Я высокий, без прыщей, лишнего веса и 18 см.
Могу довести девушку до оргазма делая куни, в сексе я хорош (так говорили 3 бывших девушек)
Но мне не дают девушки, сидел на сайте знакомств …
Ну так раз тебе чхать на тех, с кем у тебя постоянные половые отношения и тебе с ними хорошо, зачем утверждать, что это норма? Это твоя вариация этой нормы
А для других нет
Я тебе объясняю что постоянный хоть самый кайфовый секс отнюдь не гарантия влюбленности. Чтобы влюбиться это надо прям чтоб чел зацепил и одного секса мало для этого.
1. Секс раз в 2-3 дня
5. Позвать домой и смотреть кино
6. Свидания без секса, ради общения или в её месячные
8. Встретить её вечером в тёмное время или из аэропорта
9. Провести все выходные вместе
11. Сожительство у тебя или у неё
13. Когда она болеет привезти лекарство
14. Написать в интернете статус, что ты в отношениях
15. Переписываться в чатике в течение дня каждый день
А почему остальные пункты удалил?
1. Секс раз в 2-3 дня
5. Позвать домой и смотреть кино
6. Свидания без секса, ради общения или в её месячные
8. Встретить её вечером в тёмное время или из аэропорта
9. Провести все выходные вместе
11. Сожительство у тебя или у неё
13. Когда она болеет привезти лекарство
14. Написать в интернете статус, что ты в отношениях
15. Переписываться в чатике в течение дня каждый день
Не прйму, что это за формат. Пункты явно про отношения, но напрочь исключены выходы за пределы дома. Ты инвалид?
Я тебе объясняю что постоянный хоть самый кайфовый секс отнюдь не гарантия влюбленности. Чтобы влюбиться это надо прям чтоб чел зацепил и одного секса мало для этого.
У женщин все происходит иначе. Именно потому, что кайфовый секс для женщины априори не может быть с тем, кто не нравится и не интересен как человек, к кому нет душевной симпатии и тд
Отсюда из частых встреч уже вырастает ещё большая симпатия и потом влюбленность и повышенный интерес. Так всегда это работает.
У женщин все происходит иначе. Именно потому, что кайфовый секс для женщины априори не может быть с тем, кто не нравится и не интересен как человек, к кому нет душевной симпатии и тд
Отсюда из частых встреч уже вырастает ещё большая симпатия и потом влюбленность и повышенный интерес. Так всегда это работает.
Я сама женщина, знаю как происходит. Ты всех под одну гребенку стрижешь, а все разные
Ты реально не видишь? Я написала минимум ДВА пункта где нужно выйти из дома. Уже не дцп, успокойся
Один пункт это выход из дома в темноте, второй - это выход к девушке домой. И ты убрал все пункты, где вы с девушкой выходите на публику.
Тут три варианта:
1. Ты стесняешься себя (дцп?)
2. Ты стесняешься её.
3. Ты не хочешь тратить деньги на неё.
Какой верный?
Пацан, ты просто тупой. Ну если ты хочешь её трахнуть, то не надо ей это говорить. Ты налей ей в уши так. Записывай ***! Я переживаю расставание с девушкой, с которой я думал построить семью. Я ищу новые отношения в которых я буду развиваться как лично что и рости. Сейчас я почти выплатил кредит за свою новую тачку и мне в моей сьемной 3-х комнатной квартире не хватает человека, который мне поможет создать уют. Как-то так. Твои сантиметры и секс…***, ты такой ребенок, это ***. Ты её накорми нормально, купи ей футболок модных брендовых, она тебя с ног до головы будет облизывать…молодой.
Один пункт это выход из дома в темноте, второй - это выход к девушке домой. И ты убрал все пункты, где вы с девушкой выходите на публику.
Тут три варианта:
1. Ты стесняешься себя (дцп?)
2. Ты стесняешься её.
3. Ты не хочешь тратить деньги на неё.
Какой верный?
Когда я был в отношениях то часто, если не постоянно гугял с девушкой, даже за город ездили, на природе гуляли, в кино ходили. Но ты спросила меня чем бы я хотел заниматься с девушкой, ведь так? По своему желанию я бы не хотел этим заниматься. Я не хотел бы так проводить время, я могу и делал так раньше, но будь возможность так не делать, я бы так не делал. Понятно надеюсь
Когда я был в отношениях то часто, если не постоянно гугял с девушкой, даже за город ездили, на природе гуляли, в кино ходили. Но ты спросила меня чем бы я хотел заниматься с девушкой, ведь так? По своему желанию я бы не хотел этим заниматься. Я не хотел бы так проводить время, я могу и делал так раньше, но будь возможность так не делать, я бы так не делал. Понятно надеюсь
Теперь понятно.
Итак, мы выяснили, по пунктам, что ты ищешь самые обычные отношения.
Самые типичные, обычные.
Так и отвечай девушкам.
И они начнут с тобой встречаться.
Теперь понятно.
Итак, мы выяснили, по пунктам, что ты ищешь самые обычные отношения.
Самые типичные, обычные.
Так и отвечай девушкам.
И они начнут с тобой встречаться.
*** ну и птздец. Я вот все это писала ради твоей мыльной фразы про то что "просто напиши что ищешь отношений и они у тебя появятся"
Дело в том что я что бы не писал никто мне не отвечает взаимностью
*** ну и птздец. Я вот все это писала ради твоей мыльной фразы про то что "просто напиши что ищешь отношений и они у тебя появятся"
Дело в том что я что бы не писал никто мне не отвечает взаимностью
Ты ранее писал, что с порога говоришь женщинам, что хочешь их только сладко трахнуть. Мой совет таков: вообще не пиши ни слова про секс.
Пиши, что в перспективе хочешь найти девушку для отношений.
Это повысит твои шансы раз в 100.
Тк ты начнёшь давать рыбе червяка, а не клубнику.
Ты ранее писал, что с порога говоришь женщинам, что хочешь их только сладко трахнуть. Мой совет таков: вообще не пиши ни слова про секс.
Пиши, что в перспективе хочешь найти девушку для отношений.
Это повысит твои шансы раз в 100.
Тк ты начнёшь давать рыбе червяка, а не клубнику.
Это будет ложью, потому что я не ищу отношений. Я же писал в самом начале что я говорю всё честно, как есть на самом деле
Люди! Кто-нибудь понимает этого юношу?
Дядя нам по барабану на твои половые трудности.
У меня ощущение, что я разговариваю не с 1 человеком, с с двумя. Причём эти двое ищут противоположное.
Один ищет только секс. Встретились раз в неделю, переспали, подмылись, разъехались.
Второй ищет полноценные отношения, близкое общение, секс с чувствами, совместное времяпрепровождение вне постели.
И это все в 1 голове.