Гость
Статьи
Хочу секса, но никто …

Хочу секса, но никто не даёт

Я высокий, без прыщей, лишнего веса и 18 см.
Могу довести девушку до оргазма делая куни, в сексе я хорош (так говорили 3 бывших девушек)
Но мне не дают девушки, сидел на сайте знакомств …

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Твоя честность и прямота, конечно, имеют свои плюсы, но в случае с женщинами на сайтах знакомств, твой подход слишком прямолинейный. Когда ты заявляешь с порога, что ищешь интим и умеешь доставлять удовольствие, это звучит слишком утилитарно и может отпугивать. Женщины хотят чувствовать эмоциональную связь и интерес к своей личности, а не только к телу. Даже если в итоге они тоже хотят секса, они редко согласятся на это, не почувствовав, что их воспринимают как личность.

Ты говоришь, что тебе нужен не просто секс, а близость, но в твоих словах девушки могут слышать, что ты просто хочешь "удобный секс". Вместо того чтобы сразу заявлять о своих сексуальных способностях, попробуй подходить к общению более естественно. Позволь интересам и разговору развиться. Если женщина чувствует, что ты её уважаешь и действительно интересуешься, секс может стать естественным продолжением.

Попробуй поменять стратегию: проявляй интерес к женщинам, их жизни и увлечениям, а не только к сексу. Это изменит восприятие и повысит шансы на взаимную близость.

Гость
Мышка Малышка

Ну так раз тебе чхать на тех, с кем у тебя постоянные половые отношения и тебе с ними хорошо, зачем утверждать, что это норма? Это твоя вариация этой нормы
А для других нет

Я тебе объясняю что постоянный хоть самый кайфовый секс отнюдь не гарантия влюбленности. Чтобы влюбиться это надо прям чтоб чел зацепил и одного секса мало для этого.

Гость
Гость

1. Секс раз в 2-3 дня
5. Позвать домой и смотреть кино
6. Свидания без секса, ради общения или в её месячные
8. Встретить её вечером в тёмное время или из аэропорта
9. Провести все выходные вместе
11. Сожительство у тебя или у неё
13. Когда она болеет привезти лекарство
14. Написать в интернете статус, что ты в отношениях
15. Переписываться в чатике в течение дня каждый день

А почему остальные пункты удалил?

Гость
Мышка Малышка

Женщин знаю разных, но аленем никто не будет мужиков называть. Это не наша формулировка
Так что завязывай

Я женщина, ну реально подбирать помоечницу при этом будучи богатым и влиятельным это надо быть аленем.

Гость
Гость

1. Секс раз в 2-3 дня
5. Позвать домой и смотреть кино
6. Свидания без секса, ради общения или в её месячные
9. Провести все выходные вместе
11. Сожительство у тебя или у неё
14. Написать в интернете статус, что ты в отношениях
15. Переписываться в чатике в течение дня каждый день

Не прйму, что это за формат. Пункты явно про отношения, но напрочь исключены выходы за пределы дома. Ты инвалид?

Гость
Гость

А почему остальные пункты удалил?

Всмысле ты же сказала отметить пункты которые я бы хотел делать с девушкой, я и оставил только те которые хочу делать с девушкой

Гость

Я тебе объясняю что постоянный хоть самый кайфовый секс отнюдь не гарантия влюбленности. Чтобы влюбиться это надо прям чтоб чел зацепил и одного секса мало для этого.

У женщин все происходит иначе. Именно потому, что кайфовый секс для женщины априори не может быть с тем, кто не нравится и не интересен как человек, к кому нет душевной симпатии и тд
Отсюда из частых встреч уже вырастает ещё большая симпатия и потом влюбленность и повышенный интерес. Так всегда это работает.

Гость
Гость

Всмысле ты же сказала отметить пункты которые я бы хотел делать с девушкой, я и оставил только те которые хочу делать с девушкой

А почему ты с ней не хочешь идти гулять, в кафе, за город, на шашлыки с друзьями?

Гость
Мышка Малышка

У женщин все происходит иначе. Именно потому, что кайфовый секс для женщины априори не может быть с тем, кто не нравится и не интересен как человек, к кому нет душевной симпатии и тд
Отсюда из частых встреч уже вырастает ещё большая симпатия и потом влюбленность и повышенный интерес. Так всегда это работает.

Я сама женщина, знаю как происходит. Ты всех под одну гребенку стрижешь, а все разные

Гость
Гость

А почему ты с ней не хочешь идти гулять, в кафе, за город, на шашлыки с друзьями?

Жмот он.

Гость
Гость

Не прйму, что это за формат. Пункты явно про отношения, но напрочь исключены выходы за пределы дома. Ты инвалид?

Может ты инвалид незрячий? Как минимум эти пункты подразумевают выход из дома:

Гость
Гость

Может ты инвалид незрячий? Как минимум эти пункты подразумевают выход из дома:

Хамить человеку, который пытается помочь, это скотство.

Гость
Гость

Зачем одно и то же тремя словами называть? Я же сказал что презерватив нивелирует возможность беременности. Этой проблемы буквально не существует

Не будь так наивен. Презы рвутся.

Гость
Гость

Я не получаю от этого удовольствия. Мне интереснее одному погулять или сходить в кафе

Гость
Гость

Не будь так наивен. Презы рвутся.

У меня ни разу не рвался. К тому же есть сотни видео как люди наполняют презервативы водой, они вообще не рвутся.

Гость

Я сама женщина, знаю как происходит. Ты всех под одну гребенку стрижешь, а все разные

Разные - да. В отношениях к противоположному полу - очень похожи, как и вы. И твои тезисы явно не женские

Гость
Гость

Это ответная агрессия, ты сама спросила не инвалид ли я? Я ответил тем же, но ты оскорбилась, а я нет. У тебя проблемы?

Гость
Гость

И к слову, думаю здесь невозможно помочь так как нет совета парням которые ищут секс - который бы действительно работал

Гость
Гость

Это ответная агрессия, ты сама спросила не инвалид ли я? Я ответил тем же, но ты оскорбилась, а я нет. У тебя проблемы?

Только у меня агрессии не было. Глядя на твой список я заподозрила дцп. Иначе как объяснить, что ты исключил все совместные походы куда-то?

Гость
Гость

Только у меня агрессии не было. Глядя на твой список я заподозрила дцп. Иначе как объяснить, что ты исключил все совместные походы куда-то?

Ты реально не видишь? Я написала минимум ДВА пункта где нужно выйти из дома. Уже не дцп, успокойся

Гость
Гость

Ты реально не видишь? Я написала минимум ДВА пункта где нужно выйти из дома. Уже не дцп, успокойся

Один пункт это выход из дома в темноте, второй - это выход к девушке домой. И ты убрал все пункты, где вы с девушкой выходите на публику.
Тут три варианта:
1. Ты стесняешься себя (дцп?)
2. Ты стесняешься её.
3. Ты не хочешь тратить деньги на неё.

Какой верный?

Гость

Написала?)
Это разводка, расходимся

Гость

Пацан, ты просто тупой. Ну если ты хочешь её трахнуть, то не надо ей это говорить. Ты налей ей в уши так. Записывай ***! Я переживаю расставание с девушкой, с которой я думал построить семью. Я ищу новые отношения в которых я буду развиваться как лично что и рости. Сейчас я почти выплатил кредит за свою новую тачку и мне в моей сьемной 3-х комнатной квартире не хватает человека, который мне поможет создать уют. Как-то так. Твои сантиметры и секс…***, ты такой ребенок, это ***. Ты её накорми нормально, купи ей футболок модных брендовых, она тебя с ног до головы будет облизывать…молодой.

Гость
Мышка Малышка

Написала?)
Это разводка, расходимся

Опечатка. Я парень.

Гость

Опечатка. Я парень.

😂😂😂
Это тоже самое, что я напишу о себе в мужском роде.
Модерам видно вообще не ясно уже как активность поднимать

Гость
Гость

Один пункт это выход из дома в темноте, второй - это выход к девушке домой. И ты убрал все пункты, где вы с девушкой выходите на публику.
Тут три варианта:
1. Ты стесняешься себя (дцп?)
2. Ты стесняешься её.
3. Ты не хочешь тратить деньги на неё.

Какой верный?

Когда я был в отношениях то часто, если не постоянно гугял с девушкой, даже за город ездили, на природе гуляли, в кино ходили. Но ты спросила меня чем бы я хотел заниматься с девушкой, ведь так? По своему желанию я бы не хотел этим заниматься. Я не хотел бы так проводить время, я могу и делал так раньше, но будь возможность так не делать, я бы так не делал. Понятно надеюсь

Гость
Мышка Малышка

😂😂😂
Это тоже самое, что я напишу о себе в мужском роде.
Модерам видно вообще не ясно уже как активность поднимать

О боже, то есть ты считаешь что я женщина? Что женщина станет вот это всё писать и дискутировать на такие темы от лица мужчины

Гость
Гость

Когда я был в отношениях то часто, если не постоянно гугял с девушкой, даже за город ездили, на природе гуляли, в кино ходили. Но ты спросила меня чем бы я хотел заниматься с девушкой, ведь так? По своему желанию я бы не хотел этим заниматься. Я не хотел бы так проводить время, я могу и делал так раньше, но будь возможность так не делать, я бы так не делал. Понятно надеюсь

Теперь понятно.
Итак, мы выяснили, по пунктам, что ты ищешь самые обычные отношения.
Самые типичные, обычные.
Так и отвечай девушкам.
И они начнут с тобой встречаться.

Гость

О боже, то есть ты считаешь что я женщина? Что женщина станет вот это всё писать и дискутировать на такие темы от лица мужчины

Ещё как. Так же как тролли в любом чате усираются) за 50-100р комент

Гость
Мышка Малышка

Скорее всего это реально молоденький парень. Его чисто мужское тугодумство в вопросах любви выдаёт его с головой.

Гость
Гость

Теперь понятно.
Итак, мы выяснили, по пунктам, что ты ищешь самые обычные отношения.
Самые типичные, обычные.
Так и отвечай девушкам.
И они начнут с тобой встречаться.

*** ну и птздец. Я вот все это писала ради твоей мыльной фразы про то что "просто напиши что ищешь отношений и они у тебя появятся"
Дело в том что я что бы не писал никто мне не отвечает взаимностью

Гость

Скорее всего это реально молоденький парень. Его чисто мужское тугодумство в вопросах любви выдаёт его с головой.

Парень, который резко написал о себе в женском роде?)

Гость
Мышка Малышка

Жесть, я даже не знал что за такую дичь могут платить

Гость
Мышка Малышка

Парень, который резко написал о себе в женском роде?)

Пишу с телефона, клавиатура поправляет слова, не заметил один раз опечатки, что с того

Гость

Жесть, я даже не знал что за такую дичь могут платить

Ну ты явно не бесплатно стараешься )

Гость
Гость

*** ну и птздец. Я вот все это писала ради твоей мыльной фразы про то что "просто напиши что ищешь отношений и они у тебя появятся"
Дело в том что я что бы не писал никто мне не отвечает взаимностью

Ты ранее писал, что с порога говоришь женщинам, что хочешь их только сладко трахнуть. Мой совет таков: вообще не пиши ни слова про секс.
Пиши, что в перспективе хочешь найти девушку для отношений.
Это повысит твои шансы раз в 100.
Тк ты начнёшь давать рыбе червяка, а не клубнику.

Гость
Мышка Малышка

Ну ты явно не бесплатно стараешься )

Я не стараюсь, пишу от скуки уже. Понял что не видать мне секса чтобы я не делал

Гость

Я не стараюсь, пишу от скуки уже. Понял что не видать мне секса чтобы я не делал

А денежку видать хоть за темы и коменты?

Гость
Гость

Ты ранее писал, что с порога говоришь женщинам, что хочешь их только сладко трахнуть. Мой совет таков: вообще не пиши ни слова про секс.
Пиши, что в перспективе хочешь найти девушку для отношений.
Это повысит твои шансы раз в 100.
Тк ты начнёшь давать рыбе червяка, а не клубнику.

Это будет ложью, потому что я не ищу отношений. Я же писал в самом начале что я говорю всё честно, как есть на самом деле

Гость
Мышка Малышка

А денежку видать хоть за темы и коменты?

И что мне тебе сказать? Я мужчина которому никто не даёт, даже денег за темы, как ты говоришь)

Гость
Гость

Это будет ложью, потому что я не ищу отношений. Я же писал в самом начале что я говорю всё честно, как есть на самом деле

Так, а зачем тогда ты отметил десяток пунктов, которые относятся к отношениям?
Что ты подразумеваешь тогда под отношениями?

Гость

И что мне тебе сказать? Я мужчина которому никто не даёт, даже денег за темы, как ты говоришь)

Ты на морально-волевых трудишься ?

Гость
Гость

Так, а зачем тогда ты отметил десяток пунктов, которые относятся к отношениям?
Что ты подразумеваешь тогда под отношениями?

Я отметил те пункты, если бы у меня был регулярный секс с девушкой. Без регулярного секса я бы в жизни не согласился на такие пункты

Гость
Мышка Малышка

Ты на морально-волевых трудишься ?

Я уже не знаю что тебе отвечать. Ты зациклилась на теме того что я не мужчина, но я *** мужчина и что я тебе должен доказывать?

Гость
Гость

Я отметил те пункты, если бы у меня был регулярный секс с девушкой. Без регулярного секса я бы в жизни не согласился на такие пункты

Что ты подразумеваешь под отношениями, которые ты не ищешь? Что ты не хочешь делать с девушкой? Гле водораздел между тем, что ты ищешь, и отношениями?

Гость
Гость

А отношения у молодёжи разве бывают без секса?

Гость

Люди! Кто-нибудь понимает этого юношу?

Гость
Гость

Люди! Кто-нибудь понимает этого юношу?

Просто хочу регулярного секса

Факты

Дядя нам по барабану на твои половые трудности.

Гость
Факты

Дядя нам по барабану на твои половые трудности.

Настолько по барабану что ты ответил на пост

Гость
Гость

Просто хочу регулярного секса

У меня ощущение, что я разговариваю не с 1 человеком, с с двумя. Причём эти двое ищут противоположное.
Один ищет только секс. Встретились раз в неделю, переспали, подмылись, разъехались.
Второй ищет полноценные отношения, близкое общение, секс с чувствами, совместное времяпрепровождение вне постели.
И это все в 1 голове.