В отношениях около полутора лет, но я не хочу его в постели. Во время секса конечно приходит возбуждение, но до я даже не хочу идти ложиться спать. Мы в браке всего год… Раньше была в каких то розовых очках и не замечала нюансов в поведении и тд. Что посоветуете?
Разойтись, потому что будешь облизаться всю жизнь на других мужчин. Знаем, проходили. Это как выйти замуж за мужчину старше и заглядываться на молоденьких.
нет детей, накоплений, крупных покупок - быстро развод, не медля! И не думая, вообще не думайте - поговорите и примите решение о разводе. Если вы не хотите секса, а он согласится без секса - отметайте этот вариант, т.к. он через пару-тройку лет сорвется, возможно будет ребенок.
Развод пока есть время. Тут как бы не бабский совет - типа нет любви бегите, а чисто житейский и обоснованный бюджетом. Лучше будет как раз не вам, а ему. А вы тупо потом спокойно пойдете к психологу лечить уже ваши проблемы.
Попробовать в гостинице или в лав-отеле. С синим или красным освещением. Может ролевые игры какие.
Как взрослая женщина, много лет живущая половой жизнью, знаю абсолютно точно - когда мужчина раздражает как человек, когда есть непонимание и обиды в отношениях, когда разочарована в мужчине... его больше не хочешь! Вообще как отрезает, он сексуально не привлекателен.
У женщин сексуальность иная, чем у мужчин. Мужики примитивные в этом плане - сиськи, ***, писька... покажи и у него уже стоит, он уже готов спариваться.
Женщине (если она адекватна, без психических сдвигов типа нимфомании) одного этого телесного недостаточно. У женщине желание секса всегда рождается из ее мозга, ее эмоций относительно конкретно данного мужчины. Если такого "коннекта" с мужчиной нет, то и секса С НИМ не хочется.
Я бы развелась, пока детей нет. Иначе будешь повязана, там он вообще гулять начнет, потому что отказывать будешь. Ко мне такие женатики лезли. Я, понимая это, изначально замуж не пошла. Как представила вот это насилие над собой, давание через силу год за годом до его 60 лет. Так мне аж плохо от одной этой мысли. А так хоть живу счастливо. Ни душу не насилуют, ни тело. Красота.