Я высокий, без прыщей, лишнего веса и 18 см.
Могу довести девушку до оргазма делая куни, в сексе я хорош (так говорили 3 бывших девушек)
Но мне не дают девушки, сидел на сайте знакомств …
Почему нужно до извращения доводить? Я не собираюсь спать с изменщицами. Почему нельзя просто обычную девушку для обычного парня... Почему нужно каких-то замужних или с детьми, это же ужасно
Всё, разбегаемся. Это фейк тема.
Во-первых потому что такой парень всегда найдет секс
Во-вторых если у парня нет секса, он будет любовником любой. Замужней или нет.
Ты мужчина-неудачник по той простой причине,что ищешь секс там где тебе не дадут и свои 18 см будешь растрачивать по пустому. Молодым девушкам ты не интересен от слова совсем,потому что ты хочешь секс,а им хочется любви,там секс играет незначительную роль.Нужно искать там где секс востребован.
А это за 40.
Впрочем, в этом нет ничего плохого.
Одинокие дамы ещё вполне хорошо выглядят, умеют значительно больше молодых ссыкух. Так что дерзайте, молодой человек.
К сожалению это тема выдумана. Подтянутый и красивый парень до 30 спокойно найдет секс, а если нет, то сказал бы где живёт и дал контакты.
далеко не факт. до 30 в том же сша 50 % имеют секс реже чем раз в год. в русскоязычных странах почти тоже самое, хоть подтянутый и красивый, хоть 18см. если лапшу не умеет вешать или нету денег - в худшем случае будет девственником, а в лучшем - раз в год будет секс. вы просто не знаете, как сейчас дела обстоят. застряли в 90ых или нулевых
далеко не факт. до 30 в том же сша 50 % имеют секс реже чем раз в год. в русскоязычных странах почти тоже самое, хоть подтянутый и красивый, хоть 18см. если лапшу не умеет вешать или нету денег - в худшем случае будет девственником, а в лучшем - раз в год будет секс. вы просто не знаете, как сейчас дела обстоят. застряли в 90ых или нулевых
Зависит от возраста и внешности парня. Старым за 30 всегда надо платить, молодому и так дадут, даже девочки.
У меня было много мужчин и опыт немаленький в сексе и в отношениях тоже, секс соотвественно я люблю. Но я бы в жизни не повелась на такие сопли, Как бы там мне не рассказывали что готовы ублажать. Ты себя показываешь как выпращивающий поебушки девственник, в прямом смысле
Это никому и никогда не будет интересно. Вот просто поверь в это как в 100% истину
А по факту, правда жизни такова, что если женщина заявит о похожих ожиданиях ...и автор и ему подобные будут быстро-быстро убегать, с воплями "спасите-помогите".
Остались ещё понимающие люди. Видимо сейчас такой мировой порядок и нечего конкретного нельзя сделать чтобы получить интим с девушкой по взаимной симпатии
Ещё раз повторяю-сначала делать девушке романтик, потом она даст секс. И никак иначе, если ты не известная персона.
У меня было много мужчин и опыт немаленький в сексе и в отношениях тоже, секс соотвественно я люблю. Но я бы в жизни не повелась на такие сопли, Как бы там мне не рассказывали что готовы ублажать. Ты себя показываешь как выпращивающий поебушки девственник, в прямом смысле
Это никому и никогда не будет интересно. Вот просто поверь в это как в 100% истину
Хорошо, я верю в твои слова. Но что тогда мне делать? Не просить и не предлагать секс вообще? И тогда шансов на интим станет парадоксально больше? Звучит забавно
Зависит от возраста и внешности парня. Старым за 30 всегда надо платить, молодому и так дадут, даже девочки.
внешность и возраст - это второстепенно. знаете как говорят? девушки любят ушами. в этом есть правда. даже красивый парень, но не коммуникабельный - никакого секса не получит. есть примеры из жизни. а есть стремные старички, у которых несколько любовниц и за него дерутся. но он душа компании. вот так
внешность и возраст - это второстепенно. знаете как говорят? девушки любят ушами. в этом есть правда. даже красивый парень, но не коммуникабельный - никакого секса не получит. есть примеры из жизни. а есть стремные старички, у которых несколько любовниц и за него дерутся. но он душа компании. вот так
Согласен. Я не сказал что я тихий и необщительный с незнакомыми людьми
А если не выпрашивать то секса вообще не будет, просто поверь мне.