Гость
Статьи
Попросила его быть …

Попросила его быть более жестким, он увлекся..

В постели его попросила быть пожестче, не могу прям с одними нежностями. Говорю можешь мне пощечину дать, он мне сначала: боюсь бить тебя по лицу, а потом подумал, подошел говорит: в принципе могу дать пощечину. И вот началось, нежностей теперь кот наплакал😩
А я так тоже не могу, не устраивает меня. Вынес мне мозг по типу "сама не знаешь, что хочешь".. Короче, как компромисс то найти? А то он сильно максимально все воспринимает, а то мне вообще кажется, он только этого и ждал!

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Отодрать как следует бабу - мечта любого мужика!
Скажи ему, что это был сиюминутный порыв, и что тебе хочется жесткости далеко не всегда. Желательно ртом в ухо сказать!

Вадим

Все любят пожестче, когда готовы. Сначала любовь, в час икс жёстко, так и объясните🤷

Гость
Сергей Шейн

Отодрать как следует бабу - мечта любого мужика!
Скажи ему, что это был сиюминутный порыв, и что тебе хочется жесткости далеко не всегда. Желательно ртом в ухо сказать!

Меня что еще интересует: женщина, которая это просит, может потом вообще на серьезное отношение к себе рассчитывать? Или, раз уж САМА об этом просит..

Гость

Меня что еще интересует: женщина, которая это просит, может потом вообще на серьезное отношение к себе рассчитывать? Или, раз уж САМА об этом просит..

Секс - это только часть отношений. То, что просишь - это нормально. Даже если тебе нравится жесткий БДСМ в постели, это вовсе не повод плевать тебе в суп за столом. Мухи отдельно от котлет должны быть!

Парень 1001

Может ли М жёсткий в СЕКСЕ, быть НЕЖНЫМ в ПОСТЕЛИ?

Гость
Парень 1001

Если бы вы его увидели, вы бы вообще не подумали, что он может быть нежным. У него вид "не подходи, - убьет" 😄

Гость

ну тебе не понравилось что ли?

Гость
Гость

ну тебе не понравилось что ли?

Он пошел дальше..)

Гость
Гость

Он пошел дальше..)

дальше пощечин? ужас, это как? Написал на тебя?

Гость
Гость

Не туда тебя понесло

Гость
Гость

Не туда тебя понесло

я что, гадать должна? почему нельзя просто написАть?
я может тоже возьму на заметку

Парень 1001

Ещё как может!

Гость
Гость

видимо, там две пощёчины случились... теперь она его не простит никогда, такого садиста)))

Парень 1001
Сергей Шейн

Секс - это только часть отношений. То, что просишь - это нормально. Даже если тебе нравится жесткий БДСМ в постели, это вовсе не повод плевать тебе в суп за столом. Мухи отдельно от котлет должны быть!

Я уверен, что мужлан не способен отделить котлеты от мух 😉

Я не верю, что БДСМ практикуют люди с субтильной психикой!

Жесткая любовь это оксюморон.

Парень 1001
Melarisa

Ещё как может!

Я понимаю, что звери, играя наносят друг другу раны, а потом зализывают эти раны друг другу.

Человек воспитанный человеческим социумом не может снять с себя человеческий облик и стать зверем в сексе.

Насмотрелись голливудских фильмов про оборотней?

Увы, воспитание это не дрессура.

Парень 1001

Я понимаю, что звери, играя наносят друг другу раны, а потом зализывают эти раны друг другу.

Человек воспитанный человеческим социумом не может снять с себя человеческий облик и стать зверем в сексе.

Насмотрелись голливудских фильмов про оборотней?

Увы, воспитание это не дрессура.

Звери может быть. Люди же играя отдают себе отчет что это всего лишь игра. В голивудких фильмах про оборотней видела только убийства, потому не понимаю ваше упоминание таких фильмов.

Парень 1001
Melarisa

Звери может быть. Люди же играя отдают себе отчет что это всего лишь игра. В голивудких фильмах про оборотней видела только убийства, потому не понимаю ваше упоминание таких фильмов.

Я о том, что большинство людей не могут перевоплощатся -
- в сексе зверь,
- а в жизни нежный и заботливый!
Чаще всего, грубый в сексе,
грубый в жизни!
Лицидеев у нас мало!

Поэтому, например, практики БДСМ, с костюмами, нужны очень малому количествв людей.
А БДСМ, "удовольствие через боль" вообще для доступны психам 🤪

ИМХО,
у нас путают страстный секс,
с сексом от БДСМ.... ☹️

Парень 1001

Я о том, что большинство людей не могут перевоплощатся -
- в сексе зверь,
- а в жизни нежный и заботливый!
Чаще всего, грубый в сексе,
грубый в жизни!
Лицидеев у нас мало!

Поэтому, например, практики БДСМ, с костюмами, нужны очень малому количествв людей.
А БДСМ, "удовольствие через боль" вообще для доступны психам 🤪

ИМХО,
у нас путают страстный секс,
с сексом от БДСМ.... ☹️

В сексе "звери" нежные. Если вы так не умеете, то это не значит что другие так не могут. И при чем тут какие они в жизни, если речь идёт о сексе? Все люди разные! А товарищ автора так же как и вы не знает и не видит границ, потому на жизнь это всё переносит.

Леха

У меня жена заботливая, нежная.
Но мне нравится, как в бане она меня стегает веником берёзовым, слегка больновато, особенно когда по яичкам попадает. В бане у нас всегда секс, часто с экспериментами. Нравится,когда жена властвует надо мной

Парень 1001
Melarisa

В сексе "звери" нежные. Если вы так не умеете, то это не значит что другие так не могут. И при чем тут какие они в жизни, если речь идёт о сексе? Все люди разные! А товарищ автора так же как и вы не знает и не видит границ, потому на жизнь это всё переносит.

Человек может быть жестоким в ситуациях, требующих защиты
любимых людей!

Но утверждает, что он же может быть жёстким и жёстоким при сексе с этой же любимой женщиной?
Вы об этом?

Парень 1001

Человек может быть жестоким в ситуациях, требующих защиты
любимых людей!

Но утверждает, что он же может быть жёстким и жёстоким при сексе с этой же любимой женщиной?
Вы об этом?

Нет.

Вадим

Наши любимые, вы самые лучшие! Вы самые Прекрасные! Дамы с вуман, да и вообще Самые Присамые, Самые лучшие Женщины на всем белом свете. Всегда помните об этом!

Гость
Вадим

Наши любимые, вы самые лучшие! Вы самые Прекрасные! Дамы с вуман, да и вообще Самые Присамые, Самые лучшие Женщины на всем белом свете. Всегда помните об этом!

Слишком толстый троллинг)

Вадим
Гость

Слишком толстый троллинг)

Может быть и троллинг. Тем не менее :)

Вадим

Может быть и троллинг. Тем не менее :)

Тем не менее не убедил

Вадим
Melarisa

Тем не менее не убедил

От всего сердца)

Парень 1001
Вадим

От всего сердца)

Вадим,
убеждает Melarisу только доминант!
Погружая её в эйфорию, воздействия на её болевые точки, в сексуальных играх и экспериментах.

Она же, даже не знает, что состояние эйфории можно испытать при нежном воздействии на эрогенные зоны!
А слова "Вы самые Прекрасные... ", Melarisу раздражают
😔

Парень 1001

Вадим,
убеждает Melarisу только доминант!
Погружая её в эйфорию, воздействия на её болевые точки, в сексуальных играх и экспериментах.

Она же, даже не знает, что состояние эйфории можно испытать при нежном воздействии на эрогенные зоны!
А слова "Вы самые Прекрасные... ", Melarisу раздражают
😔

Мда. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. И как не объясняй до тебя не дойдёт.

Melarisa

Мда. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. И как не объясняй до тебя не дойдёт.

Многие тут советуют учить мужчин заниматься сексом. А как, если вы простых истин не понимаете? Вам говорят надо вот так, а вы делаете по своему. Начинаешь объяснять и указывать на ошибки, но вы всё равно топчетесь по той же навозной куче и ни в какую выходить из неё не собираетесь. Потому в таких случаях проще партнёра сменить, а на таких просто положить большой и толстый.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема