Вот может ли быть всё в одном флаконе? И чтобы болт был большой, и чтобы заработок был на уровне и при этом обеспечивал, и внешность красивая, и добрый? Может ли быть настолько всё идеально или где-то всё равно есть подвох?
Хорошо присмотритесь.
Может лапшу на уши вешать.
Подвох может быть только в скрытых психических отклонениях, также в плохой потенции большого болта, но ты про них не упомянула, значит, никаких подвохов.
Минус - женат/занят/таких как ты несколько
Бывает, только за такого драка.
банкиров посмотри, там ничо такие. еще и умные (хотя у тебя такого запроса нет, а зря)
хоккеистов тоже посмотри.
подвох - в косяках мужика, конечно
нет
Конечно, где-то что-то и есть и возможно не одно «но», но Вы пока наслаждайтесь. Ничто не идеально и не вечно.😉
существуют, встречалась с такими. Подвох как и у всех- индивидуальный))))
Прям мужа моего описали,подвох в том,что при всех достоинствах он просто невыносимый зануда,не каждая вытерпит.😅
Идеал - это субъективное мнение. Что покажется идеальным для вас, не понравится другому. Есть только набор качеств, которые вы рассматриваете в качестве идеала. Но каждому человеку присущи не только эти качества. Поэтому даже если вы встретите идеального для вас человека, у него будут и другие качества, которые могут оттолкнуть вас либо просто посчитать небольшим недостатком. По описанным вами качествам - красивый, добрый, обеспеченный, с большим членом, мне кажется что таких людей уйма. Взять хотя бы меня - жена считает меня красивым, добрым, говорит что у меня слишком большой член для неё, я зарабатываю достаточно для моего региона проживания. Но у меня тоже есть минусы - я люблю бухать, и трепать нервы жене. Идеален ли я?
Сообщение было удалено
Ухаживаю,но сейчас он на работе)
Только на вумене
Добрый не может быть обеспеченным, за свой кусок бороться надо
иначе сожрут
хотя хрен его знает сколько для тебя "обеспеченный"
Бывает, только такому соответствовать надо
Бывает, но минусы вы у него все равно найдете! Например нет чю, слишком мягкий характер или изменщик:)
Конечно может, только ты ему зачем? Почему из миллионов и миллионов такой должен выбрать тебя?
Скорей всего ты находишься на самом дне в среде продавщиц и уборщиц, там действительно можно булки расслабить и быть "добренькой"
а как только попадаешь в среду где делят бюджеты, там офисная война бесконечная, независимо от времени или страны
если же кто-ты выглядит добреньким, но обеспеченным - значит талантливо маскируется
У меня так.
Программист, красавчик, очень добрый, спокойный, меня любит, ссоримся исключительно редко и при этом не срываемся друг на друга, а реально пытаемся решить проблему.
В сексе вообще кайф. У него 17 см, довольно толстый + он умеет с ним обращаться и хочет доставить мне удовольствие. Так что трахаемся мы обычно 2-3 раза в день и кончаю я 1-4 раз за день.