснись уже

Реально лучше 30-летних я. Не говорю,что,я лучше их всех,но всё же лучше чем 90 процентов,это точно. Когда сын выдает мои фото за свои ,ни одна ещё не догадалась о подмене.,наоборот,все до одной писали ему: вау,вот это тело,вот это фигура!