Я высокий, без прыщей, лишнего веса и 18 см.
Могу довести девушку до оргазма делая куни, в сексе я хорош (так говорили 3 бывших девушек)
Но мне не дают девушки, сидел на сайте знакомств …
Как мне кажется разница есть. Проститушника бы никогда не рассматривала серьезно. А если человек иногда онанирует - это нормально.
Автор не предлагает что то уникальное. Вот на него спроса и нет)
Так и не надо, вообще не надо никого рассматривать, сошлись же на вибраторе и руке! По хорошему поделить бы ещё территорию пополам, женщины отдельно, мужчины отдельно, вот тогда вообще благодать будет!
Так и не надо, вообще не надо никого рассматривать, сошлись же на вибраторе и руке! По хорошему поделить бы ещё территорию пополам, женщины отдельно, мужчины отдельно, вот тогда вообще благодать будет!
не-не)
это всё решения на время. На самом деле по крайней мере женщинам, по крайней мере мне комфортнее в отношениях, где есть любовь и привязанность и поддержка. Я думаю у большинства женщин так же.
Автор предлагает просто секс. А его может дать даже вибратор. Т.е. у автора слишком много конкурентов. А больше предложить он ничего не может/не хочет.
Ищите женщину в возрасте .
Сообщение было удалено
с рождения. Как вот родилась на Урале так и россиянка. И родители. И дедушки-бабушки-прадедушки и т.д.
Естественно пожаловалась.
Ты нaцик. Ненавидишь другой народ.
Позоришь россиян своими выcepaми.
Ну и просто неприятно, что ты тут грязь оставляешь. За тобой же приходится убирать.
Про вибратор и себе я нигде не писала, влажные фантазии свои прикрой.
А вот у тебя явно сперма на мозг давит) Недо.ах налицо)
не-не)
это всё решения на время. На самом деле по крайней мере женщинам, по крайней мере мне комфортнее в отношениях, где есть любовь и привязанность и поддержка. Я думаю у большинства женщин так же.
Автор предлагает просто секс. А его может дать даже вибратор. Т.е. у автора слишком много конкурентов. А больше предложить он ничего не может/не хочет.
С такой агрессией с обеих сторон в сторону противоположного пола, с какой мы сейчас столкнулись, лучше жить каждый в своем мире, мгие же пишут, что без мужчин справятся, вот и надо разделяться, как-нибудь тоже на мастурбацию перейдем и все будет прелестно!
Так я сейчас только к феям и хожу))). В разводе, имею право и возможность, а вы слишком агрессивно реагируете на очевидные вещи! А те кто раздвигают бесплатно, обычно называются бл@дями, или ш@л@вами, но у них минталитет другой, оне реально этого хотят, им нравится прыгать с буя на буй, но только с теми, кого сами выбирут в ТРУБОчисты!
Естественно, почему мы так агрессивны сразу то ..что жалко что-ли ?
Или раздавай себя всем желающим бомжихам если это нормально!и не надо никого разубеждать в адекватности и продолжать ныть!
Слишком много злобы и агрессии мадам, вы меня не знаете, я говорю о ситуации в жизни своей и об опыте, на конкретные личности не перехожу, в отличие от вас! Никого не осуждаю, ибо "создатель" осудит! У вас же пена брызжет, явно не от хорошей жизни, пусть даже и в прошлом, может опыт не удачный был, вот всех под одну гребёнку и собираете. Так как вы обычно рассуждают как раз таки, пенсионерки секс индустрии. Которые ненавидят мужчин за то, что когда-то сами стали им давать!) Без обид, я вас тоже не знаю, утверждать не буду! Пускай современные дивчины делают что хотят, кому надо тот ахается, кому не надо тот самореализуется, кто кого принуждает?
Какая агрессия,какой йопыт?) хватит так думать инцел ..! Я например не переношу мужиков итальянцев ,так такие как ты подумают ,потому что он меня бросил или обидел ..а я в реале не с одним не знакома !что бы сделать выводы не обязательно учиться на чужих ошибках!
Слишком много злобы и агрессии мадам, вы меня не знаете, я говорю о ситуации в жизни своей и об опыте, на конкретные личности не перехожу, в отличие от вас! Никого не осуждаю, ибо "создатель" осудит! У вас же пена брызжет, явно не от хорошей жизни, пусть даже и в прошлом, может опыт не удачный был, вот всех под одну гребёнку и собираете. Так как вы обычно рассуждают как раз таки, пенсионерки секс индустрии. Которые ненавидят мужчин за то, что когда-то сами стали им давать!) Без обид, я вас тоже не знаю, утверждать не буду! Пускай современные дивчины делают что хотят, кому надо тот ахается, кому не надо тот самореализуется, кто кого принуждает?
От хорошей жизни !которую нищая падла хочет подпортить ,лезет нагло своим хуеем
Твоя мать тетка из сексс индустрии..на личности не переходит он !)я не буду оправдываться пред главном ..
Как раз таки ,по тексту понятно ,что ты старый и нищий ,за всю жизнь так и не добился ничего!ты никому не нужен !сидишь на женском форуме ,одинокий в голой жопой ..
Все ответы в кошельке и зеркале !давай ,беги нах ..отсюда
Дак я и сам без девушки могу получить удовольствие, но это не настоящий секс. И девушка тоже в одиночку не может получить такое удовольствие.
Ты называешь стручком 18 сантиметровый?
Поверь, девушка получит куда больший огразм с секс-игрушкой чем с твоим кхекхе. А вот романтика и понимание не с каждого.
печалька....да уж(
Твоя мать тетка из сексс индустрии..на личности не переходит он !)я не буду оправдываться пред главном ..
Как раз таки ,по тексту понятно ,что ты старый и нищий ,за всю жизнь так и не добился ничего!ты никому не нужен !сидишь на женском форуме ,одинокий в голой жопой ..
Всё-таки я попал в больную точку...) Померьте пожалуйста давление, оно явно поскачило, от безобидных слов в ваш адрес! Это серьезно! Не откладывайте пожалуйста визит к врачу! Я за вас реально беспокоюсь, хоть вы и хамка!
П.с. у меня были отношения где у меня цветы по 2р в неделю на регулярной основе стояли на столе ,а на праздники ,человек с сестрой ходил выбирать мне косметику ,платье ..
Если свидания ,то с адекватными
У них и в мыслях нет развести на кекс или экономить на отдыхе ..просто люди разные ,понимаем пообщавшись ..не о наживе ,а вайпу жизни .. мужчина сильно плюс ,оч лучезарный ,я понимаю ,что надо отпустить такое "солнце " к более отрывной девушке ,так как я намного поспокойнее ...то есть я встречаю нормальных только ибо рожу мдд и отпечаток злого бомжжа ,вижу сдалека и сразу ... Я с такими не вожусь ..
Тебе далеко до этих высот , искатель закомплексованных бедолаг ..
Какая агрессия,какой йопыт?) хватит так думать инцел ..! Я например не переношу мужиков итальянцев ,так такие как ты подумают ,потому что он меня бросил или обидел ..а я в реале не с одним не знакома !что бы сделать выводы не обязательно учиться на чужих ошибках!
Да по тому как вас колошматит и штормит, ты всех мужчин не на видишь, а это уже смахивает на инцелизм только в женском виде!) Даже не знаю как и назвать, с вами явно что-то не так, что случилось? Кроме преставучего нищего кууя?
П.с. у меня были отношения где у меня цветы по 2р в неделю на регулярной основе стояли на столе ,а на праздники ,человек с сестрой ходил выбирать мне косметику ,платье ..
У них и в мыслях нет развести на кекс или экономить на отдыхе ..просто люди разные ,понимаем пообщавшись ..не о наживе ,а вайпу жизни .. мужчина сильно плюс ,оч лучезарный ,я понимаю ,что надо отпустить такое "солнце " к более отрывной девушке ,так как я намного поспокойнее ...то есть я встречаю нормальных только ибо рожу мдд и отпечаток злого бомжжа ,вижу сдалека и сразу ... Я с такими не вожусь ..
И опять у вас нитак, это хорошо что были отношения, но я тут вообще прчем?) Зачем вы на мне срываетесь? Я то все стерплю, у меня нервы крепкие, а вот ваше душевное состояние явно претерпивает кризис! Вам сколько лет? Менопауза?
И это "хвастовство", по поводу цветов, ищущее признания и одобрения, тоже признак неудовлетворённости жизнью! Не переживайте, все будет хорошо, только других людей не оскорбляйте, они вам ничего не сделали плохого, по крайней мере здесь! Не платите себе ауру негативной энергией!
Ты правда УО. Кому твой чисто трах нужен?! Тебе девушки написали, что им нужно
Отношений я не ищу, дело не в отсутствии ответственности или ребячестве. Я живу один, регулярно хожу на работу, время от времени бегаю и занимаюсь спортом. Свою жизнь я обустроил, но мне не хватает женского тепла, при том что я могу и хочу сделать девушке приятно, я не рассматриваю девушку как секс куклу которой не буду доставлять удовольствия
Не ответили, почему не ищете отношений
В чём халява? Я в посте написал что могу довести девушку до оргазма, я ухожен и у меня больше 18 см. Что ещё нужно чтобы просто по взаимному желанию заняться со мной сексом?
Я не ищу стройную модель или девственницу. Хочу интима с обычном девушкой, не против если она будет пышной или худой, красивой или не сильно привлекательной
Автор, твои 18 см интересны только тебе. У девушек другие приоритеты
Где ты моя прекрасная "ингеборга дапкунайте фу с джином"))). Жду очередную порцию г..вна в свой адрес!
Ищу Продавщицу из Пятёрочки.......Влезу в неё......шшшшшшшшшшш....Где продавщица???????????🐍
Где ты моя прекрасная "ингеборга дапкунайте фу с джином"))). Жду очередную порцию г..вна в свой адрес!
И так, информация, чтобы не расслаблялась, знаешь почему сер такой идёт между м и ж?) А ответ прост, природу не обманешь, инстинкты "чешут" первичные половые одикаково, как мужчинам, так и женщинам, но вы это пытаетесь умолчать и скрыть за ширмой агресси! Не принято же женщине на каждом углу кричать что она хочет,ма ведь хочет!) А ахаутся то все вся, и как бы вы не отрицали этот факт, но ноженьки все равно раздвигаются у преобладающего большинства прекрасно пола. И не из-за того что вас принуждают, а потому что сами хотите! Повторюсь - преобладающее большинство, фемки и не способные на оргазм не в щет их меньше! А вот то что избирательнее стали, это правда! Половой отбор самкой более представительного самца ещё никто не отменял! Всем бобра!!!)
На эту тему фрагмент из "о чем говорят мужчины"
https://youtu.be/-IO3GRwmZWk
О, боже, опять, начиная с Венгрии и Румынии... Хочу секса, но никто не дает...
Перевод с муж--ловски на русский:
Хочу халявного секса без вложений и обязательств.
Автор, ты не один такой. Вас много.
++++ нищее муждло дажы не вкуривает, насколько оно жалкое в своих попытках получить халяву от людей без вложений. Это реально треш. В то время как достойные мужики работают и обеспечивают семью нищий Олёша дрочччит 24/7 на женском форуме и не работает годами 🤣🤣🤣 это песссдец, просто тошнит от этого дна реально, противно читать
Сейчас мужчина легко может женщину проследовать и даже убить. Получается,что для того что бы он от тебя отстал, надо иметь оружие, травмат, -что бы он от тебя отстал и что бы остаться живой.Некоторые мужчины считают, что женщина от него может уйти вперёд ногами. Знакомясь с мужчиной за жизнь не боитесь?
самое забавное в этой теме - это то, что женщины, девушки объясняют в чём истинная причина их неудач, но некоторое мyжлo продолжает сопротивляться, манипулировать и внушать странные теории. Ну сидите дальше со своими мд-теориями, чего припёрлись на женский форум?
самое забавное в этой теме - это то, что женщины, девушки объясняют в чём истинная причина их неудач, но некоторое мyжлo продолжает сопротивляться, манипулировать и внушать странные теории. Ну сидите дальше со своими мд-теориями, чего припёрлись на женский форум?
Так это ОНО работать не хочет, хочет перррдеть под солями на диване и чтоб модели-девственницы сосали его вялый хой 🤣🤣🤣 солевой царь из ПНД 🤣🤣🤣
Сейчас мужчина легко может женщину проследовать и даже убить. Получается,что для того что бы он от тебя отстал, надо иметь оружие, травмат, -что бы он от тебя отстал и что бы остаться живой.Некоторые мужчины считают, что женщина от него может уйти вперёд ногами. Знакомясь с мужчиной за жизнь не боитесь?
Олёш, угрозы пошли, мы правильно поняли? 🤣🤣 Ну ты там это, мамке своей угрожай, убогий. Женщинам такое неинтересно. А полезешь - вперед ногами тебя вынесут после смачного избиения чеченами 👍👍 Щас женщины не дуры, отпор получишь по полной, из больничек не вылезешь.
так то, что советовали - не работает
Да по тому как вас колошматит и штормит, ты всех мужчин не на видишь, а это уже смахивает на инцелизм только в женском виде!) Даже не знаю как и назвать, с вами явно что-то не так, что случилось? Кроме преставучего нищего кууя?
Ты уёб+и+ще и тебе только лишь напоминают об этом ! Ах это твоя тема про женский инцелизм .
И это "хвастовство", по поводу цветов, ищущее признания и одобрения, тоже признак неудовлетворённости жизнью! Не переживайте, все будет хорошо, только других людей не оскорбляйте, они вам ничего не сделали плохого, по крайней мере здесь! Не платите себе ауру негативной энергией!
Фу не буду читать ..хвастовство цветами?ахаха))) а этим надо хвастаться ? Вот и поддерживаю Фуджин ! Ты нищий и эдакая дороговизна для тебя хвастовство )))))какие нищеброды тут сидят
Фу не буду читать ..хвастовство цветами?ахаха))) а этим надо хвастаться ? Вот и поддерживаю Фуджин ! Ты нищий и эдакая дороговизна для тебя хвастовство )))))какие нищеброды тут сидят
"Тяжёлая", но тупая и хабалистая артелерия инцелок подступила, не вывозят бабаньки, не вывозят... Из Оргументов, только хамство и оскорбления, а когда на них переходят, правильно, когда сказать больше нечего... Вот истинное лицо современной женщины, по таким как вы и судят о всех женщинах в целом, надеюсь, чтот зоопарк истеричных мартышек ограничивается только этим захудалым форумом!
Ты уёб+и+ще и тебе только лишь напоминают об этом ! Ах это твоя тема про женский инцелизм .
Вы пишите не как женщина, а как проженный зечара, скорее всего так и есть оно и есть. Если я ошибаюсь, тем хуже для вас, я бы с такой базарной бабой не хотел бы общаться, не то чтобы заводить отношения. В мусор вас!
Спасибо 💐😘 здесь же не видно ,его порваных ботинок ,староы морды,грязных ногтей ,дешового телефона .Строчит с него,как ему дозволенно ахать топовых дев ..
А денежек ноль))) лень ведь))) не лень только лежать и тыкать в грязные клавиши ..пропал ,видать вдул пивас и уснул воняя ..фу!
Завидный ... бомж
"Тяжёлая", но тупая и хабалистая артелерия инцелок подступила, не вывозят бабаньки, не вывозят... Из Оргументов, только хамство и оскорбления, а когда на них переходят, правильно, когда сказать больше нечего... Вот истинное лицо современной женщины, по таким как вы и судят о всех женщинах в целом, надеюсь, чтот зоопарк истеричных мартышек ограничивается только этим захудалым форумом!
Не вывозят тем ,что ты здесь долго ?)))а По смыслу вывезли давно ,а ты худое или жирне с пузом ,все в грязи своей кувырваешься.
Бегом,фото,сейчас ,с датой и временем 22:02 селфи..и фотт комнаты с этим же листком)))))))))
Вот тат ты и обосраллся ..😃
Хватит убегать в аиртаальеый мир !подрими глаза ,оторви от тплевона и посмотри гдр иы живешь ,что ты ешь и что ты полный ноль невостребованный ни начальстаом ,ни девушками на сегодня!))и на завтра и навсегда ,потому что лохх еще и старый уже !
Не вывозят тем ,что ты здесь долго ?)))а По смыслу вывезли давно ,а ты худое или жирне с пузом ,все в грязи своей кувырваешься.
Бегом,фото,сейчас ,с датой и временем 22:02 селфи..и фотт комнаты с этим же листком)))))))))
Вот тат ты и обосраллся ..😃
Хватит убегать в аиртаальеый мир !подрими глаза ,оторви от тплевона и посмотри гдр иы живешь ,что ты ешь и что ты полный ноль невостребованный ни начальстаом ,ни девушками на сегодня!))и на завтра и навсегда ,потому что лохх еще и старый уже !
А чайник закипает то все сильнее, истерика у мадам!) Уже даже слов не разобрать, прочти сама, что написала!) Я не смог, руки трясутся?)