Встречаюсь с парнем, только для секса. Ему 28 лет. На все про все, поцелуи и миньет у него уходит 3-5 минут. Я не успеваю сообразить, что произошло.
Думала, что проблема во мне. Может что то не так делаю.
Не очень нравится продолжительность.
Так если парень для секса , найди другого парня , а лучше мужчину !
Ну и? Это вся информация? А второй подход? Третий? Сказала "а", говори "б".
Ну это проблема только его) Если ищите для секса, то найдите другого)
Ваш парень скорострел, ему нужно лечиться.
Средняя продолжительность полового акта сильно варьируется в зависимости от индивидуальных предпочтений, физической выносливости и других факторов. В среднем, согласно исследованиям, средняя продолжительность полового акта составляет около 5-7 минут. Однако у некоторых пар секс может длиться всего несколько минут, в то время как другие могут заниматься им дольше - более получаса и более. В конечном счете, важно уделять больше внимания качеству, чем количеству, и ставить во главу угла общение, удовольствие и удовлетворение обоих партнеров во время полового акта.
Выделяйте больше времени прелюдии.
ты его очень сильно возбуждаешь
Сообщение было удалено
её задача в другом - забросить говно-тему на форум и дальше хоть трава не расти
Сливать скорострела предварительно плюнуть в рожу недоделку, отправить лечить х** к специалистам.
Гениальное существо вообще-то с#кс может длится от 2 до 10 мин в среднем
Отсрапонь его может в этом дело 😍
Я тоже быстро кончал
Толстые презервативы
Регулярный секс
Массаж простаты
Если вообще хочется быть супер отбойным молотком, что просто физически устанешь трахать, как после 10 км бега, то крем пролонгатор на головку или презервативы с анестетиком.
Форум тут не поможет. Если он сам этого не осознает. Дапоксен и на денек его хватит, если вообще сможет, он то привык что все само льется.