Гость
Статьи
Вы согласны с этим?

Вы согласны с этим?

Женщина в половом отношении должна иметь такую же свободу как и мужчина

.
29 ответов
Последний — Перейти

А что, у женщины сейчас нет половой свободы?

гость

а разве сейчас кто женщине запрещает?

Твоя любимая❤️ тарелочница🍽
гость

а разве сейчас кто женщине запрещает?

Никто!!! Я офигительна!!!

гость
Твоя любимая❤️ тарелочница🍽

Никто!!! Я офигительна!!!

я знаю. могла бы и не напоминать

Артур

О какой свободе речь? т*ахаться со всеми подряд? нет не может, точнее может но это будет иметь последствия для нее, ее нормальный мужчина замуж не возмет после этого, вот и все

Парень 1001
Боря

А что, у женщины сейчас нет половой свободы?

Сейчас общество пытается ограничивать секс свободы.

Помнят еще, что случилось с Содомом и Гоморрой!

Гость

Так у нас давно есть такая же свобода. Камнями не закидывают, замуж выходим.

Гость

Проблема у женщин в том, что при условно разгульном уровне жизни могут появиться дети неизвестно от кого

Гость

Свобода женщин решать, кто из мужчин свободолюбивый, а кто нет.

Гость

а разве не имеет?

Гость

У баб больше свободы не имеющей границ.

Гость
Гость

У баб больше свободы не имеющей границ.

ой ли.

Гость
Гость

ой ли.

Дайте жене свободу и будет стоять всегда одета на чужих членов . А такая кому нужна только куколдов .

Наталья

Я своему даже фалос с которым играю не показываю, заревнует, ещё и лошадью назовет

Гость
Наталья

Я своему даже фалос с которым играю не показываю, заревнует, ещё и лошадью назовет

К фалосу я думаю никто не ревнует , я например возбуждаюсь от того что вижу как например жена трахает свою девочку фалосом и я бы ей помог трахать её фалосом , почему спрятать такой кайф от мужа . Но моя жена такие игрушки не хочет принять в себя . Она говорит что лучше настоящего члена нету ничего .

Наталья
Гость

К фалосу я думаю никто не ревнует , я например возбуждаюсь от того что вижу как например жена трахает свою девочку фалосом и я бы ей помог трахать её фалосом , почему спрятать такой кайф от мужа . Но моя жена такие игрушки не хочет принять в себя . Она говорит что лучше настоящего члена нету ничего .

У мужа 18-4.5 этот 29-6 и посередине 8 в диаметре, ну как я такой покажу?

Гость
Наталья

И он весь поместится в тебя , тут стыдно и омерзительно нет . Вы с этим апаратам ра.зи.ба.ли свою девочку и ваш муж уже вам не хватает вы хотите по больше уже и скоро вы возненавидите мужа и будете его же обвинять в этом но это вы во всем виновата , что раздалбали свою *** фалосом . А муж видел что он ходит как в ведро и по этому он вас не хочет , так что бросаите вы это дело и ваш муж вернётся к вам с любовью . Он просто боится вас обидеть и по этому ничего не говорит .

Гость
Наталья

Вот это у тебя там всё расстра.хано.👍

гостья

Да, согласна. Люди равны в своём праве распоряжаться собственной жизнью по своему личному желанию.

Наталья
Гость

И он весь поместится в тебя , тут стыдно и омерзительно нет . Вы с этим апаратам ра.зи.ба.ли свою девочку и ваш муж уже вам не хватает вы хотите по больше уже и скоро вы возненавидите мужа и будете его же обвинять в этом но это вы во всем виновата , что раздалбали свою *** фалосом . А муж видел что он ходит как в ведро и по этому он вас не хочет , так что бросаите вы это дело и ваш муж вернётся к вам с любовью . Он просто боится вас обидеть и по этому ничего не говорит .

Ну залетает и что, муж при мне! Ну разошлись дырочки ему же нравится

Гость
Наталья

Ну залетает и что, муж при мне! Ну разошлись дырочки ему же нравится

Ничего просто интересно , а муж не болтается там, он не спрашивает , почему у тебя дырки такие большие . Или он заходит слишком редко . Не а куни он делает он бы видел что там слишком ра..зёб..ан..ая . Извините я спросил потому что я люблю большие дырки и чтоб висели , я бы окунулся в ней , сперва языком потом носом и лицом это класс. Вы это любите .

Наталья
Гость

Ничего просто интересно , а муж не болтается там, он не спрашивает , почему у тебя дырки такие большие . Или он заходит слишком редко . Не а куни он делает он бы видел что там слишком ра..зёб..ан..ая . Извините я спросил потому что я люблю большие дырки и чтоб висели , я бы окунулся в ней , сперва языком потом носом и лицом это класс. Вы это любите .

Ээээх спрашивает и болтается, говорю что он так раз е бал своим болтом, сзади очень заметно в стрингах на пляж уже нельзя, там не закрывается девочка

Гость
Наталья

Ээээх спрашивает и болтается, говорю что он так раз е бал своим болтом, сзади очень заметно в стрингах на пляж уже нельзя, там не закрывается девочка

Ух ты я бы хотел посмотреть на неё ,и окунуться пару раз , я только думаю и у меня уже встал нет не подумайте я не дрочер я сейчас пойду и отрахну свою жену . А ваш муж что говорит , не спрашивает почему такая большая . Вам надо зоо секс лошадиный член попробовать . Или у чёрного попробовать .

Гость
Наталья

Девочка,или дырень разьё.банная?

Наталья
Гость

Девочка,или дырень разьё.банная?

Девочками зову дырени

Гость
Наталья

Девочками зову дырени

Я знаю Натусик.У тебя дырень.

Наталья
Гость

Я знаю Натусик.У тебя дырень.

Ну муж не знает, на пляже комплименты сомнительные кончно, сама кончаю, всё устраивает

Гость
Наталья

Ну муж не знает, на пляже комплименты сомнительные кончно, сама кончаю, всё устраивает

Тебе нравится быть шлюпкой?

Наталья
Гость

Тебе нравится быть шлюпкой?

Да