В постели его попросила быть пожестче, не могу прям с одними нежностями. Говорю можешь мне пощечину дать, он мне сначала: боюсь бить тебя по лицу, а потом подумал, подошел говорит: в принципе могу дать пощечину. И вот началось, нежностей теперь кот наплакал😩
А я так тоже не могу, не устраивает меня. Вынес мне мозг по типу "сама не знаешь, что хочешь".. Короче, как компромисс то найти? А то он сильно максимально все воспринимает, а то мне вообще кажется, он только этого и ждал!
Отодрать как следует бабу - мечта любого мужика!
Скажи ему, что это был сиюминутный порыв, и что тебе хочется жесткости далеко не всегда. Желательно ртом в ухо сказать!
Все любят пожестче, когда готовы. Сначала любовь, в час икс жёстко, так и объясните🤷
Отодрать как следует бабу - мечта любого мужика!
Скажи ему, что это был сиюминутный порыв, и что тебе хочется жесткости далеко не всегда. Желательно ртом в ухо сказать!
Меня что еще интересует: женщина, которая это просит, может потом вообще на серьезное отношение к себе рассчитывать? Или, раз уж САМА об этом просит..
Меня что еще интересует: женщина, которая это просит, может потом вообще на серьезное отношение к себе рассчитывать? Или, раз уж САМА об этом просит..
Секс - это только часть отношений. То, что просишь - это нормально. Даже если тебе нравится жесткий БДСМ в постели, это вовсе не повод плевать тебе в суп за столом. Мухи отдельно от котлет должны быть!
Может ли М жёсткий в СЕКСЕ, быть НЕЖНЫМ в ПОСТЕЛИ?
ну тебе не понравилось что ли?
Секс - это только часть отношений. То, что просишь - это нормально. Даже если тебе нравится жесткий БДСМ в постели, это вовсе не повод плевать тебе в суп за столом. Мухи отдельно от котлет должны быть!
Я уверен, что мужлан не способен отделить котлеты от мух 😉
Я не верю, что БДСМ практикуют люди с субтильной психикой!
Жесткая любовь это оксюморон.
Я понимаю, что звери, играя наносят друг другу раны, а потом зализывают эти раны друг другу.
Человек воспитанный человеческим социумом не может снять с себя человеческий облик и стать зверем в сексе.
Насмотрелись голливудских фильмов про оборотней?
Увы, воспитание это не дрессура.
Я понимаю, что звери, играя наносят друг другу раны, а потом зализывают эти раны друг другу.
Человек воспитанный человеческим социумом не может снять с себя человеческий облик и стать зверем в сексе.
Насмотрелись голливудских фильмов про оборотней?
Увы, воспитание это не дрессура.
Звери может быть. Люди же играя отдают себе отчет что это всего лишь игра. В голивудких фильмах про оборотней видела только убийства, потому не понимаю ваше упоминание таких фильмов.
Звери может быть. Люди же играя отдают себе отчет что это всего лишь игра. В голивудких фильмах про оборотней видела только убийства, потому не понимаю ваше упоминание таких фильмов.
Я о том, что большинство людей не могут перевоплощатся -
- в сексе зверь,
- а в жизни нежный и заботливый!
Чаще всего, грубый в сексе,
грубый в жизни!
Лицидеев у нас мало!
Поэтому, например, практики БДСМ, с костюмами, нужны очень малому количествв людей.
А БДСМ, "удовольствие через боль" вообще для доступны психам 🤪
ИМХО,
у нас путают страстный секс,
с сексом от БДСМ.... ☹️
Я о том, что большинство людей не могут перевоплощатся -
- в сексе зверь,
- а в жизни нежный и заботливый!
Чаще всего, грубый в сексе,
грубый в жизни!
Лицидеев у нас мало!
Поэтому, например, практики БДСМ, с костюмами, нужны очень малому количествв людей.
А БДСМ, "удовольствие через боль" вообще для доступны психам 🤪
ИМХО,
у нас путают страстный секс,
с сексом от БДСМ.... ☹️
В сексе "звери" нежные. Если вы так не умеете, то это не значит что другие так не могут. И при чем тут какие они в жизни, если речь идёт о сексе? Все люди разные! А товарищ автора так же как и вы не знает и не видит границ, потому на жизнь это всё переносит.
У меня жена заботливая, нежная.
Но мне нравится, как в бане она меня стегает веником берёзовым, слегка больновато, особенно когда по яичкам попадает. В бане у нас всегда секс, часто с экспериментами. Нравится,когда жена властвует надо мной
В сексе "звери" нежные. Если вы так не умеете, то это не значит что другие так не могут. И при чем тут какие они в жизни, если речь идёт о сексе? Все люди разные! А товарищ автора так же как и вы не знает и не видит границ, потому на жизнь это всё переносит.
Человек может быть жестоким в ситуациях, требующих защиты
любимых людей!
Но утверждает, что он же может быть жёстким и жёстоким при сексе с этой же любимой женщиной?
Вы об этом?
Наши любимые, вы самые лучшие! Вы самые Прекрасные! Дамы с вуман, да и вообще Самые Присамые, Самые лучшие Женщины на всем белом свете. Всегда помните об этом!
Вадим,
убеждает Melarisу только доминант!
Погружая её в эйфорию, воздействия на её болевые точки, в сексуальных играх и экспериментах.
Она же, даже не знает, что состояние эйфории можно испытать при нежном воздействии на эрогенные зоны!
А слова "Вы самые Прекрасные... ", Melarisу раздражают
😔
Вадим,
убеждает Melarisу только доминант!
Погружая её в эйфорию, воздействия на её болевые точки, в сексуальных играх и экспериментах.
Она же, даже не знает, что состояние эйфории можно испытать при нежном воздействии на эрогенные зоны!
А слова "Вы самые Прекрасные... ", Melarisу раздражают
😔
Мда. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. И как не объясняй до тебя не дойдёт.
Многие тут советуют учить мужчин заниматься сексом. А как, если вы простых истин не понимаете? Вам говорят надо вот так, а вы делаете по своему. Начинаешь объяснять и указывать на ошибки, но вы всё равно топчетесь по той же навозной куче и ни в какую выходить из неё не собираетесь. Потому в таких случаях проще партнёра сменить, а на таких просто положить большой и толстый.