Очень интересная ситуация: наблюдаю такую ситуацию всю свою жизнь. Когда я занимаюсь любовью с человеком, с которым в отношениях, или просто с человеком в которого влюбленна, возбуждение испытываю не сильно, разнообразия поз нет и не хочется, как будто есть предел, 3-4 раза первые возбуждают, а дальше нет. Нооо если я сплю с человеком которого плохо знаю и ничего с ним не планирую, достаточно просто ко мне прикоснуться, я вся теку и становлюсь секси-кошкой. Я что ***!?!?!? Ситуация вообще не очень, хочется хотеть своего любимого мужчину всегда а не вступать в хаотичные связи из за дурацкой физиологии!
Научить более перспективного. Слышала, есть школы траха, пусть поучится
Дурацкая не физиология,
А твоя голова, в которой серого вещества 0.
Вот и стала секси-кошкой.
🤓
Случайный секс может вызывать позитивные эмоции.
Однако такой опыт не способствует эмоциональной близости. А это основная составная часть отношений М и Ж.
Так и должно быть. Идин и тот же надоедает
"Даю вам честное слово, что я совсем не то, что вы могли обо мне подумать. Никогда ничего даже похожего на то, что случилось, со мной не было, да и не будет больше. На меня точно затмение нашло... Или, вернее, мы оба получили что-то вроде солнечного удара..."
Бунин "Солнечный удар" 1925г.
У меня тоже похожее. Это боязнь осуждения, что ли, или комплексы. С малознакомыми особо нечего стесняться, особенно, если под градусом... Всё равно больше толком не пересечётесь.
"Даю вам честное слово, что я совсем не то, что вы могли обо мне подумать. Никогда ничего даже похожего на то, что случилось, со мной не было, да и не будет больше. На меня точно затмение нашло... Или, вернее, мы оба получили что-то вроде солнечного удара..."
Бунин "Солнечный удар" 1925г.
"Седина в бороду бес в ребро"
Бунину в это время 55!
Похоть творит чудеса!
Но отдаваться, первому встречному в тёмной аллее, следуя по ней на работу каждый день... ☹️
Это перебор.
Из какого ты города, давай знакомиться очень хочу пообщаться