Я высокий, без прыщей, лишнего веса и 18 см.
Могу довести девушку до оргазма делая куни, в сексе я хорош (так говорили 3 бывших девушек)
Но мне не дают девушки, сидел на сайте знакомств …
У меня ощущение, что я разговариваю не с 1 человеком, с с двумя. Причём эти двое ищут противоположное.
Один ищет только секс. Встретились раз в неделю, переспали, подмылись, разъехались.
Второй ищет полноценные отношения, близкое общение, секс с чувствами, совместное времяпрепровождение вне постели.
И это все в 1 голове.
Я с самого начала писал что ищу регулярный секс. Я ни разу не написал что раз в неделю и разъехались, ты это сама себе выдумала.
Я готов регулярно встречаться для интима вот и всё
Я с самого начала писал что ищу регулярный секс. Я ни разу не написал что раз в неделю и разъехались, ты это сама себе выдумала.
Я готов регулярно встречаться для интима вот и всё
А зачем тогда отметил 10 пунктов из 15?
Почему не отметил только 1 пункт - "секс 2-3 раза в неделю"?
Ты не видишь противоречия между своими словами и действиями?
То ты 10 пунктов отмечаешь, и все эти пункты про отношения.
То ты хочешь только секса (на словах).
Только секс выглядит так:
1. Встреча на хате.
2. Душ.
3. Секс
4. Душ.
5. Такси.
И никаких тебе прогулок под другой.
1. Встреча на хате.
2. Душ.
3. Секс
4. Душ.
5. Такси.
Никаких прогулок под луной.
1. Встреча на хате.
2. Душ.
3. Секс
4. Душ.
5. Такси.
Дело в том что если бы девушке с которой я занимаюсь регулярным сексом понадобились встречи и общение, я не был бы так против.
Дело в том что если бы девушке с которой я занимаюсь регулярным сексом понадобились встречи и общение, я не был бы так против.
Так я тебе и пишу, что раз ты не против отношений. То так и пиши девушкам, что ищешь отношения.
Ну или пиши так:
Я приемлю любой формат. Получатся отношения, любовь - прекрасно. Получится просто хороший регулярный секс - тоже хорошо. Давай начнём общение, а там как пойдёт.
Автор,хоть ты и тролище, но по теме: прсмотри старый фильм Пикап 2009 года. Вот там гл герой пикапер Андрей. Хоть попсня, но образ прорисован неплохо. Так вот да,этот андрей смазлив, хоть и не спортивен вовсе, хоть и худощав. Вот для него женщины как кусок мяса. Он и проговоравивает это в одноц сцене - "все они одинаковы что тут , что там, вита х.е.рита и пр.,. Но при этом он изобретателен, умен, хладнокровен и ссыт в уши добротно. И абсолютно уверенс любой бабой . , буквально как удав. И ноль эмоций. Вот станешь таким при внешних данных, сможешь т.хать пачками
А это за 40.
Впрочем, в этом нет ничего плохого.
Одинокие дамы ещё вполне хорошо выглядят, умеют значительно больше молодых ссыкух. Так что дерзайте, молодой человек.
Есть и одинокие за 40,но эти пресыщены вниманием со стороны мужчин.Молодым такие не дают,так как там перспективы никакой.А вот замужние-это другое.Маленькое приключение с молодым бычком им не помешает .Но эти отношения чаще всего разовые,большинство женщин дорожат своей семьёй и по мелочам не размениваются,если объективно об этом говорить..
Остались ещё понимающие люди. Видимо сейчас такой мировой порядок и нечего конкретного нельзя сделать чтобы получить интим с девушкой по взаимной симпатии
Смирись с мировым порядком и мечтай о женщинах .А по сути такому озбоченному нужно срочно жениться на женщине с хорошим опытом и да будет тебе секс,особенно первое время.
Если хочешь, чтобы девушка дала, поухаживай за ней, устрой романтику, чтобы девушка загорелась, захотела. Или хотя бы напои её. Год в лоб девушкам предлагать секс, получать отказы и так и не сделать выводов, это же каким деревом надо быть?
Запомните, друзья, чтобы получить другой результат, следует совершить другие действия.
Отношений я не ищу, дело не в отсутствии ответственности или ребячестве. Я живу один, регулярно хожу на работу, время от времени бегаю и занимаюсь спортом. Свою жизнь я обустроил, но мне не хватает женского тепла, при том что я могу и хочу сделать девушке приятно, я не рассматриваю девушку как секс куклу которой не буду доставлять удовольствия
А женщине зачем твоё тело? Она не хочет секса без отношений. Это же очевидно!
Какие-то бабуины с пиcькaми наревес: дайте секса, дайте секса.
А что вы готовы дать взамен? Ни-че-го. Ни-че-го.
В чём халява? Я в посте написал что могу довести девушку до оргазма, я ухожен и у меня больше 18 см. Что ещё нужно чтобы просто по взаимному желанию заняться со мной сексом?
Я не ищу стройную модель или девственницу. Хочу интима с обычном девушкой, не против если она будет пышной или худой, красивой или не сильно привлекательной
А девушке секс без отношений, вложений и романтики не нужен. Не доходит?
Читаю и офигеваю какие же дypaки. И правильно, что у вас нет секса. Так вам и надо. Сначала поумнейте. Ладно молодой автор, есть шанс, что дойдёт что до него. Скуфы 40-летние так и сидите без секса. У вас уже шансов нет.
Мужчины, которые ищут секс с разными женщинами, вы не знаете что такое секс. То, чем вы занимаетесь, называется потра хушки. Истинные сексуальные наслаждения вам неведомы.
Когда я был в отношениях то часто, если не постоянно гугял с девушкой, даже за город ездили, на природе гуляли, в кино ходили. Но ты спросила меня чем бы я хотел заниматься с девушкой, ведь так? По своему желанию я бы не хотел этим заниматься. Я не хотел бы так проводить время, я могу и делал так раньше, но будь возможность так не делать, я бы так не делал. Понятно надеюсь
Одни сплошные эгоистичные "я хочу". Ну и кто тебе джин твои желания исполнять? Девушка какая-то левая?
Тема зашла в тупик. Я понял что смысла копаться в этом нету, как и пол года назад.
Просто каждые пол года напоминаю себе что никогда не найду секс, видимо я просто урод или скучный
Не, ты просто глупый человек, который не понимает, что у женщин и мужчин разные потребности и что если хочешь, чтобы женщины удовлетворяли твои потребности, следует сначала удовлетворить их потребности.
Не обманывай. Ты сам сказал, что тебе от женщин нужен только секс и не нужны отношения. О чем ты им и заявляешь с порога.
Ты им фактически говоришь: хочу трахнуть тебя и все.
И удивляешься, что тебя все шлют лесом.
И делает это год! Что тут посоветовать? Ещё лет 5 с порога заявлять девушкам о сексе или ещё лет 100. Авось что изменится.
Я не хочу трахнуть и всё. Я хочу регулярно заниматься интимом и доставлять оргазм и удовольствие партнёрше, как и она мне. Я прошу тепла и готов отдавать тепло, даже эта позиция считается "халявной"? У меня же только благие побуждения
Эта позиция считается халявной, потому что ты хочешь только получать, не предлагая взамен то, что нужно девушке. Тебя не интересует и не волнует чего хочет девушка. Тебя волнует только удовлетворить СВОЮ потребность. Хочешь халявы - сам что-то отдай нахаляву.
Есть и одинокие за 40,но эти пресыщены вниманием со стороны мужчин.Молодым такие не дают,так как там перспективы никакой.А вот замужние-это другое.Маленькое приключение с молодым бычком им не помешает .Но эти отношения чаще всего разовые,большинство женщин дорожат своей семьёй и по мелочам не размениваются,если объективно об этом говорить..
Так и есть. Мне 48. Я свободна, без детей даже. Выгляжу неплохо и настойчиво предлагает встречаться 35 летний. Я отказываюсь. У меня этого внимания было завались, чтоб кидаться на мужиков. Чего я там не видела.
Примеры сообщения мудешников от лица женщин.
Выкладывайте такие сообщения, копируя ссылку на символе скрепки
рядом с восклицательным знаком в верхнем правом углу сообщения.
Иначе мудешники отожмут форум как было с галей.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6131384/12/#m95822048
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6131384/12/#m95822073
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6131384/12/#m95823115
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6131384/12/#m95823300
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6131435/10/#m95827761
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6131435/10/#m95827828
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6131435/10/#m95827852
Так и есть. Мне 48. Я свободна, без детей даже. Выгляжу неплохо и настойчиво предлагает встречаться 35 летний. Я отказываюсь. У меня этого внимания было завались, чтоб кидаться на мужиков. Чего я там не видела.
Молодняк всегда наивно думает, будто у 40-летних женщин нет внимания и секса и они на всё готовы)))
Эта позиция считается халявной, потому что ты хочешь только получать, не предлагая взамен то, что нужно девушке. Тебя не интересует и не волнует чего хочет девушка. Тебя волнует только удовлетворить СВОЮ потребность. Хочешь халявы - сам что-то отдай нахаляву.
Мужжжло тупое. Оно не понимает, что секс для женщин это совсем не то, что секс для мужчин. Вот оно и не понимает: Почему М что-то должен ей за секс? Ведь мы будем друг другу делать приятно. Мужжжло считает, что девушкам их член и секс просто так же необходим: "я подарю тебе радость и оргазмы", думает он. И чего она отказывается, кончать каждый раз это ведь так классно??? 🤷♂️ Оно тупое и не понимает, что вагинальная долбежка это не классно. Мало того, что это никак и мы от этого не кончаем, так ещё и рисковано.
Тупые животные, ищущие халявного секса.
А я удивляюсь, народ хоть бы классическую литературу почитал. В школе литература не была моим любимым предметом и, честно, я не все книги читала, которые задавали, но даже я вынесла что-то из классики. А эти дypaки, интересно, что читали - мд-шные паблики? Что ж, пусть продолжают, они ведь уже стали очень успешными в вопросах секса, авось ещё чему научатся.
Девушка и без тебя может получить удовольствие, ей твой стручок для этого не нужен. Девушка тоже честно тебе говорит что ей нужен романтик. Дашь девушке романтик / будет тебе секс.
+уважение и забота о ней, какой нибудь подарочек(опять же - твоими словами- так ты сделаешь девушке приятно но не через секс) .
Когда такое случится, девушка САМА тебя захочет, т к поймет, что тебе от нее не только секс нужен.
В чём халява? Я в посте написал что могу довести девушку до оргазма, я ухожен и у меня больше 18 см. Что ещё нужно чтобы просто по взаимному желанию заняться со мной сексом?
Я не ищу стройную модель или девственницу. Хочу интима с обычном девушкой, не против если она будет пышной или худой, красивой или не сильно привлекательной
А не боишься заразу подцепить?
Женщине, которой нужен только секс вполне может быть носителем какой-нибудь половой инфекции! Тем более, если было много половых партнеров и занималась этим без презерватива (например, пьет контрацептивы)
Ты мужчина-неудачник по той простой причине,что ищешь секс там где тебе не дадут и свои 18 см будешь растрачивать по пустому. Молодым девушкам ты не интересен от слова совсем,потому что ты хочешь секс,а им хочется любви,там секс играет незначительную роль.Нужно искать там где секс востребован.
Золотые слова!!!
Не убавить, не добавить👌
Автор, ты напиши где живешь. Потому что может кого-то заинтересует. У многих девушек партнеры старше, а секса с молодым или ровесником хочется. Так что может и такой вариант будет неплох.
О, да!
Бывший муж мой родственницы 61 год( а ей 39) , нынешний ее "парень" 54 г
Разумеется первого бросила, т к стал стоять на полшестого
А не боишься заразу подцепить?
Женщине, которой нужен только секс вполне может быть носителем какой-нибудь половой инфекции! Тем более, если было много половых партнеров и занималась этим без презерватива (например, пьет контрацептивы)
Он тебе щас скажет: Ну я же в презе...
А вообще они обо всëм забывают, у них так горит у этих спермотоксикозников, что их ни что не пугает. Они даже думать не могут, лишь бы всунуть.
Мужжжло тупое. Оно не понимает, что секс для женщин это совсем не то, что секс для мужчин. Вот оно и не понимает: Почему М что-то должен ей за секс? Ведь мы будем друг другу делать приятно. Мужжжло считает, что девушкам их член и секс просто так же необходим: "я подарю тебе радость и оргазмы", думает он. И чего она отказывается, кончать каждый раз это ведь так классно??? 🤷♂️ Оно тупое и не понимает, что вагинальная долбежка это не классно. Мало того, что это никак и мы от этого не кончаем, так ещё и рисковано.
Тупые животные, ищущие халявного секса.
Не могу не поделиться историей. Разошлась с мужем. Секс был хороший, причина в другом. Мы уже взрослые и дети взрослые, так что для меня это расставание стало радостным, а не горестным. И решила я, значит, гулять, тусить, компании и всё такое. Получала множество комплиментов, ухаживания. И так получилось, что оказалась я в постели с 24-летним парнем. Он самый настойчивый в тот вечер оказался). И просит он меня: возьми в ротик, да возьми в ротик. Сто раз повторил. А я нет, потому что для меня это серьёзно, я это делаю только в отношениях. В какой-то момент он, устав меня уговаривать, решил прибегнуть к манипуляции. Говорит: возьми в ротик, иначе я сейчас уйду.
😂😂😂😂
Я отвечаю: иди.
Думаете ушёл?😂
Такие детские манипуляции. Думает наверное, что я одна страдаю без секса и ухажёров в свои 40 лет и на всё готова😂
Молодёжь, конечно, сейчас очень развращённая.
+уважение и забота о ней, какой нибудь подарочек(опять же - твоими словами- так ты сделаешь девушке приятно но не через секс) .
Когда такое случится, девушка САМА тебя захочет, т к поймет, что тебе от нее не только секс нужен.
Вот именно. Девушки хотят, чтобы о них заботились, говорили красивые слова, успокаивали, когда стресс, помогали решать жизненные задачи и ситуации. Нам нужно мужское покровительство. Но бабуинов на мд-курсах учат, что женщина - это тот же мужчина, только с членом вовнутрь в виде вагины и, если она чего-то хочет, кроме секса, значит она миииркантильнаяяя.